![]() |
[QUOTE=Пузантик;7680094]Девочки, а кто уже ходил пузантиками в зимнее время? Как вы с куртками поступали? Я посмотрела в инете, специально для Б, некрасивые и дорогущие куртки:( как то обидно за столько денег на пару месяцев покупать([/QUOTE]
В моё время выбора особого не было, у меня была обычная куртка я не особо парилась. Главное уютно и тепло |
О,я зимнее пальто у подруги заимствовала. Она 54 размера. А ботинки у мамы:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сейчас даже не знаю. Пуховик свободный,но вряд ли налезет в декабре. С сапогами та же беда. |
Я тоже не знаю. пока. сама толстая и ещё пузяка будет
|
Девочки у кого 6 недель Б.Какие симптомы и как самочуствие?У меня грудь болит все время хожу сонная и все время хочется есть.Прошлом году в 5 недель случилось ЗБ .Сейчас тоже боюсь
|
я тоже спать хотела, но если есть сомнения надо к врачу, особенно с грудью
|
[b]M.V.G[/b], Мучала сонливость, слабость, утром мутило, грудь выросла на размер и была мега чувствительна и болела.
Сдайте кровь на ХГЧ или лучше узи сделайте если переживаете, меня если что то беспокоит, я пишу врачу и консультируюсь, главное не читать после каждого пука симптомы в инете, а то можно с ума сойти( |
интернет диагнозы это просто болезнь общества
|
Да конечно. Просто интересно симптомы у кого как.У меня тоже утром грудь боьше мутит чем днем и по ночам .Узи только в понедельник.Всем нам легкой Б
|
просто организм у всех индивидуальный и болячки свои
|
[b]Пузантик[/b], Сейчас очень много продаётся пуховиков oversize, писк прошлого сезона. Думаю, что-то такое придётся покупать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]M.V.G[/b], У меня примерно также было, стоит насторожиться, если вдруг все эти признаки резко исчезнут. |
прорвёмся голышом ходить не будем, хотя....
|
Привет девочки!
посижу с вами, пока мои веснушки в темку не соберутся, вы не против?) как ваши пузожители? какие ощущения? как переносите жару? |
Тяжкая жара, даже не жараа духота.
|
Всем привет!)
Меня зовут Галина, мне 27 лет. Ждём нашего первого малыша :) ПДР на 13 января! Буду рада общению! |
Елька,не против,конечно! Жару ,мне кажется,что все не очень переносят. Хотя,чем меньше срок,тем терпимее. В первом триместре чувствовала себя более беременной,чем сейчас(тошнотики). А сейчас иногда вообще забываю. Позавчера кофе напилась,потом только вспомнила,что особо нильзя,вчера полы пропером намыла,аж коту плохо было,тут и я вспомнила,что мне то тоже особо химией дышать нельзя. Короче забываю,потом волнуюсь. :-D
|
я химию не переношу жуть как
|
[b]Averse05[/b], привет Галина, я Лена
располагайся), расскажи, что чувствуешь [b]Evgenyia[/b], у нас дома вроде не жарко, но я периодически потом обливаюсь только контакт с горячей водой произошел и можно футболку менять) я тоже пол пропером мою, один колпачек на 7 литров воды) [quote="Evgenyia;7680586"]Короче забываю,потом волнуюсь[/quote] скоро пузяка вырастит, не забудешь) девочки, а вы уже на второй триместр перешли? |
17 неделька
|
[b]Анна Вильман[/b], окружающие уже замечают?
|
да, хотя я и так очень полная но сейчас округлилась конкретно
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |