![]() |
Я вот нашла спеца, но нет пока времени записаться сходить...
|
[b]Мама Бо[/b], они там все хорошие, но я у многих была и ввиду моего плохого анамнеза у меня остались в основном плохие впечатления. Завтра например, узи делает хорошая врач, но 1,5 года назад она у меня как раз не увидела плодное яйцо на сроке 5 недель. Потом-то выяснилось, что это потому что пя было два и оба меньше, чем надо по сроку, но все равно из-за того случая и соответствующих ассоциаций к ней уже идти не хочется. Вроде в пятницу работает врач, у которой я еще не была, а хорошие отзывы о ней есть в интернете. Лишь бы до пятницы ничего не беспокоило, а то так прихватило в районе яичника сегодня, что я уже сегодня хотела бежать. Но сегодня все же рановато, даже пя еще может быть совсем мелкое.
|
[b]Beeelochka[/b], ясно. Ну в пятницу уже почти 6 недель будет, увидят уже.
|
[b]Мама Бо[/b], да, пя уже должно быть хорошее и желточный мешок, а для эмбриона рано.
|
[b]Beeelochka[/b], спасибо. Сходи, конечно, на узи для успокоения. У меня тоже "кололо" то с одной стороны, то с другой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Яночка, с неделькой! |
Спасибо за недельку, уже 7:girl_in_love:
|
Доброе утро всем!
Яна, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], не торопи время, оно так быстротечно... |
Спасибо :girl_in_love: да знаю, помню, как потом после родов вспоминала эти моменты все) и на мальчишек щас смотрю, такие большие... А вроде только пупсы были..
|
Я с УЗИ. Плодное яйцо есть, эмбриона нет. Контроль через неделю.
|
[QUOTE=Хомочка;7790671]Я с УЗИ. Плодное яйцо есть, эмбриона нет. Контроль через неделю.[/QUOTE]
может поздняя овуляция? |
[QUOTE=Nastyushka;7790672]может поздняя овуляция?[/QUOTE]
Может |
[QUOTE=Хомочка;7790673]Может[/QUOTE]
Не переживай, скорее всего поздняя овуля |
Я не знаю как выдержу эту неделю. Морально я готова кк любому исходу, но эта неопределённость убивает.
|
[b]Хомочка[/b], у меня самое раннее в 4 недели и 5 дней эмбриональных видели эмбрион. А ты как считаешь срок? По М? Мне кажется, у тебя ещё нет 4,5 эмбриональных недель, т.к. у нас с тобой по ХГЧ расхождение было всего 3-5 дней. И ещё просто рано. Желточный мешок-то есть? Вот он уже должен быть.
|
[b]Beeelochka[/b], желточный мешок есть. У меня точно овуляция поздняя. Только не знаю насколько. Но точно не раньше 17дц.
|
[QUOTE=Хомочка;7790683][b]Beeelochka[/b], желточный мешок есть. У меня точно овуляция поздняя. Только не знаю насколько. Но точно не раньше 17дц.[/QUOTE]
Ну вот, а тут счёт идёт на дни, на таком маленьком сроке |
[b]Хомочка[/b], я уверена, что тебе просто рано смотреть эмбрион. Если жм есть -это уже хорошо и явный признак, что эмбрион с высокой вероятностью скоро станет виден. т.е. переживать пока совершенно не о чем, все идёт как надо, наоборот радоваться тому, что есть жм.
|
Девочки, у меня кровотечение. Всем лёгкой Б и родов в срок.
|
[b]Мама Бо[/b], насколько обильное? Скорую вызвала?
|
[QUOTE=Мама Бо;7790715]Девочки, у меня кровотечение. Всем лёгкой Б и родов в срок.[/QUOTE]
Погоди, ты чего, а сохранять??? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |