![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7455269]Привет девоки! купила себе сегодня бюстик топиком и штаны для Б )))
молодец:girl_haha: будем верить и ждать![/QUOTE] Тоже надо штанишки... у меня почему-то уже животик вылез...если кофточку в обтяжку видно... сегодня на работу ходила в спортивном костюме :girl_haha: он красивый, конечно, но все ж таки спортивный... штаны натянула высоко над животом, а сверху кофта свободного покроя.. никто ничего не заметил.))) В джинсы вот живот не влезает, туго((( надо Б покупать.. и бюст сразу может который для кормления потом чтоб... |
я достала свои беременные штаны. Они у меня без резинки, а просто с высокой клешоной такой вставкой. Блузки у меня есть которые подойдут под животик, я себе юбочку прикуплю попозже. Мне на работе надо быть красивой. Как же хорошо летом с большим животиком ходить
|
[b]Аля 86@[/b], все точно пролет сегдодня БТ 36.7. Жду М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех |
Привет всем!!
Записалась на узи на 13.12 10.01 скрининг Я беременные вещи не достаю Потом Сейчас вся моя одежда вдруг велика стала)) |
[b]Аля 86@[/b], ты не забыла на счет фоток?
|
[QUOTE=Mango;7455403]Тоже надо штанишки... у меня почему-то уже животик вылез...если кофточку в обтяжку видно... сегодня на работу ходила в спортивном костюме :girl_haha: он красивый, конечно, но все ж таки спортивный... штаны натянула высоко над животом, а сверху кофта свободного покроя.. никто ничего не заметил.)))
В джинсы вот живот не влезает, туго((( надо Б покупать.. и бюст сразу может который для кормления потом чтоб...[/QUOTE] у меня вроде все как бычно но кажеться что буд то воздух в животе,даже несовсем в животе а чуть повыше,штаны обычные вроде ничего но давят в облости талии! [QUOTE=*Tiny*;7455534]я достала свои беременные штаны. Они у меня без резинки, а просто с высокой клешоной такой вставкой. Блузки у меня есть которые подойдут под животик, я себе юбочку прикуплю попозже. Мне на работе надо быть красивой. Как же хорошо летом с большим животиком ходить[/QUOTE] я пока ообо непланирую что то набирать,но хочу бюстики Фест для кормления купить черный и беж [QUOTE=светлана*;7455558][b]Аля 86@[/b], все точно пролет сегдодня БТ 36.7. Жду М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех[/QUOTE] у многих Б держиться 36.7так хочеться верить:puz: [QUOTE=Зявка;7455606]Привет всем!! Записалась на узи на 13.12 10.01 скрининг Я беременные вещи не достаю Потом Сейчас вся моя одежда вдруг велика стала))[/QUOTE] у меня жаль нет весов было 2шт и оба сломались,надо покупать!хочу сама вес отслеживать! а зачем тебе скрининг? там же маленькая вероятность правильного ответа??я опять отказ буду писать!мне узи хватает!а нерано у тебя скрининг?????у меня 31 декабря только 12 недель а у тебя и на 10 число и того меньше,недель 10 наверное только будет! а скрининг вроде с 11 по 13 делаеться или нет???ты в ЖК на узи идешь? уже встала на учет? [QUOTE=светлана*;7455824][b]Аля 86@[/b], ты не забыла на счет фоток?[/QUOTE] нет помню! попробую сейчас скинуть! с телефона невсегда получаеться! у меня бюстик и для кормления подходит но я буду брать для кормления другой!а в этом так удобно ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d8jt63mdcm83f][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1611/51/5438a0af7e63t.jpg[/IMG][/URL] |
Анюта, спасибо) пока моих М нет еще. В животе моем идут прострелы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А штанишки. Мне интересно, что там с резинкой посмотреть. Что там полукругом должно быть |
[QUOTE=светлана*;7455919]Анюта, спасибо) пока моих М нет еще. В животе моем идут прострелы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А штанишки. Мне интересно, что там с резинкой посмотреть. Что там полукругом должно быть[/QUOTE] щас я не успеваю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] никак фото немогу скинуть!так что пока помучаю его и попробую все таки скинуть вам |
10.1 у меня будет 12 недель
Буду делать скрининг На учёт в жк встаю на последней неделе декабря Скрининг нужен не мне)врачу А от меня не убудет И потом я оба раза все сдавала и сейчас буду Скрининг это всего лишь вероятностные риски той или иной патологии Узи в жк буду делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас разница всего две недели |
[b]Аля 86@[/b], все у меня начало мазать. Пролет однозначно
|
[QUOTE=Зявка;7455953]10.1 у меня будет 12 недель
Буду делать скрининг На учёт в жк встаю на последней неделе декабря Скрининг нужен не мне)врачу А от меня не убудет И потом я оба раза все сдавала и сейчас буду Скрининг это всего лишь вероятностные риски той или иной патологии Узи в жк буду делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас разница всего две недели[/QUOTE] прости я не так дату посмотрела:girl_haha: я подумала 10 декабря))) а я пока незнаю когда мне на узи! попозже позвоню со своим Г посоветуюсь! [QUOTE=светлана*;7455957][b]Аля 86@[/b], все у меня начало мазать. Пролет однозначно[/QUOTE] никак немогу фото выложить(( попозже попробую! так жалко((( |
[b]Аля 86@[/b], думаю буду лечиться, а потом планировать начинать. Небось гормоны назначат пить.. Мож не долго лечиться придеться
|
Девчат а вы как считаете когда надо на узи? если ровно 12 недель 31 декабря?? 31 я точно на узи не пойду у сына ДР
|
Мне гиня сегодня сказала,что вплоть до 13 нед и 5 дней можно сделатьь
|
[QUOTE=Зявка;7455988]Мне гиня сегодня сказала,что вплоть до 13 нед и 5 дней можно сделатьь[/QUOTE]
может тогда после НГ! надо узнать, а то прозеваю узи если работают только с 10 числа! |
[QUOTE=Аля 86@;7455991]может тогда после НГ! надо узнать, а то прозеваю узи если работают только с 10 числа![/QUOTE]
Жк по-моему и в праздники работает Дежурные точно есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с сыном на узи пришла по-моему 6 или 5-го января |
[QUOTE=Зявка;7456000]Жк по-моему и в праздники работает
Дежурные точно есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с сыном на узи пришла по-моему 6 или 5-го января[/QUOTE] я конечно поговорю в ЖК но надеюсь проблем не будет и я как обычно сама сделаю узи! нехочу в ЖК! мне все говорят что там ничего не говорят толком,даже огрызаються! а я хочу что бы мне просто сказали что ребенок здоров и правильно развиваеться! |
[QUOTE=Аля 86@;7456041]я конечно поговорю в ЖК но надеюсь проблем не будет и я как обычно сама сделаю узи! нехочу в ЖК! мне все говорят что там ничего не говорят толком,даже огрызаються! а я хочу что бы мне просто сказали что ребенок здоров и правильно развиваеться![/QUOTE]
У нас потрясающая узистка-все говорит,смотрит,рассказывает,показывает))) |
[QUOTE=Аля 86@;7456041]я конечно поговорю в ЖК но надеюсь проблем не будет и я как обычно сама сделаю узи! нехочу в ЖК! мне все говорят что там ничего не говорят толком,даже огрызаються! а я хочу что бы мне просто сказали что ребенок здоров и правильно развиваеться![/QUOTE]
Если ты от скрининга планируешь отказаться, думаю разницы в какие точно сроки УЗИ делать не будет. Даже в 14 недель и больше можно сделать, ребеночка померяют , сравнят в соответствии со сроком... |
[QUOTE=Зявка;7456051]У нас потрясающая узистка-все говорит,смотрит,рассказывает,показывает)))[/QUOTE]
везет вам! а мне говорили что у нас узистка и с соплями больная может сидеть и по настроение может или сказать или огрызнуться!а я сама могу так огрызнуться мало не покажеться! просто сама понимаешь неохото себе настроение портить! [QUOTE=Mango;7456060]Если ты от скрининга планируешь отказаться, думаю разницы в какие точно сроки УЗИ делать не будет. Даже в 14 недель и больше можно сделать, ребеночка померяют , сравнят в соответствии со сроком...[/QUOTE] но там же по помимо скрининга смотрят какие то отклонения которые видны именно в дни скрининга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] что то в эту Б как то странно у меня,даже в сон не клонит и болят только соски а не сама грудь!ну и переодически выскакивают прыщи!все больше признаков даже нет! странно |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |