![]() |
я не люблю по тв смотреть сериалы, мне надо чтоб сразу все подряд. смотрю в интернете
|
[b]Кудесница Леся[/b], я тоже в интернете больше люблю смотреть, пока дома дела делаешь все и посмотрела.
А сейчас каждый день жди. Скорей бы провод пришел. |
а я стала смотреть "Клон" на Ю и забросила "Великолепный век"
|
Из сериалов по тв, я смотрела Кости, Касл, пляжный коп. Кости по две серии показывали. Из всех такого жанра он мне больше всего понравился
|
[B]Факультет[/B]
Молодежная комедия про студентов, 1 сезон, неплохо, угарно местами даже ;) |
Сейчас смотрим [B]Последний корабль[/B]. Неплохой сериальчик, про глобальный вирус.
кто смотрел [B]Царство[/B]? как оно? И [B]Версаль[/B] ещё? хочется исторического ещё скачала [B]Джеймстаун[/B]. Там пока 4 серии, но по описанию ничего так. Ещё не смотрела досматриваю 35 серию 2 сезона Чёрной любви. Грустно как-то, хочется чего-то затягиващего, а то ждать по неделе серию тяжело Корабль-то муж смотрит и я жду его, без него не смотрю Ещё [B]Родину[/B] кто смотрел? Это тоже для просмотра с мужем. Как вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё [B]Однажды в сказке[/B] кто смотрел 4-6 сезоны? а то я последний 3 смотрела. Стоит качать? [B]Сотня[/B] 4 сезон у меня не пошел, надо было сразу смотреть подряд. Потом уже не интересно и не понятно |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я смотрела Царство, мне понравился.
Я все жду когда уже Кемаль узнает про дочь)))) вот прям уже должен узнать. Я в шоке от Зейнеп, что она убила Озана. |
[quote="Пушистый Катёнок;7545365"]кто смотрел Царство? как оно?[/quote]
[quote="Весения;7545523"]я смотрела Царство, мне понравился.[/quote] мне тоже понравился [quote="Весения;7545523"]Я все жду когда уже Кемаль узнает про дочь)))) вот прям уже должен узнать. Я в шоке от Зейнеп, что она убила Озана.[/quote] какие страсти:-! |
А я смотрю уже 35 серию Черную любовь и там Всё супер у Кемаля и Нихан))))
вообще, это не Зейнеп убила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Качаю Царство, буду смотреть |
[quote="Пушистый Катёнок;7545848"]это не Зейнеп убила)[/quote]
кто тогда |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7545851]кто тогда[/QUOTE]
Асу. |
Когда-то смотрела раньше дневники вампира и древние, потом надоел сериал/ы. А тут не знала что посмотреть, на глаза 4 сезон Первородных попался, пересмотрела отснятые серии, как будто и не пропускала пару сезонов))) ну ничего так
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот только на днях закончила сказку смотреть.в некоторых сериях затянуто ,но я не пожалела что досмотрела все сезоны
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7545848]А я смотрю уже 35 серию Черную любовь и там Всё супер у Кемаля и Нихан))))
вообще, это не Зейнеп убила)))[/QUOTE] Начала смотреть "Черную любовь", интригу мне разрушаете) хотела спросить, вы онлайн смотрите или скачиваете? |
[quote="Mari_Mari;7545958"]вы онлайн смотрите или скачиваете?[/quote]
я всегда онлайн смотрю:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7545852]Асу.[/QUOTE]
Да ладно, я в шоке 😱 вот это Асу даёт. Пока показали как будто Зейнеп его подушкой задушила. Хорошо, что дальше у них все будет гуд, а то я уже не верю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7545969]я всегда онлайн смотрю:)[/QUOTE] +1 я тоже всегда онлайн) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7545576]мне тоже понравился какие страсти:-![/QUOTE] Я иной раз сама в шоке от сценаристов как завернут завернут сюжет. Прям не знаешь чего ждать. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7545969]я всегда онлайн смотрю:)[/QUOTE]
мне не удобно онлайн смотреть, я качаю, вывожу на телик и могу полы мыть, кушать готовить и смотреть. |
Я скачиваю и на телевизоре смотрю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Асу ещё и не такого натворит. Она не далеко от Эмира ушла по жестокости и интригам |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546002]Я скачиваю и на телевизоре смотрю[/QUOTE]
с какого сайта скачиваете сериал "Черная любовь"? (можно лс) я скачала одноголосый перевод, а хочется многоголосый. |
[quote="Весения;7545979"]+1 я тоже всегда онлайн[/quote]
мне так удобнее |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |