![]() |
А у нас по удаленке нельзя... Поэтому, если эта хрень затянется, то сидеть мне долго-долго дома...
|
[b]Лисёнок[/b], я на удалёнке сейчас, мне не на работу, в магазин куда то не рядом с домом. Документы оформить. Без пропуска никак. У нас пропуски будут проверять на соответствие документации работодателя, они все должны их подать, меня в штате нет.
|
А в магазин я поняла, что без пропуска можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сидим ждем, что скажут) Бабуля счас написала, что,возможно, Еще на неделю.оставят дома Говорит иди закупайся))) Хочется уже какой-то конкретики |
[b]Лисёнок[/b], можно в близлежашие. А я хотела купить бумагу А3, краски. Хорошую краску для яиц. Это нужно ехать.
|
Я думаю не ещё на неделю
А ещё на очень долго... И думаю что апрель нам сидеть точно Лучше я ошибусь Но надежды, что это скоро закончится - нету |
[b]Кудесница Леся[/b], заказать с доставкой нельзя? Комус или Леонардо?
|
Не, мы в регионе, у нас так не работает)))) все ножками))) Леонардо в ТЦ, который закрылся.
|
Может что-то изменилось, сейчас многие на доставку перешли в связи с карантином, для них это шанс выжить... Леонардо как интернет магазин работает...
|
[b]Антизолушка[/b], Ларис, доставка платная и недешевая в наших интернет магазинах. Вайлдберриз сделало доставку типо бесплатной, а по факту взвинтили цены почти в два раза. Ещё хз с доставщиком, не притащит ли заразу.
Мы сейчас в режиме максимальной экономии, зп в регионах маленькие, мне оплатят частично, мужу тоже минимум выделили. Нельзя сейчас шиковать и переплачивать. Не смогу поехать, значит не смогу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Смотрю документалку Месяц в Ухани, с чего началось. |
Ну понятно, что это товары не первой необходимости, просто как вариант...
|
Олеся,про Ухань ты в Ютубе смотришь?
|
Да вроде. Там ещё фильм второй, Коронавирус, вся правда о вирусе. Пересмотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], Вероника, как у вас сейчас дела? на спад ещё не пошло? |
Посмотрите выступление Тарасова в ютубе
|
не знаю, мне кажется до мая мы дома будем учиться точно, а то и до июня
а мне завтра очень на почту надо. пойду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7784117]не знаю, мне кажется до мая мы дома будем учиться точно, а то и до июня
а мне завтра очень на почту надо. пойду[/QUOTE] Я думаю до конца учебного года дотянут на дистанционном обучении... |
[QUOTE=Антизолушка;7784120]Я думаю до конца учебного года дотянут на дистанционном обучении...[/QUOTE]
я тоже так думаю. и у нас срочно электронны журнал сделали и в художке все вещи отдали и на удаленку перешли. не стали б они так париться ради одной недели и как многодетные нам школа будет сух пай выдавать. бумагу учительница прислала какую заполнить. тоже не умаю, чтоб из-за одной недели это делали |
[QUOTE=Кудесница Леся;7784081]Да вроде. Там ещё фильм второй, Коронавирус, вся правда о вирусе. Пересмотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], Вероника, как у вас сейчас дела? на спад ещё не пошло?[/QUOTE] Олеся,у нас умерло 3523 человека... если не больше... Франция на 4 месте в мире по смертности...в Италии и Испании в 3-4 раза больше умерших... А так пока все сидим дома... закупились,чтоб 2 недели дома быть... Дети дома учатся,уроки каждый день делают... бывают видео уроки с классом... Я думала отдохнуть на карантине всемирном:girl_haha:но не получилось....:-E Девочки с укусами "комаров" где то 3 мес ходили,пока 2 недели назад не обнаружили постельных клопов:girl_prepare_fish: боремся с ними...это ужас какой то Короче, весело живём на карантине:girl_haha: |
[b]mama Yo[/b], да, сил нам и здоровья чтоб всё это пережить!
Хочется уже услышать, что хоть где-то закончилось( |
Китай, открыл свои города)))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7784130][b]mama Yo[/b], да, сил нам и здоровья чтоб всё это пережить!
Хочется уже услышать, что хоть где-то закончилось([/QUOTE] Да, ещё не скоро наверно выйдем из карантина [QUOTE=Лисёнок;7784133]Китай, открыл свои города)))[/QUOTE] При таком огромном населении почти нет смертности там... китайцы победили дисциплиной... сказано было сидеть дома - сидели...вот теперь потихоньку жизнь налаживается... |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |