![]() |
Еще в прошлую Б. купила без косточек спортивного типа, и носила всю Б. грудь у меня маленькая, особо не выросла, только налилась. Но тогда я не работала и носила как удобно мне, на работу как-то без косточек руки не поднимаются надеть, формы -то совсем никакой, вот жду декрета и в выходные грудка отдыхает. На косточках пока никакого дискомфорта не чувствую. После родов и при кормлении вроде обязательно надо носить лиф чтоб грудь не вытянулась, мои подруги например лифчик не одевали, хоть и грудь не маленькая и после кормления ничего не растянулось, все-таки наверно как повезет.
|
Тоже купила лифчик без костей, очень удобно и грудь держит хорошо!
|
Решилась и купила бюстик без косточек, долго подбирала, но вроде хорошо сидит и удобно. Только черный так и не подобрала, хожу в белых, обидно, так хотелось черненький.
|
я во время бер купила парочку бюстиков, и после родов парочку послеродовых... для беременных носила когда в декрете была, а вот после родов все они меня выручали, т.к. много молока приходило и больно было нормальное белье носить...
|
с самого начала Б ношу без костей лифчик. недавно пришлось одеть с костями да еще и с поролоном. так весь день мучилась-больно давил под грудью, хотя размер мой.
|
Я тоже прикупила специальный для Б. Так нарадоваться не могла в первые дни, так комфортно, ничего не давит:))) На вид правда он не очень, муж говорит такой у его бабушки был:girl_haha: лямки ему не нравятся:)
Но мне без разницы - главное что удобно! |
[QUOTE=Sandro4ka;3491065]я во время бер купила парочку бюстиков, и после родов парочку послеродовых... для беременных носила когда в декрете была, а вот после родов все они меня выручали, т.к. много молока приходило и больно было нормальное белье носить...[/QUOTE]
И я точно так же. Но с какой радостью я сменила их на обычное белье, когда грудь снова уменьшилась. счастью моему не было предела:) |
А я так и ношу без костей теперь))
Привыкла так!!! |
[QUOTE=Зака;3721071]И я точно так же. Но с какой радостью я сменила их на обычное белье, когда грудь снова уменьшилась. счастью моему не было предела:)[/QUOTE]
А у меня еще ничего не уменьшилось и все равно я с такой радостью купила нормальное белье на костях, чтоб хоть на улицу выходить. дома то в специальном для кормления....и как же он мне уже надоел.:-/ все равно, как бы удобно не было, ничего они толком не держат эти без костей.... |
Самые ужасные лифчики без костей, на мой взгляд, это мама комфорт. Страшные и грудь давят. Я купила на 5 месяце красивый лифчик блисс, кружевной и с относительно эстетически привлекательными лямками. Только им и спасаюсь. Цена у него правда не малая, но зато удобен и не бесит)
|
Я на этой неделе за лифчиком поеду, свои носить сил никаких нет, очень грудь болит после них:(
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;3745595]Я на этой неделе за лифчиком поеду, свои носить сил никаких нет, очень грудь болит после них:([/QUOTE]
Да, пора уже. Мне в магазине сказали, что до второго триместра обязательно надо прикупить:) Я купила, довольнаяяяяяя:) |
Я купила два, но пока не ношу, рано, пока комфортно и в обычных)))
|
я пока хожу в тех же, что и до Б, с косточками, грудь почти не болит и по размеру вроде особо не изменилась
|
Я вчера (7 недель) переоделась в Б лифы. Правда чашечка еще великовата, зато под грудью косточки не давят.
|
Я купила себе в этот раз в буду мамой 2 комплекта белья. у них акция хорошая, при покупке комплекта скидка 20 %.
|
[QUOTE=Beeelochka;4161976]я пока хожу в тех же, что и до Б, с косточками, грудь почти не болит и по размеру вроде особо не изменилась[/QUOTE]
Я пока тоже обычный ношу. Срок еще небольшой, но грудь увеличидась. Но пока в моих нормально:) |
Я уже прикупила себе 2 лифа - 1 для беременных, а 1 для кормящих. Удоообные. Правда простенькие, но муж сказал, что симпатично :) Подчеркивают грудь. И оч удобно - не давит, не натирает. Правда резинка под грудью давит на желудок, но мне сейчас все и везде давит, думаю что с токсом вместе пройдет)) Оделась в них в итоге в 9 недель. Из своих вываливалось все и болела грудь, особенно соски почему то.
|
[QUOTE=Yanik;4366736]Я уже прикупила себе 2 лифа - 1 для беременных, а 1 для кормящих. Удоообные. Правда простенькие, но муж сказал, что симпатично :) Подчеркивают грудь. И оч удобно - не давит, не натирает. Правда резинка под грудью давит на желудок, но мне сейчас все и везде давит, думаю что с токсом вместе пройдет)) Оделась в них в итоге в 9 недель. Из своих вываливалось все и болела грудь, особенно соски почему то.[/QUOTE]
Для кормящих не побоялись брать так заранее? не знаете же насколько в итоге грудь увеличится) |
Ну у меня свой 3ий, немного конечно уже увеличилась, но я надеюсь, что до 5го не увеличится, мне хватает))) Он просто самый удобный оказался, и симпатичненький такой :) Вырастет грудь - будем покупать еще, но этот вроде растягивается, небольшой запас еще есть. Муж в восторге от механизма отстегивания и оголения груди)))) Уже завидует ребенку)))
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |