![]() |
Девочки, меня озадачили!!!
Врач пофигистка, но по просьбе сразу сама сделала мне УЗИ и вот что: Одно плодное яйцо в матке точно! Потом нахмурились и ещё молча смотрела..потом выдала, что возможно их 2! Блин, у нас нет двоен точно! Сказала, что через неделю контрольное УЗИ, но ей что-то с этим "вторым" явно не понравилось...может киста...теперь сдохну за неделю что ж там внутри твориться то. Господя, вечно у меня все не как у людей!))) |
[B]Юлек32[/B]
Офигеть!!! Я бы сбегала еще к узисту, которому доверяю. За неделю и правда с ума сойдешь :) |
[b]Юлек32[/b], попробуй переделать узи, чтоб не париться!
ничего себе, двойня это здорово!! |
[b]Marines[/b], нет...для меня это катастрофа! Ей Богу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], вот и я прифигеда...мягко сказано |
[QUOTE=Юлек32;7686465][b]Marines[/b], нет...для меня это катастрофа! Ей Богу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], вот и я прифигеда...мягко сказано[/QUOTE] Я когда на узи была,лежала в напряжении до слов «плод один»,потом выдохнула :-D у меня тоже «везучесть»повышена,поэтому ждала всякого |
[b]МалАнна[/b], муж тоже в ахтунге...говорит что этого категорически быть не может!
Свято верю этому ворошиловскому стрелку))) |
теперь я с нетерпением жду своего узи:girl_in_love:мне главное,чтоб прикрепилось там,где надо
|
[b]Marines[/b], надо думать))) решила попозже и наверняка?)))
|
[b]Юлек32[/b], записана на сб эту)) вся в предвкушении уже)
|
[QUOTE=Юлек32;7686472][b]МалАнна[/b], муж тоже в ахтунге...говорит что этого категорически быть не может!
Свято верю этому ворошиловскому стрелку)))[/QUOTE] Ворошиловский стрелок :-D:-D:))) |
Девочки! Завтра по знакомству еду в ЦП на Севастопольский к уважаемому узисту. Возможно там и останусь по Б.
|
Всем доброе утро!
[b]Юлек32[/b], удачи тебе! ты нас в курсе держи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мне сегодня роды снились )) сначала я их принимала у какой-то девушки, она мальчика родила) потом сама рожала. довольно таки быстро и безболезненно все прошло) родила девочку, мужу говорю поздравляю с дочкой, он переспросил точно ли дочка, я посмотрела, убедилась, :girl_haha:говорю точно. на руки ему давала подержать:girl_in_love:такой сон приятный))и девочка такая крупненькая, хорошенькая:girl_in_love: |
[b]Marines[/b], я периодами ночью уснуть не могу...зато если днём приложат тут же вырубаюсь..
Сегодня видимо от вчерашнего не могла уснуть..ну ничего сейчас с собаками погуляю и еду) |
привет девочки!
[quote="Юлек32;7686451"]потом выдала, что возможно их 2[/quote] как это она не смогла увидеть то? надо к другому узисту точно идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7686524"]сейчас с собаками погуляю и еду)[/quote] ждем новости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7686524"]я периодами ночью уснуть не могу[/quote] ночью сплю как младенец, просыпаюсь два раза, обычно в час ночи и в пять утра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7686517"]мне сегодня роды снились ))[/quote] представляю сколько еще снов будет за беременность) |
Всем привет!
По поводу двойни: у подруги недель в 5-6 видели только одного, а в 12 недель уже двоих))) |
[b]Monako[/b], это как так интересно?? это один врач-узист сначала не увидел, а потом разглядел? или это просто первый раз не совсем грамотный спец делал, а потом более грамотный сделал и все увидел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], ну как твои дела?? что уважаемый узист сказал? |
Девчонки привет!!!теперь я в ЦП на Севаке официально!!! Пока новости такие: 1 ПЯ, но 2 жёлтых тела!!! Намек на двойню сохраняется на 2 недели!!! Либо через 2 недели найдут второе ПЯ, либо мы так и останемся одни!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Фуф, меня сегодня от новостей то в жар, то в холод бросает! |
[quote="Юлек32;7686567"]1 ПЯ, но 2 жёлтых тела!!![/quote]
как здорово) |
[b]Юлек32[/b], ты главное не накручивай себя!! все ок будет!!
|
[QUOTE=Юлек32;7686567]Девчонки привет!!!теперь я в ЦП на Севаке официально!!! Пока новости такие: 1 ПЯ, но 2 жёлтых тела!!! Намек на двойню сохраняется на 2 недели!!! Либо через 2 недели найдут второе ПЯ, либо мы так и останемся одни!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Фуф, меня сегодня от новостей то в жар, то в холод бросает![/QUOTE] Вот это новости!!! Интересно, как второе может быть не видно? В общем,пусть все будет так как должно быть! |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |