![]() |
я мало кому рассказала о беременности)с подругами встречаюсь редко..так как они совсем в другом районе, без проблем даю трогать животик мужу естественно и всей своей семье...на старшую тетю и бабушку(мою маму)мы уже очень хорошо реагируем)а так меня это нисколько не напрягает, что в этом такого?сынуля сам решает кого пнуть а от кого и затаиться можно)
|
[QUOTE=Prima_Vera;1968070]Согласна, не очень приятно, когда все кому не лень твой живот потрогать норовят. Можно предлагать альтернативный вариант: чихнуть на просительницу слюняво вместо троганья:) И волки сыты, и овцы целы, и пуз в покое[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) согласна на все 100% |
мне кажется что это может делать только достаточно узкий круг людей, а не посторонние, на той же работе... сама мне кажется я бы мало кому позволило это сделать, сейчас животик еще маленький, хотя помню девочку на прошлой работе я от умиления выпросила ее потрогать животик тем более там малыш показуху свою устроил))) она совершенно спокойно к этому отнеслась))))
|
[QUOTE=Люблю детей;1929969]у меня одна девочка самовольно потрогала...теперь мы не общаемся...[/QUOTE]
как-то это слишком на мой взгляд.. |
я вот тоже никому не давала трогать,но когда ехали на море девушка( я ее 2 дня только знала) взяла и начала трогать!!!!!!!!!я чуть не офигела ее нагластью....ну не стала уж дергать ее руки)))))))))))
ну нам это не понравилось!!!!!!!!!!!! |
Сейчас я уже к этому спокойно отношусь. Пусть трогают, всегда можно дать понять. что тебе не нравится и человек сам не будет приставать.
|
Ко мне сестра приезжала в гости, они планируют малявочку, напоследок перед отъездом она подошла и погладила мой животик))) через 2 недели она сообщила мне что беременна.:)))
Чужие малознакомые люди чаще трогают чем близкие, не приятно конечно, но ничего криминального в этом нет.:) |
Мне не очень нравится,мало кому это позволяю......
|
Я не верю,что если кто-то потрогает,то сам забеременеет)))) просто совпадение.
У меня лет 5-ть назад подруга была беременна. Так она сама предложила потрогать. Ко мне никто с этим не пристает)) Трогает только муж и сестра. Хотя сестренка боялась даже прикоснуться. Я сама захотела,чтобы она почувствовала как малыш толкается |
С улыбкой на лице даю потрогать, а почему бы и нет? Если человек верит в то, что потрогав мой животик забеременеет, я тока за, может и правда поможет! :) А родных я сама заставляю себя трогать, когда моя кроха активно брыкается! ;)
|
А я, девочки, к подруге ходила фотографировать - за недельки две до ПДР. Захожу к ней, а она говорит: "Доча так на твой голос реагирует! Дай ка руку!" И сама на голый пуз руку положила. Я аж затрепетала вся. Сама бы не попросила даже. И доча её как пинанет меня!
Они уже родились, а я... на 8 неделе... :))) Узнала в день их родов что Б. |
мне не жалко)я с подругами редко встречаюсь...а из знакомых вообще мало кому рассказала про беременность))иногда даже приятно когда просят...мы недавно с общим другом гуляли и с мужем втроем...вот он так вообще скромно так косился долго потом все таки спросил можно дотронуться)))так неожидано..но приятно)))а так дома только муж и сестра трогают...а родственники мужа даже и не заикались на эту тему))
|
[QUOTE=Наталюша;2150389]мне не жалко)я с подругами редко встречаюсь...а из знакомых вообще мало кому рассказала про беременность))иногда даже приятно когда просят...мы недавно с общим другом гуляли и с мужем втроем...вот он так вообще скромно так косился долго потом все таки спросил можно дотронуться)))так неожидано..но приятно)))а так дома только муж и сестра трогают...а родственники мужа даже и не заикались на эту тему))[/QUOTE]
Мы недавно тоже с друзьями гуляли и один из них после долгих колебаний всё же спросил "А можно потрогать?" У него такое лицо было при этом, что сказать нет просто нереально. Он так доволен остался)))))) |
Я свое пузико только мужу даю тискать...
Мне не нравиться когда посторонние просят дотронуться до пузика. А для чего это нужно? не понимаю... Люди разные и трогют живот с разными побуждениями и плохими тоже.. |
свои - пожалуйста
чужим - нет |
А еще все кто хочет погладить твое пузико говорят - " Примета- потрогаешь животик, и забеременяешь!" Ну...это молодые девченки .
Для них есть еще одна примета - Посиди на стуле после беременной,и забеременяешь! |
[QUOTE=Иринка 2511;2152653]Я свое пузико только мужу даю тискать...
Мне не нравиться когда посторонние просят дотронуться до пузика. А для чего это нужно? не понимаю... Люди разные и трогют живот с разными побуждениями и плохими тоже..[/QUOTE] Я не думаю, что у близких и знакомых могут быть плохие побуждения. Конечно если это не одинокая женщина и т.п. Для многих беременность это все же таинство, которое не понятно. Особенно для мужчин)) |
Я согласна, что у родственников нет плохих побуждений..
Просто человек может тебе элементарно позавидовать, не желая плохого, а получиться наоборот... |
Мне честно говоря не очень приятно, когда кто-то хочет потрогать мой животик, особенно девочки на работе: "Ой, а можно потрогать?" Когда другие девочки на работе ходили беременные, у меня как-то не возникало желания трогать их животики. Да, приятно помотреть на беременную и порадоваться за неё, но трогать то зачем?! :-/ Вот когда муж трогает, гладит и целует моё пузико - это конечно очень приятно. :puz:
|
Когда муж,это чудесно)))А остальным не даю...иногда даже родителям не разрешаю(
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |