![]() |
[b]УльянКА[/b], липа да, мне очень помогает всегда, но беременность пишут противопоказания.
|
[b]Saulaina[/b], ну это просто мышцы сокращаются, нормальное явление. Просто неприятно, но не страшно. Поправляйся скорее!
[b]УльянКА[/b], фээ))) я не люблю липовый цвет)) [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!!) |
[QUOTE=Saulaina;7800348][b]Venera[/b], Елизавета, Нил, Денис, Надежда.
Мы с мужем влюбились в имя Нил и до сих пор тащимся от этого имени))) и нам кажется лучше этого имени нет))) поэтому не могли выбрать имя следующему сыну до самых родов. Выбрали Денис т то, в последний момент,))) так что не знаем, уже начали думать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], Нилу в августе 5 будет! Ровесник Глебусика - Дениска))[/QUOTE] Арсений,Артемий,Мирон? |
[b]~Тася~[/b], Красивые имена! Но уж слишком распространенные!! Мы хотим более редкое)
|
[b]Saulaina[/b], это точно. Сейчас Петя, Коля, Сережа -вот редкие имена)
|
[b]Venera[/b], мы уже вернулись. Надо сына готовить в лагерь и на свадьбу нам на следующей неделе. Так что уже дома.
[b]Saulaina[/b], ой...это да. При чихании иногда бывает. |
Привет девочки:)
Спасибо за поздравления с неделькой:) У меня хгч повторно пришёл ,был 1012 стал 21106 |
[b]Siva[/b], класс! Сына в лагерь - полная свобода)
[b]Пчелка Майя[/b], это что значит, что все идёт по плану? Я просто не сдавала никогда и не знаю. Но знаю, что он должен расти. |
[b]Venera[/b], да :) соответствует сроку. Значит развивается беременность .
|
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю! Пусть пузожитель растет и развивается))))
У меня в 7 недель уже вовсю токс бушевал,поэтому хгч не сдавала. Сдавала в 4-5, когда вообще ничего не чувствовала)))) |
[b]Saulaina[/b], да уж, по токсу все ясно и без анализов. Как самочувствие?
[b]Пчелка Майя[/b], слава богу! Можно спать спокойно) |
[b]Saulaina[/b], спасибо :)
Дак я сдала потому что тишина как в танке :) [b]Venera[/b], Спасибо :) это точно. Хотя могу сказать ,что эта беременность намного спокойнее чем прошлая. Я уже даже посматривала на выписку. |
Привет, девочки! Как ваше самочувствие сегодня? Крайние два дня хожу как зомби совсем, такая дичайшая слабость.
|
Доброе утро!
[b]Saulaina[/b], я утра вчера тоже как капуста квашеная, давление я думаю. Пока лежала нормально, но стоило только подняться сразу слабость, после обеда все норм. У меня и другая проблема, если вдруг проснулась ночью - потом долго не могу уснуть, ворочаюсь, на утро разбитая будто не спала вовсе. Как вы спите, девочки? |
Доброе утро) я встаю по 4 раза в туалет, потом сплю дальше) Днём я тоже не всегда в кондиции, но лучше, чем в 1й триместр. И живот такой большоооой.
[b]Siva[/b], с неделькой!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]УльянКА[/b], с неделькой!) |
Привет девочки.
[b]Siva[/b], С неделькой :))) [b]УльянКА[/b], С неделькой :))) Я сплю как попало,но у меня сын просыпается раза два за ночь,ну и плюс бегаю в туалет если напилась воды с вечера. А в общем самочувствие не понятное. Если не поем вовремя ,то мутит. Сегодня ходили гуляли с сыном одни,я немного устала коляску толкать,да и в принципе от прогулки устала. |
[b]Siva[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выпила вчера кофе с целью взбодриться. Дык получилось наоборот натурально начало клонить в сон))) И это я впервые за 3 месяца решилась на кофе, надеялась он меня спасет))) |
А я в прошлые Б. кофе не пила, а в эту по утрам чашку пью стабильно, правда с молоком. Раньше с молоком не пила никогда. С одной стороны, кофе немного давление повышает, а с другой, пульс начинает зашкаливать и мне становится дурно от этого. В общем, дилемма)
|
[b]Venera[/b], вот и мне от него вчера подурнело. Но я без молока. С молоком уже не то, не заходит мне
пью черный капсульный эспрессо или аиерикано. Но, пока все таки не буду, раз эффекта нет и тока фиговее)) |
Можно цикорий пить, но мне что-то не хочется и какао тоже не хочу.
А как у вас с набором веса дела обстоят? Моя больная тема((( я уже почти 7 набрала, причем, не сказать, чтоб сильно я жирная стала))) ну грудь стала больше значительно, и бедра с ногами поправились, ну и живот, а остальное без изменений. Пока. :girl_sigh: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |