Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

Лануся 29.12.2009 00:50

[B]Девочки, вы из темы про подготовку к свадьбе какую-то очередную болталку устроили![/B]:wife:

Пупсик5222 29.12.2009 01:11

[QUOTE=Лануся;1177586][B]Девочки, вы из темы про подготовку к свадьбе какую-то очередную болталку устроили![/B]:wife:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] прости нас пожалуйста,мы так больше не будем!!!:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-309241479.html][IMG]http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/IMG][/URL]чесна - чесна,правда - правда!!!;)

Маша-Малинка 29.12.2009 17:26

[QUOTE=Фанаточка;1176934]у нас свадьба была 17.10.2009 погода была не дождливая,но было прохладно!! так как мы живет давно с мужем вместе,то решили,что и выкупать он меня будет у него дома,тем более,что я была на тот момент почти на 3 месяце меня мучал ужасно токсикоз и я просто не выдержала бы на машине ехать от меня к нему на район в ЗАГС. и вот пришло назначенное время,подружки все мои опаздали,что пришлось одевать меня моей маме и будущей свекрови,одели,затянули корсет и вот я стою в ожидании,сначало даже совсем не нервничала,муж меня выкупил и мы отправились в ЗАГС,там отдали документы и стали ждать своей очереди,вот тогда у меня и началась немного трясучка!!когда очередь дошла до нас и мы вошли в эту комнату и встали перед этой тетенькой,то тогда началась настоящая истерика,муж с тал смеяться ну и я глядя на него:-D потом вроде успокоились,прошла эта вся процедура и мы после ЗАГСА поехали гулять,единственный минус это был то,что мня очень сильно укачало в машине и кроме как поклонной горы,где было ужасно холодно,мы больше никуда не поехали и отправились в ресторан,там нас встретили как полагается,правда вот кушать нам уже совсем не хотелось,потому что к концу поездки и мужа укачало!! вообщем,все прошло отлично,за мой букет девочки чуть ли не дрались,а вот парни от подвязки чуть ли не разбегались в рассыпную:-D .
Очень сильно,мы конечно,устали,но это стоило того!! когда гости разошлись и мы приехали домой,первым делом посчитали сколько нам подарили денег:girl_haha: ну а потом заснули,и первая брачная ночь у нас была во вторую,потому что сил совсем не было!!! вот такая моя история!! мы счастливы в браке уже 2 месяца:marriage: и ждем малыша в апреле:puz:[/QUOTE]

ой, как здорово!)) в чем-то узнаю себя)))))..

счастья вам и любви и здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашему малышу!!!!

Фанаточка 30.12.2009 21:59

[QUOTE=Маша-Малинка;1179882]ой, как здорово!)) в чем-то узнаю себя)))))..

счастья вам и любви и здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам и вашему малышу!!!![/QUOTE]

спасибо большое!! очень приятно!!!:girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 25.01.2010 23:03

к свадьбе готовились мы вместе, но больше усилий прилагала к этому Я) муж на работе целыми днями, а все тщательно выискивала, подбирала, смотрела...потом составили план: какого числа куда и зачем мы едем... а по выходным ездили) итак на подготовку нам потребовалось 2 месяца!

Mally 26.01.2010 02:25

ну вот, мы решили на июнь, теперь в панике ищу в инэте кафешки симпотичные и не оч дорогие, а то свекровушка тааакой вариант предложила - советский союз отдыхает. я конечно понимаю - из экономии, но мне на своём празднике особенно не хочется настроение портить из обстановки (((

Маргаритка-радуга 27.01.2010 08:40

К свадьбе готовилась я одна, т.к.муж был далеко-далеко. Искала тамаду, фотографа и видеооператора, разумеется, самостоятельно. В чём-то есть плюсы:подготовка получилась довольно эгоистичной, что меня устроило:) Кривить душой не буду, готовилась между делом, особых усилий не прилагая. Может, кто-то не согласится, но моё мнение:не нужно сильно зацикливаться, просто выберите персонал, кафе и усё. Остальное пойдёт как по маслу, а накручивать себя "вдруг что-то не так будет" не нужно, тогда всё будет отлично!

Mally 27.01.2010 09:16

девочки, а при выборе кафешки на что вы обращали внимание?

Маргаритка-радуга 27.01.2010 09:29

[QUOTE=Mally;1299117]девочки, а при выборе кафешки на что вы обращали внимание?[/QUOTE]
мы, в связи с ограниченным бюджетом, на стоимость. Также аппаратура у них своя (музыка) или нет, спиртное и фрукты входят в стоимость, до скольки возможно "занимать помещение" и т.п.

Ольчик80 05.04.2010 07:51

У нас была регистрация 1 апреля 2010 г., а 4 апреля был банкет, дома у родителей, потому что срок уже большой, в кафе я бы не смогла.
Банкет готовили мои родители, а мне досталось то что касалось меня и регистрации. Жених в срочном порядке доделывал дома ремонт.
Платье мне шили, потому что фигура слегка "негабарит". Букет сама выбирала, фотографа брали только в ЗАГСе, остальное щелкали сами.
Получилось хоть и довольно спокойно, но мне понравилось, да и гостям тоже :) Хотя во время подготовки да и на самой регистрации и банкете устала и довольно сильно.

goldy88 06.04.2010 18:14

У нас через 4 месяца сие событие:marriage: По-тихоньку готовится начинаем. Для меня самое главное фотограф и видеооператор. С некоторыми уже пообщалась.Но не знаю вот сколько всё таки должно стоить это в Москве??Чтобы не переплачивать и хорошее качество. Девочки,у кого недавно были свадьбы подскажите!!
А вот с банкетом...я очень не хочу банальщины.3 года назад брат женился...мне ваще не понрапвилось и для себя решила никаких столовых, тамад которые включают Верку Сердючку и лимузинов. По мне это такая пошлятина..Брат на днях спросил,что мы планируем...я хочу свадьбу на свежем воздухе отпразновать. Выбрать красивое место,желательно чтоб рядом водоём был.Кейтеринг заказать. Или в усадьбе где-нибудь.Брат посмеялся. Я так и не поняла почему???Неужели гости не оценят:-[ ] Тогда уж лучше вообще без них.У меня уже было венчание год назад. С моей стороны 1 подруга была и то мы предполагали вообще тайно обвенчаться,если б не свекровь,которая всё испортила:hysteric: Это по моему гораздо романтичнее. Но конечно если я и на регистрацию родственников не приглашу,то они не поймут. Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??

Ольчик80 06.04.2010 18:18

[QUOTE=goldy88;1625668]У нас через 4 месяца сие событие:marriage: По-тихоньку готовится начинаем. Для меня самое главное фотограф и видеооператор. С некоторыми уже пообщалась.Но не знаю вот сколько всё таки должно стоить это в Москве??Чтобы не переплачивать и хорошее качество. Девочки,у кого недавно были свадьбы подскажите!!
А вот с банкетом...я очень не хочу банальщины.3 года назад брат женился...мне ваще не понрапвилось и для себя решила никаких столовых, тамад которые включают Верку Сердючку и лимузинов. По мне это такая пошлятина..Брат на днях спросил,что мы планируем...я хочу свадьбу на свежем воздухе отпразновать. Выбрать красивое место,желательно чтоб рядом водоём был.Кейтеринг заказать. Или в усадьбе где-нибудь.Брат посмеялся. Я так и не поняла почему???Неужели гости не оценят:-[ ] Тогда уж лучше вообще без них.У меня уже было венчание год назад. С моей стороны 1 подруга была и то мы предполагали вообще тайно обвенчаться,если б не свекровь,которая всё испортила:hysteric: Это по моему гораздо романтичнее. Но конечно если я и на регистрацию родственников не приглашу,то они не поймут. Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??[/QUOTE]
Я бы очень хотела свадьбу на природе, но у меня срок уже был большой, да и прохладно в апреле еще. Я думаю должно быть супер. Главное продумать все как будет и чтоб тебе на природе можно было переодеться из свадебного платья, чтоб удобно было. Хотя можно и в платье.
Но думаю-здорово получится :girl_in_love:

goldy88 06.04.2010 18:26

[QUOTE=Ольчик80;1625688]Я бы очень хотела свадьбу на природе, но у меня срок уже был большой, да и прохладно в апреле еще. Я думаю должно быть супер. Главное продумать все как будет и чтоб тебе на природе можно было переодеться из свадебного платья, чтоб удобно было. Хотя можно и в платье.
Но думаю-здорово получится :girl_in_love:[/QUOTE]

Да,сейчас конечно ещё погода не очень позволяет. Кстати,поздравляю с бпракосочетанием!!:girl_in_love: Я вот не хочу вообще тамаду и всякие конкурсы, подумываю,может просто ди джея пригласить.М столики там на несколько человек расставить,типа банкет-фуршета...В западном стиле, у них же нет тамады%-0 или всё таки без неё...скучно будет...ой..не знаю даже..

Ольчик80 06.04.2010 18:31

[QUOTE=goldy88;1625741]Да,сейчас конечно ещё погода не очень позволяет. Кстати,поздравляю с бпракосочетанием!!:girl_in_love: Я вот не хочу вообще тамаду и всякие конкурсы, подумываю,может просто ди джея пригласить.М столики там на несколько человек расставить,типа банкет-фуршета...В западном стиле, у них же нет тамады%-0 или всё таки без неё...скучно будет...ой..не знаю даже..[/QUOTE]
Знаешь, если у тебя есть друзья-заводилы, которые будут на свадьбе, может и не нужен тамада. Я у подруги на свадьбе была, так там друзья всю инициативу у тамады отняли и было оооочень весело всем.

goldy88 06.04.2010 18:34

[QUOTE=Ольчик80;1625767]Спасибо :girl_in_love:
Знаешь, если у тебя есть друзья-заводилы, которые будут на свадьбе, может и не нужен тамада. Я у подруги на свадьбе была, так там друзья всю инициативу у тамады отняли и было оооочень весело всем.[/QUOTE]

:) Буду надеяться,что они не подведут. Но на всякий пожарный надо будет подумать чем занятся кроме еды и танцев:)

АУРИНКО 09.04.2010 12:48

[QUOTE=goldy88;1625668]Девочки у кого-нибудь была свадьба на природе????Какие у вас впечатления??[/QUOTE]

[B]goldy88[/B], мы тоже не хотели тамады, кучи гостей и всего того, что тянет за собой обычная свадьба. Поэтому свадьба была на берегу океана, на острове Бали. Никаких гостей не было, только мы с мужем :marrysmile: Всё сделали в тайне, потом приехали и рассказали... :girl_haha: никто не обиделся, родители были только рады, что всё было так красиво и сказачно...

FLOKS 09.04.2010 12:51

[QUOTE=АУРИНКО;1638247][B]goldy88[/B], мы тоже не хотели тамады, кучи гостей и всего того, что тянет за собой обычная свадьба. Поэтому свадьба была на берегу океана, на острове Бали. Никаких гостей не было, только мы с мужем :marrysmile: Всё сделали в тайне, потом приехали и рассказали... :girl_haha: никто не обиделся, родители были только рады, что всё было так красиво и сказачно...[/QUOTE]

Красота какая))))) у нас свадьбы была традиционная, но мы собираемся через пару лет поехать куда-нить с друзьями в Тайланд или на Мальдивы, и еще раз сыграть свадьбу)))) только для нас))))) :girl_in_love:

АУРИНКО 09.04.2010 13:00

[QUOTE=FLOKS;1638268]только для нас))))) :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже считаю, что свадьба - это праздник и очень важный день для жениха и невесты... а так получается один нервяк, куча подготовки, потом день нервотрепки .... короче гуляют Все, кроме жениха с невестой....

goldy88 09.04.2010 14:40

[QUOTE=АУРИНКО;1638247][B]goldy88[/B], мы тоже не хотели тамады, кучи гостей и всего того, что тянет за собой обычная свадьба. Поэтому свадьба была на берегу океана, на острове Бали. Никаких гостей не было, только мы с мужем :marrysmile: Всё сделали в тайне, потом приехали и рассказали... :girl_haha: никто не обиделся, родители были только рады, что всё было так красиво и сказачно...[/QUOTE]

Это моя мечта!:girl_in_love: Но к сожалению финансов чтобы так далеко свалить у нас не хватит:(

A_priori 09.04.2010 18:13

[QUOTE=goldy88;1625668]У меня уже было венчание год назад.[/QUOTE]
А ты венчалась без официальной росписи?
просто мы тоже хотели, но нам сказали, что так нельзя :(

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.