Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Saulaina 22.07.2021 13:51

[b]УльянКА[/b], липа да, мне очень помогает всегда, но беременность пишут противопоказания.

Venera 22.07.2021 14:40

[b]Saulaina[/b], ну это просто мышцы сокращаются, нормальное явление. Просто неприятно, но не страшно. Поправляйся скорее!

[b]УльянКА[/b], фээ))) я не люблю липовый цвет))

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!!)

~Тася~ 22.07.2021 15:43

[QUOTE=Saulaina;7800348][b]Venera[/b], Елизавета, Нил, Денис, Надежда.

Мы с мужем влюбились в имя Нил и до сих пор тащимся от этого имени))) и нам кажется лучше этого имени нет))) поэтому не могли выбрать имя следующему сыну до самых родов. Выбрали Денис т то, в последний момент,))) так что не знаем, уже начали думать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Нилу в августе 5 будет! Ровесник Глебусика - Дениска))[/QUOTE]

Арсений,Артемий,Мирон?

Saulaina 22.07.2021 18:15

[b]~Тася~[/b], Красивые имена! Но уж слишком распространенные!! Мы хотим более редкое)

Venera 22.07.2021 22:19

[b]Saulaina[/b], это точно. Сейчас Петя, Коля, Сережа -вот редкие имена)

Siva 23.07.2021 08:05

[b]Venera[/b], мы уже вернулись. Надо сына готовить в лагерь и на свадьбу нам на следующей неделе. Так что уже дома.
[b]Saulaina[/b], ой...это да. При чихании иногда бывает.

Пчелка Майя 23.07.2021 08:51

Привет девочки:)
Спасибо за поздравления с неделькой:)

У меня хгч повторно пришёл ,был 1012 стал 21106

Venera 23.07.2021 10:45

[b]Siva[/b], класс! Сына в лагерь - полная свобода)

[b]Пчелка Майя[/b], это что значит, что все идёт по плану? Я просто не сдавала никогда и не знаю. Но знаю, что он должен расти.

Пчелка Майя 23.07.2021 12:27

[b]Venera[/b], да :) соответствует сроку. Значит развивается беременность .

Saulaina 23.07.2021 13:19

[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю! Пусть пузожитель растет и развивается))))
У меня в 7 недель уже вовсю токс бушевал,поэтому хгч не сдавала. Сдавала в 4-5, когда вообще ничего не чувствовала))))

Venera 23.07.2021 14:10

[b]Saulaina[/b], да уж, по токсу все ясно и без анализов. Как самочувствие?

[b]Пчелка Майя[/b], слава богу! Можно спать спокойно)

Пчелка Майя 23.07.2021 14:29

[b]Saulaina[/b], спасибо :)
Дак я сдала потому что тишина как в танке :)

[b]Venera[/b], Спасибо :) это точно.
Хотя могу сказать ,что эта беременность намного спокойнее чем прошлая.
Я уже даже посматривала на выписку.

Saulaina 24.07.2021 21:28

Привет, девочки! Как ваше самочувствие сегодня? Крайние два дня хожу как зомби совсем, такая дичайшая слабость.

Siva 25.07.2021 08:01

Доброе утро!
[b]Saulaina[/b], я утра вчера тоже как капуста квашеная, давление я думаю. Пока лежала нормально, но стоило только подняться сразу слабость, после обеда все норм. У меня и другая проблема, если вдруг проснулась ночью - потом долго не могу уснуть, ворочаюсь, на утро разбитая будто не спала вовсе.
Как вы спите, девочки?

Venera 25.07.2021 08:44

Доброе утро) я встаю по 4 раза в туалет, потом сплю дальше) Днём я тоже не всегда в кондиции, но лучше, чем в 1й триместр. И живот такой большоооой.

[b]Siva[/b], с неделькой!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]УльянКА[/b], с неделькой!)

Пчелка Майя 25.07.2021 16:04

Привет девочки.

[b]Siva[/b], С неделькой :)))
[b]УльянКА[/b], С неделькой :)))

Я сплю как попало,но у меня сын просыпается раза два за ночь,ну и плюс бегаю в туалет если напилась воды с вечера.
А в общем самочувствие не понятное. Если не поем вовремя ,то мутит.
Сегодня ходили гуляли с сыном одни,я немного устала коляску толкать,да и в принципе от прогулки устала.

Saulaina 25.07.2021 17:53

[b]Siva[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Выпила вчера кофе с целью взбодриться. Дык получилось наоборот натурально начало клонить в сон))) И это я впервые за 3 месяца решилась на кофе, надеялась он меня спасет)))

Venera 25.07.2021 20:53

А я в прошлые Б. кофе не пила, а в эту по утрам чашку пью стабильно, правда с молоком. Раньше с молоком не пила никогда. С одной стороны, кофе немного давление повышает, а с другой, пульс начинает зашкаливать и мне становится дурно от этого. В общем, дилемма)

Saulaina 26.07.2021 02:36

[b]Venera[/b], вот и мне от него вчера подурнело. Но я без молока. С молоком уже не то, не заходит мне
пью черный капсульный эспрессо или аиерикано. Но, пока все таки не буду, раз эффекта нет и тока фиговее))

Venera 26.07.2021 10:51

Можно цикорий пить, но мне что-то не хочется и какао тоже не хочу.
А как у вас с набором веса дела обстоят? Моя больная тема((( я уже почти 7 набрала, причем, не сказать, чтоб сильно я жирная стала))) ну грудь стала больше значительно, и бедра с ногами поправились, ну и живот, а остальное без изменений. Пока. :girl_sigh:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.