![]() |
Доброе утро, девочки! Сегодня была у врача. Беременность 6 недель. Очень хорошее отношение. Так волновалась, что давление подскочило. Сдала просто кучу анализов. Сказали направят чуть позднее в обязательном порядке к генетику. Сказала, что болела, утешать по этому поводу не стали. Вообщем на прием мне теперь 23.01.
|
[b]alenabarsik[/b], вот мы и соседи)))
А теоретически я могу даже до сентября дотянуть)) Каааааак же я за вас рада, Алёнушка)))))) прямо очень-очень)))) |
[b]alenabarsik[/b], аааааа:))) Алена!!! Поздравляю:))) ну что, по традиции тестик пришлешь?))) принимаю эстафету как и в прошлый раз))) тебе в сентябре рожать, мне в октябре запузячиваться))) буду собирать самые концентрированные апчхиии)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7482942]я тоже думала про это, но мне не верилось. И мужу говорила, может кто там селится, он немного подумал и спрашивает, а кто может или что?:-D[/QUOTE] Юморист)))) еще не сказала? |
[b]Светля[/b], ты ведь у нас пила шалфей в первой фазе? напомни схему пожалуйста)
|
[QUOTE=Родинка;7482965][b]alenabarsik[/b], вот мы и соседи)))
А теоретически я могу даже до сентября дотянуть)) Каааааак же я за вас рада, Алёнушка)))))) прямо очень-очень))))[/QUOTE] даа..соседи, месяцок разница. Спасибо пузик [QUOTE=Кудесница Леся;7483095][b]alenabarsik[/b], аааааа:))) Алена!!! Поздравляю:))) ну что, по традиции тестик пришлешь?))) принимаю эстафету как и в прошлый раз))) тебе в сентябре рожать, мне в октябре запузячиваться))) буду собирать самые концентрированные апчхиии))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юморист)))) еще не сказала?[/QUOTE] спасибо Лесь. Конечно пришлю, я помню что обещала. Мужу вечером скажу |
[QUOTE=alenabarsik;7482946][b]Мурмурчик[/b], спасибо. Ну мне тоже не верится, я даже не надеялась с первого раза
Тебя как зовут?[/QUOTE] Меня зовут Татьяна )))) А мы полгода планировали))))) и вот случилось наконец |
[b]Мурмурчик[/b], приятно познакомится. Я Алена
Первого год планировали, эта Б с первого цикла, даже неожиданно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто какие витамины пьет? Я только фольку и йодомарин |
До сегодняшнего дня пила элевит пронаталь. Сегодня врач отменила, сказала, что не так они хороши как их рекламируют. Назначила только фольку по 2 шт 3 раза в день
|
[b]Аделина[/b], ого как много я пью иногда 1 иногда 2. Т.к не помню сколько назначали в прошлый раз
|
Сама удивилась, мне даже повторили
|
[b]Аделина[/b], Жень, тебя уже на учет поставили?
|
Сегодня сдала все анализы, осмотр, но обменную карту не дали, видимо подготовят к следующему приему. Видимо поставили. Мне вот интересно, а к педиатру сейчас посылают? К стоматологу?
|
[b]Аделина[/b], к педиатру нет, к стоматологу да. Еще терапевт и окулист
|
Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.
|
У нас терапевт и окулист в одном лице и принимает по субботам прям в жк, никаких больных только пузики. Да и не обязательно сейчас, я ходила во второй половине Б
|
[QUOTE=Хомочка;7483181][b]Светля[/b], ты ведь у нас пила шалфей в первой фазе? напомни схему пожалуйста)[/QUOTE]
С 4 дц три раза в день перед едой. Я покупала в фильтр-пакетах, удобно. Пила холодным. Утром заваривала на обед, в обед на ужин, вечером соответственно на завтрак. Держала в холодильнике. 1 пакет на две трети стакана кипятка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7483301] Поздравляю !!! Быстро ты :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7483309]Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.[/QUOTE] Не обязательно в поликлинике проходить. Можно в коммерческой, платно. Никаких очередей и всё в одном месте. Ещё и чаю нальют, и отношение доброжелательное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7482956]Доброе утро, девочки! Сегодня была у врача. Беременность 6 недель. Очень хорошее отношение. Так волновалась, что давление подскочило. Сдала просто кучу анализов. Сказали направят чуть позднее в обязательном порядке к генетику. Сказала, что болела, утешать по этому поводу не стали. Вообщем на прием мне теперь 23.01.[/QUOTE] С почином :))) Ты у нас первая на учёт пошла, будем на тебя равняться. Девочки, как самочувствие? Токс ко мне так и не приходит. Сегодня уж для самоуспокоения тест замочила, четкие две полоски ))) Ничего не беспокоит, кроме груди. И соски чешутся ужасно. |
[b]Светля[/b], спасибо
Ну и пусть не приходит токс. Ничего хорошего в нем нет |
Света, радуйся. Токс такая бяка. Я блюю дважды в день, мне не нравится. И тошнит постоянно.
|
Доброе утро девочки
Я сегодня проспала и не сходила кровь не сдала,и чего то растроилась из за этого |
[QUOTE=alenabarsik;7483523]Доброе утро девочки
Я сегодня проспала и не сходила кровь не сдала,и чего то растроилась из за этого[/QUOTE] Чё расстроилась то? )))) Завтра сдашь. Ты хгч хотела сдать? Его можно в любое время суток и независимо от еды сдавать. Даже на полный желудок. |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |