Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 17.01.2017 10:23

Доброе утро, девочки! Сегодня была у врача. Беременность 6 недель. Очень хорошее отношение. Так волновалась, что давление подскочило. Сдала просто кучу анализов. Сказали направят чуть позднее в обязательном порядке к генетику. Сказала, что болела, утешать по этому поводу не стали. Вообщем на прием мне теперь 23.01.

Родинка 17.01.2017 10:36

[b]alenabarsik[/b], вот мы и соседи)))
А теоретически я могу даже до сентября дотянуть))

Каааааак же я за вас рада, Алёнушка)))))) прямо очень-очень))))

Кудесница Леся 17.01.2017 12:51

[b]alenabarsik[/b], аааааа:))) Алена!!! Поздравляю:))) ну что, по традиции тестик пришлешь?))) принимаю эстафету как и в прошлый раз))) тебе в сентябре рожать, мне в октябре запузячиваться))) буду собирать самые концентрированные апчхиии)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7482942]я тоже думала про это, но мне не верилось. И мужу говорила, может кто там селится, он немного подумал и спрашивает, а кто может или что?:-D[/QUOTE]

Юморист)))) еще не сказала?

Хомочка 17.01.2017 14:32

[b]Светля[/b], ты ведь у нас пила шалфей в первой фазе? напомни схему пожалуйста)

alenabarsik 17.01.2017 14:47

[QUOTE=Родинка;7482965][b]alenabarsik[/b], вот мы и соседи)))
А теоретически я могу даже до сентября дотянуть))

Каааааак же я за вас рада, Алёнушка)))))) прямо очень-очень))))[/QUOTE]
даа..соседи, месяцок разница. Спасибо пузик
[QUOTE=Кудесница Леся;7483095][b]alenabarsik[/b], аааааа:))) Алена!!! Поздравляю:))) ну что, по традиции тестик пришлешь?))) принимаю эстафету как и в прошлый раз))) тебе в сентябре рожать, мне в октябре запузячиваться))) буду собирать самые концентрированные апчхиии)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юморист)))) еще не сказала?[/QUOTE]

спасибо Лесь. Конечно пришлю, я помню что обещала.
Мужу вечером скажу

Мурмурчик 17.01.2017 15:20

[QUOTE=alenabarsik;7482946][b]Мурмурчик[/b], спасибо. Ну мне тоже не верится, я даже не надеялась с первого раза
Тебя как зовут?[/QUOTE]

Меня зовут Татьяна ))))
А мы полгода планировали))))) и вот случилось наконец

alenabarsik 17.01.2017 17:36

[b]Мурмурчик[/b], приятно познакомится. Я Алена
Первого год планировали, эта Б с первого цикла, даже неожиданно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто какие витамины пьет?
Я только фольку и йодомарин

Аделина 17.01.2017 18:11

До сегодняшнего дня пила элевит пронаталь. Сегодня врач отменила, сказала, что не так они хороши как их рекламируют. Назначила только фольку по 2 шт 3 раза в день

alenabarsik 17.01.2017 18:24

[b]Аделина[/b], ого как много я пью иногда 1 иногда 2. Т.к не помню сколько назначали в прошлый раз

Аделина 17.01.2017 18:25

Сама удивилась, мне даже повторили

alenabarsik 17.01.2017 18:35

[b]Аделина[/b], Жень, тебя уже на учет поставили?

Аделина 17.01.2017 18:39

Сегодня сдала все анализы, осмотр, но обменную карту не дали, видимо подготовят к следующему приему. Видимо поставили. Мне вот интересно, а к педиатру сейчас посылают? К стоматологу?

alenabarsik 17.01.2017 18:52

[b]Аделина[/b], к педиатру нет, к стоматологу да. Еще терапевт и окулист

Аделина 17.01.2017 19:09

Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.

alenabarsik 17.01.2017 19:13

У нас терапевт и окулист в одном лице и принимает по субботам прям в жк, никаких больных только пузики. Да и не обязательно сейчас, я ходила во второй половине Б

Светля 17.01.2017 23:15

[QUOTE=Хомочка;7483181][b]Светля[/b], ты ведь у нас пила шалфей в первой фазе? напомни схему пожалуйста)[/QUOTE]

С 4 дц три раза в день перед едой.
Я покупала в фильтр-пакетах, удобно.
Пила холодным. Утром заваривала на обед,
в обед на ужин, вечером соответственно на завтрак.
Держала в холодильнике. 1 пакет на две трети стакана кипятка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7483301]

Поздравляю !!! Быстро ты :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аделина;7483309]Ой , вот сейчас к терапевту не хочу. Я когда болела, в очереди на прием больше 4 часов просидела. Эпидемия, больных полно. Люди болеют, врачи болеют. Люди в очереди агрессивные. Девочка беременная попыталась пройти без очереди, так ее бабуля последними словами обозвала, ужас просто.[/QUOTE]

Не обязательно в поликлинике проходить.
Можно в коммерческой, платно.
Никаких очередей и всё в одном месте.
Ещё и чаю нальют, и отношение доброжелательное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аделина;7482956]Доброе утро, девочки! Сегодня была у врача. Беременность 6 недель. Очень хорошее отношение. Так волновалась, что давление подскочило. Сдала просто кучу анализов. Сказали направят чуть позднее в обязательном порядке к генетику. Сказала, что болела, утешать по этому поводу не стали. Вообщем на прием мне теперь 23.01.[/QUOTE]

С почином :)))
Ты у нас первая на учёт пошла,
будем на тебя равняться.

Девочки, как самочувствие?
Токс ко мне так и не приходит.
Сегодня уж для самоуспокоения тест
замочила, четкие две полоски )))
Ничего не беспокоит, кроме груди.
И соски чешутся ужасно.

alenabarsik 17.01.2017 23:35

[b]Светля[/b], спасибо
Ну и пусть не приходит токс. Ничего хорошего в нем нет

*Tiny* 18.01.2017 09:05

Света, радуйся. Токс такая бяка. Я блюю дважды в день, мне не нравится. И тошнит постоянно.

alenabarsik 18.01.2017 09:20

Доброе утро девочки
Я сегодня проспала и не сходила кровь не сдала,и чего то растроилась из за этого

Светля 18.01.2017 10:28

[QUOTE=alenabarsik;7483523]Доброе утро девочки
Я сегодня проспала и не сходила кровь не сдала,и чего то растроилась из за этого[/QUOTE]

Чё расстроилась то? )))) Завтра сдашь.
Ты хгч хотела сдать? Его можно в любое
время суток и независимо от еды сдавать.
Даже на полный желудок.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.