![]() |
Девочки,спасибо))
Света, Кристина, с датками мальчишек)) Дочь лежит сосет кулак, походу надо соску! |
Всем привет!
Аня, с рождением дочурки! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам сегодня 5 дней. Скоро поедем домой))) Швы мне уже сняли. Сижу жду, когда нас заберут и размышляю, что можно покушать сегодня и вообще |
Галя, спасибо))
|
[b]Галчёнок[/b], а почему кушать нельзя? Думаю что-то легкое вполне возможно.
[b]Anetta[/b], Может все без соски обойдется? Мой не хочет есть соску, выплевывает ее. Даже когда бутылочку с водой даю он тааак морщится. Видимо подвох чувствует. Только грудь. Старший был таким же. |
да точно
Никитку с двумя месяцами:))) |
Света, у меня дочка соски не сосала,а вот в плане еды ни от чего не отказывалась-грудь, бутылка, все шло в дело! Посмотрим как будет)
|
Мой через год поильник брал, а бутылку никак. За все время пара бутылок была. Я не против, раз молоко есть, то почему бы его не есть:-)
|
Я же с дочкой студенткой была,сцеживала молоко, и оставляла дочке бутылку, а когда дома была кормила грудью! Плохо,что сидеть нельзя, а так наелась, намылась, красота))))
|
[b]Anetta[/b], почему сидеть нельзя?
|
Всем привет!!
Анюта, с рождением дочурки!! Света, Кристина, сыночков с датками!! |
Привет всем,девочки!Аня,еще раз поздравляю!
Приходила сегодня педиатр,сказала,что подозрение на гемолитическую болезнь.Малышку до сих пор капают,потом еще под лампу опять.Я переживаю еще и из-за того,что кормить не дают.Она в детском отделении под капельницей лежит,даже сиську не могу ей дать(((Молока нет,молозиво немного идет.Я очень хочу грудью кормить,и даже не знаю,что предпринять... |
Танюш, у меня один разрыв небольшой! Дочь с ручкой шла!
Юля, спасибо))) По тому как ты описала это действительно гемолитическая болезнь новорожденных,и кормление грудью не даст эффект от лечения! Кормить разрешат позже,когда вылечитест! Оля, спасибо))) У меня обе дочки получились 3 группа крови,+ А я 3-, иммуноглобулин уже поставили! Живот висит как холодец, беееее(((( |
[b]Ольчик80[/b], спасибо)
[b]Anetta[/b], у меня живот в норму стал приходить. А то тоже Как холодец был))) Когда домой вернулась, сына на него глянул и сказал, что живот страшный:-) А после родов такая пустота внутри и чувство, будто внутренние органы на ниточках висят. Повернешься не так... И оталятся:-) :-) :-) |
Света,насмешила))) У меня чувство, что я на коне скакала 3 дня полем, 3 дня лесом))) Прям в промежности все тянет! А вот, про матку ожидала, что будет сильнее сокращаться! Хотя после родов когда массировали это конечно нечто!
И хочется спать и до сих пор чувство возбуждения! |
У меня матка после родов при сокращении дико болела, как будто продолжала рожать. Даже домой когда приехала от боли даже плакала. По мимо швов еще эта боль. Вообщем жесть.
|
Анечка, с рождением дочурки тебя!все сбылось,как ты и хотела) свой роддом, бригада, надеюсь, тоже;) пусть молочко прибывает вкусненькое и шовчик затягивается скорее!
А у нас тут уже и именинники пошли, как это здорово!!Пусть малыши растут на радость родителей:) А я сегодня была у нас в жк, все таки разошелся один из швов, поэтому я ни жива ни мертва лежу пластом..сказали мазать левомеколем и свечи с индометацином на ночь, сказали при гв написано нельзя, но мы типа на ночь в роддоме используем(( |
[B]Аня,[/B] я после родов тоже почти всю ночь уснуть не могла. Вроде и устала, а спать не могу. Видимо много эндорфинов в крови)
[B]Танюсик,[/B] у меня матка тоже болезненно сокращалась, но только три дня. Потом нормальные ощущения стали. [B]Надинка[/B], скорейшего заживления швов. Держись! |
[b]Надинка[/b], а зачем индометацин?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сыночек простыл. Вчера в детском мире были, там кондей работал. Думаю там продуло. Температура не большая поднялась, плаксивый и голос стал скрипеть. |
Тань, как обезболивание я так поняла...страшновато честно говоря..
Пусть малыш выздоравливает! |
[b]Надинка[/b], мне диклофенак 50 и в роддоме давали минимальную дозировку свечки. И потом от кровотечения с ношпой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я только с ней на улицу выходила, боли были сильные. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |