![]() |
Девочки,мне так уже хочется родить,что я по-моему и клизьму,и утку и голую попу могу всем показать....в общем все что нужно,на все согласна!:-D :-D
|
[QUOTE=futuremama;595349]Девочки,мне так уже хочется родить,что я по-моему и клизьму,и утку и голую попу могу всем показать....в общем все что нужно,на все согласна!:-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жжош! Молодца! :) Я тоже Так Же сильно Родить Поскорее Хотела :) |
[QUOTE=futuremama;593942]спасибо,бум знать)))если что,буду лежать и приговаривать-маловато будет,маловато....:-D :girl_hospital:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я представляю глаза медсестры при этих словах :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=futuremama;595349]Девочки,мне так уже хочется родить,что я по-моему и клизьму,и утку и голую попу могу всем показать....в общем все что нужно,на все согласна!:-D :-D[/QUOTE] тебе осталось то савсем чуток,потерпи, наслаждайся лучшими минутами,потом скучать будешь по животику, по толчкам в разные места,по ощущению живого в себе,и будешь цыклиться на диете :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я перед клизмой здорово облегчилась, так что после клизмы только водичка вышла :)
|
У нас в роддоме не ставили клизму,только тем кто идет на кесарево. Роды прошли хорошо. Это было в г.Омске,когда рожала мы там еще жили.
|
Мне в первый раз в жизни клизму делали, но было далеко не до неё.
|
futuremama Как Кстати С Клизмой То дело Прошло? :)
|
у меня когда схватки были я постоянно в туалет бегала по Б.
в итоге попросила чтобы мне клизму сделали.Дело нужное. |
[QUOTE=Белка;691549]у меня когда схватки были я постоянно в туалет бегала по Б.
[/QUOTE] у меня точно так же было дело |
[QUOTE=Белка;691549]у меня когда схватки были я постоянно в туалет бегала по Б.
в итоге попросила чтобы мне клизму сделали.Дело нужное.[/QUOTE] хахаха я тоже на схватках оттуда не вылезала :-D |
[QUOTE=pion;691737]хахаха я тоже на схватках оттуда не вылезала :-D[/QUOTE]
Все мы там были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже:-D :-D :-D только без клизмы
|
Клизму раньше ни когда не делала, очень ее боялась. Оказалось, в родах клизма не самоестрашное:)
|
[QUOTE=Sergeevna;719713]Оказалось, в родах клизма не самоестрашное:)[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D |
Ой девочки, а мне вот только первый раз в жизниедстоит. И мне почему-то тоже как-то не ловко... Просто смутно представляю как и скакими глазами :wizard: бежать в туалет. Да и сама процедура не эстетичная что не говори. Волнуюсь по этому поводу
|
Думаю в родах будет не до эстетики :)
|
в родах девочки вам все равно будет.:) Будет одна цель,поскорее встретиться с детками! :)
|
[QUOTE=Евгешенька;723962]Ой девочки, а мне вот только первый раз в жизниедстоит. И мне почему-то тоже как-то не ловко... Просто смутно представляю как и скакими глазами :wizard: бежать в туалет. Да и сама процедура не эстетичная что не говори. Волнуюсь по этому поводу[/QUOTE]
самое главное,чтобы туалет был рядом:) |
Мне в роддоме делали клизму [U]два[/U] раза....и разрешения моего не спросили....просто взяли и .....поставили клизму до родов, а меня со схватками привезли...Медсестра говорит:держи водичку животиком...Какой там держи животиком, когда схватки через 3 минуты...
А второй раз-после родов перед снятием швов.... |
[QUOTE=Cler;724175]Мне в роддоме делали клизму [U]два[/U] раза....и разрешения моего не спросили....просто взяли и .....поставили клизму до родов, а меня со схватками привезли...Медсестра говорит:держи водичку животиком...Какой там держи животиком, когда схватки через 3 минуты...
А второй раз-после родов перед снятием швов....[/QUOTE] Там и без схваток-то водичку ни ем не удержишь |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |