Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

injakinairina 19.11.2009 12:10

Всем приветик!Сегодня иду к врачу наверное отправят в декрет.:)))

Sawe4ka 19.11.2009 14:35

[QUOTE=injakinairina;1007323]Всем приветик!Сегодня иду к врачу наверное отправят в декрет.:)))[/QUOTE]

Привет! Ирин, а ты сертификат уже получила?

injakinairina 19.11.2009 23:17

Девочки я в панике.Сегодня врач обнаружил у меня раскрытие шейки матки(пропускает кончик пальца)Хотела положить в болльницу.Я отказалась.Назначила гинипрал а я его пить не хочу (много плохого слышала о нем)боюсь потом не разрожусь.Что делать не знаю а до родов еще ого-го а хочется до конца доносить .Подскажите может у кого-такое было

Sawe4ka 19.11.2009 23:28

[QUOTE=injakinairina;1011150]Девочки я в панике.Сегодня врач обнаружил у меня раскрытие шейки матки(пропускает кончик пальца)Хотела положить в болльницу.Я отказалась.Назначила гинипрал а я его пить не хочу (много плохого слышала о нем)боюсь потом не разрожусь.Что делать не знаю а до родов еще ого-го а хочется до конца доносить .Подскажите может у кого-такое было[/QUOTE]

Ирин, а почему ты не хочешь лечь в больницу? Тебе там капельницу какую-нибудь прокапают или ещё что... А так-то ещё совсем рано рожать. Ты подумай как следует! А дочурка твоя с мужем побудет или с родителями твоими. Не рискуй лишний раз. А то потом месяц в обсервации пролежишь не дай Бог...:(

injakinairina 20.11.2009 14:47

Сашуль ты не представляешь как тяжело оставить маленького ребенка тем более что в больнице будут капать тот же гинирал.Я решила попить его дома.Боюсь только потом сама не разрожусь.Сертификат сказали в следующую явку отдадут.С каким ростом и весом ты Эвочку родила?

Тучка 20.11.2009 16:45

Ира, в беременность мне и магний кололи и гинипрал пила, тоже говорили, что рожать тяжело. да я и не собиралась сама рожать-то. А видишь к5ак получилось. Ты как дочку рожала? Так и второго родишь. А по поводу генипрала могу сказать, что с ним вместе надо пить верапамил, чтобы побочки небыло. Генипрал кальций сьедает из организма. Так что ты посоветуйся с доктором лучше... Дай Бог тебе здоровья и твоим детям.

Sawe4ka 21.11.2009 17:59

[QUOTE=injakinairina;1013518]Сашуль ты не представляешь как тяжело оставить маленького ребенка тем более что в больнице будут капать тот же гинирал.Я решила попить его дома.Боюсь только потом сама не разрожусь.Сертификат сказали в следующую явку отдадут.С каким ростом и весом ты Эвочку родила?[/QUOTE]

Тебе, конечно, виднее, но всё равно я думаю, что в больнице больше эффекта... Там покой, никуда не рвёшься, никто не требует внимания и заботы. А дома не то...

У меня Эвелина родилась на 3650 г. и 52 см.

Тучка 24.11.2009 00:57

Сашунь, с первым праздником вас с Эвелиной:))) :))) :))) !!! Ходили к врачу уже?

Sawe4ka 24.11.2009 22:57

[QUOTE=Тучка;1027232]Сашунь, с первым праздником вас с Эвелиной:))) :))) :))) !!! Ходили к врачу уже?[/QUOTE]

Спасибо, Оленька!!!:girl_in_love:
Никуда мы не ходили... Щас кругом карантины, нигде не принимают. А вы уже всех прошли?

Тучка 24.11.2009 23:56

были на первом приеме у педиатра, ездили в Тамбов в обл. детскую к неврологу и ортопеду. Осталось пройти ЛОРа, но это позже. Невролог прописала капли Элькар и явится на прием в 3 месяца. И сегодня уже кровь с мочой сдали. Вот)))

Sawe4ka 25.11.2009 20:21

[QUOTE=Тучка;1031339]были на первом приеме у педиатра, ездили в Тамбов в обл. детскую к неврологу и ортопеду. Осталось пройти ЛОРа, но это позже. Невролог прописала капли Элькар и явится на прием в 3 месяца. И сегодня уже кровь с мочой сдали. Вот)))[/QUOTE]

Мы уже месяц почти этот Элькар пьём. И ещё сироп Пантогам.

injakinairina 26.11.2009 16:52

Я сегодня получила сертификат и больничный.В следующую пятницу на УЗИ говорит что голова уже низко опустилась.ВОТ такие у нас дела:) :puz:

Sawe4ka 27.11.2009 15:48

[QUOTE=injakinairina;1040087]Я сегодня получила сертификат и больничный.В следующую пятницу на УЗИ говорит что голова уже низко опустилась.ВОТ такие у нас дела:) :puz:[/QUOTE]

Поздравляю! :) Ирин, а срок у тебя не может быть ошибочным случайно? Мне кажется, что рановато как-то головка опустилась... Или нет?

injakinairina 27.11.2009 20:58

Нет я думаю со сроком все нормально просто мало времени прошло после первых родов.В пятницу посмотрим что там.Главное чтобы шейка больше не расскрывалась%-0

Sawe4ka 28.11.2009 00:16

[QUOTE=injakinairina;1046436]Нет я думаю со сроком все нормально просто мало времени прошло после первых родов.В пятницу посмотрим что там.Главное чтобы шейка больше не расскрывалась%-0[/QUOTE]

А врачи что вообще говорят-то? Твой срок - он на месяцы-то сколько получается?

injakinairina 29.11.2009 15:42

Врачи нечего не говорят только больницу предлагают.А у меня сров где-то восьмой месяц идет .Рожать ставили на 26 января.В пятницу опять будут смотреть шейку я думаю что все будет хорошо.Главное недель до 37 доносить что бы малыш был полностью развит а там можно и рожать (очень не хочу большого т.к. плохие воспоминания от процесса зашивания:( :-D

katehc 29.11.2009 19:08

всем привет можно к вам?

Sawe4ka 29.11.2009 20:10

[QUOTE=katehc;1052370]всем привет можно к вам?[/QUOTE]

Привет! Ни то, что можно... НУЖНО!!! :) ;)

Рассказывай о себе!;) Интересно...

Sawe4ka 29.11.2009 20:11

[QUOTE=injakinairina;1051677]Врачи нечего не говорят только больницу предлагают.А у меня сров где-то восьмой месяц идет .Рожать ставили на 26 января.В пятницу опять будут смотреть шейку я думаю что все будет хорошо.Главное недель до 37 доносить что бы малыш был полностью развит а там можно и рожать (очень не хочу большого т.к. плохие воспоминания от процесса зашивания:( :-D[/QUOTE]

Ну, это да... Конечно! Главное, чтобы здоровенький был малыш. Как сейчас самочувствие?

Sawe4ka 29.11.2009 20:13

[QUOTE=katehc;1052370]всем привет можно к вам?[/QUOTE]

Кстати, ты линеечек что ли понавставляла бы...;)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.