![]() |
Катерина приветствую!
_Маришка_, у меня не тянет живот, но гинеколог написала при тянущих болях свечи паповерин, можно до 3 раз в сутки, вставить и лежать. |
Я пришла в ЖК на след день после ОДМ, так как делала тест за 4 дня до ОДМ, показал 2 полоски. Пришла, чтоб сдать ХГЧ и витамины узнать какие. Сдала в это же утро, и гиня сказала приходить через 10 дней. Так как анализы не заезжала смотреть, решила сделать платные накануне прихода к врачу. Хгч показал более 17000. И что вы думаете? Она мне на приеме говорит, что беременности нет по их анализу хгч. Я ей в ответ даю свой анализ и у неё глаза на лоб поехали от удивления. Вот как такое может быть? Тест самый простой показал до и за несколько дней, а анализ крови после ОДМ ничего не показал по их лаборатории.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, Мари!;) |
[QUOTE=_Маришка_;7400250]Девчонки, у кого то живот потягивает внизу!? Или вы его вообще не чувствуете?! У меня тянет как перед месячными...[/QUOTE]
Папаверин и магний в помощь...да и у Гини надо внимание акцентировать на этом |
Все таки решилась и записалась на УЗИ на 2 августа. 4 авг сдаю утром Д-димер, а вечером к гинекологу, 5 к гемотологу. Веселая неделька будет.
На счет ЖК, у меня тоже не очень врач по прописке, в прошлую берем, когда вставала на учет, сдала анализы, гиня сказала позвонит если будут плохие, конечно же мои анализы ни кто не смотрел, только когда я пришла на следующий прием через 2 недели. А анализы были не очень. Я не хочу ни кого винить в том что случилось, но и не хочу на учет по прописке снова к ней. Сегодня звонила в перинатальный центр( там кладец лучших специалистов) меня не хотят ставить на учет, т.к. одна замершая берем не считается (от двух и более). Теперь я в ступоре, куда встать на учет. Не хочется по связям пробивать, афишировать не хочу. |
Я завтра иду к врачу и на узи, хочу уже сердцебиение послушать и сравнить как растём.:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В 5недель и 2 дня эмбриональных поставили ктр 4 мм, интересно, сколько сейчас уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, коагулограмму расширенную я уже сделала с д-димером. Все в норме. |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], привет, добро пожаловать! Девочки, вы уже получается по второму разу на узи пойдете? Я тоже наверное схожу в начале августа еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня иногда тоже потягивает, по чуть чуть. Если не сильно и не долго это норма. Ношпу можно еще пить. Тонуса и отслойки на узи не было. |
Всем доброе утро! Спасибо, Juli11). Да, я второй раз иду сейчас! Напишу позже.
|
[b]Мартовская[/b], ждем!!!
|
Ну вот и я! Очередной поход в жк закончился подвигами, как же у нас все устроено вредительски, чтоб через все ужасы бюрократии пройти и так и не получить результат. На учёт так и не взяли, только в понедельник, а сейчас у них времени нет на меня. Плюс нужно копии разные принести и тд. Карту свою искала часа 2, пока не нашли её у медсестры в тумбочке на дне ( а ведь по правилам в регистратуре должна лежать). Со слезами прорвалась к узистке, так как меня моя гиня не записала, а я их порядки не знала, но сегодня могу уже книгу писать о правилах приёма к врачам. Узистка сразу сказала, чтоб носила с собой свои пеленки и презервативы для трансваг узи. На узи все сердцебиение 170 показало, а вот от размера плода она удивлена была очень, говорит, что я в сроки по нормативам не вхожу, что плод больше на неделю где-то, ктр 18 мм, а в мои сроки норма 8-14 мм. Вот такие вот дела. Поэтому сказала она, чтоб скрининг не прозевать, надо в 10 недель пойти, это числа 16 августа.
|
Мартовская, я считаю, что больше это хорошо, чем меньше. И наверно нужно сходить платно на узи к хорошему спкциалисту.
|
Эта узистка хорошая, оборудование новое. В платную я ходила 2 недели назад, тоже сказали, что эмбрион большеват для моих сроков, поэтому срок все таки пока условный, на 10 неделе ещё раз посмотрим. Конечно неплохо, что большой))).
|
[QUOTE=Мартовская;7400640]Эта узистка хорошая, оборудование новое. В платную я ходила 2 недели назад, тоже сказали, что эмбрион большеват для моих сроков, поэтому срок все таки пока условный, на 10 неделе ещё раз посмотрим. Конечно неплохо, что большой))).[/QUOTE]
С походом на узи тебя, Катя😊 У меня в первую Б тоже по узи на неделю больше ставили...ну как-то не удивлялся никто... Такое бывает. Потом сравнялось все..на узи..на более поздних... Да.наши жк с их волокитой и толпами...это что-то....😞. Ты героиня.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня расстроенный живот ..и рвота сегодня. Фииии в общем. |
Спасибо, Тигги! :)
Давай выздоравливай! Съела не то что-то? А меня сейчас на тушенную говядину потянуло, приготовила и с огурчиком и помидорчиком за милую душу съела). Я сейчас и фрукты и и ягоды ем, молочное тоже идёт на ура, только все маленькими порциями, так как токсикоз даёт о себе знать.:girl_sigh: |
[QUOTE=Мартовская;7400657]Спасибо, Тигги! :)
Давай выздоравливай! Съела не то что-то? А меня сейчас на тушенную говядину потянуло, приготовила и с огурчиком и помидорчиком за милую душу съела). Я сейчас и фрукты и и ягоды ем, молочное тоже идёт на ура, только все маленькими порциями, так как токсикоз даёт о себе знать.:girl_sigh:[/QUOTE] Да тут уже не поймешь.что есть модно. Не траванулась.а желудок барахлит..уже не первый день. Сегодня просто совсем плоховато было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно |
Всем привет!
Я тоже тяжбы похода в жк испытала, в регистратуре вообще по их мнению самые умные. Я очень сдержана была, но в конце уже перешла на повышенный, зато все вопросы у них отпали. Спрашивает- узи есть, говорю-да, она - и что живой? :-E да какого ж фига я к тебе пришла, посмотреть на тебя красивую??? |
[QUOTE=Мариша М;7400687]Всем привет!
Я тоже тяжбы похода в жк испытала, в регистратуре вообще по их мнению самые умные. Я очень сдержана была, но в конце уже перешла на повышенный, зато все вопросы у них отпали. Спрашивает- узи есть, говорю-да, она - и что живой? :-E[/QUOTE] Ой. Мама дорогая...совсем все плохо у работников жк..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой...я не молочку.кроме овсянки на молоке.не могу есть..фрукты.ягоды.овощи тоже не могу...компоты под запретом...в общем сплошные табу.... |
Я тоже на сплошных ограничениях пока желудок не восстановится, но мне и не хочется ничего, только б арбуза холодненького съела ,но пока не буду и на море ещё хочу
|
Мариша, ну у вас совсем в жк жестокие люди:-/
Я на удивление хочу все полезное: ягоды, фрукты, молочку, мясо и тд. На соленое ни разу не тянуло и на копченое тем более. Мне все нейтральное нравится, без специй и изысков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7400395]Все таки решилась и записалась на УЗИ на 2 августа. 4 авг сдаю утром Д-димер, а вечером к гинекологу, 5 к гемотологу. Веселая неделька будет. На счет ЖК, у меня тоже не очень врач по прописке, в прошлую берем, когда вставала на учет, сдала анализы, гиня сказала позвонит если будут плохие, конечно же мои анализы ни кто не смотрел, только когда я пришла на следующий прием через 2 недели. А анализы были не очень. Я не хочу ни кого винить в том что случилось, но и не хочу на учет по прописке снова к ней. Сегодня звонила в перинатальный центр( там кладец лучших специалистов) меня не хотят ставить на учет, т.к. одна замершая берем не считается (от двух и более). Теперь я в ступоре, куда встать на учет. Не хочется по связям пробивать, афишировать не хочу.[/QUOTE] Мари, я сегодня с подругой говорила, она сказала, чтоб ты в перинатальный центр приехала и написала заявление, что хочешь там встать на учёт. Они должны в течении 10 дней тебе ответить, но отказ они не имеют права давать, а если дадут письменный отказ, то с этим отказам к глав врачу и там все решится положительно! Попробуй так!!!!:preg: |
[b]Мартовская[/b], тоже хочу хотеть все полезное) но тянет исключительно на вредности)
|
[QUOTE=Juli11;7400781][b]Мартовская[/b], тоже хочу хотеть все полезное) но тянет исключительно на вредности)[/QUOTE] 😄😄😄👌,
Пару раз я конечно тоже ела пиццу и один раз де люкс в маке))), но это отбило сразу, теперь на полезное только тянет))). |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |