Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Т (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Тверь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=535)

Lampo4ka 30.08.2011 14:26

Приветик....
Я не из Твери,а из Лихославля.
Но рядом.
По поводу сада хочу сказать,мы встали,когда Ритке 2 недели были и даже на льготную очередь.Обещали в1,5 года уже в сад пойдем)

Kralya 30.08.2011 15:38

привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?

Lampo4ka 30.08.2011 15:52

[QUOTE=Kralya;3896191]привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?[/QUOTE]

Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота.
Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили))))

Kralya 30.08.2011 16:07

[QUOTE=Lampo4ka;3896296]Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота.
Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили))))[/QUOTE]

да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать.

Тебя кстати как зовут? Меня Валя.

Lampo4ka 31.08.2011 10:59

[QUOTE=Kralya;3896374]да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать.

Тебя кстати как зовут? Меня Валя.[/QUOTE]

уже скзал начальник,что скорее всего только к 2014 поднимут.Опять завтраками кормят(((((

Меня Маша зовут:)

Kralya 31.08.2011 11:03

а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...

Lampo4ka 31.08.2011 11:26

[QUOTE=Kralya;3899344]а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...[/QUOTE]

У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать.
У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E

Kralya 31.08.2011 11:32

[QUOTE=Lampo4ka;3899452]У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать.
У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E[/QUOTE]

ну у нас как вегда говорят одно делают другое.
А у тебя какое звание?

Lampo4ka 31.08.2011 11:34

[QUOTE=Kralya;3899493]ну у нас как вегда говорят одно делают другое.
А у тебя какое звание?[/QUOTE]

Сержант...

Инна 31.10.2011 23:26

Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка?

Kralya 31.10.2011 23:29

[QUOTE=Инна;4171775]Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка?[/QUOTE]

я не особо знаю конечно где кто и как. но вот были 2 раза в областной мне там врачи понравились
Один раз у гематолога и у уролога были.

Там и платно можно, наверно и терапевты есть у них, ну и лор конечно.
А вообще если кашляет это к кому?%-0

Юлик 01.11.2011 06:28

Позвони в педиатр,который за почтампом на советской находиться.Там женщина принимает пульмонолог ,она очень грамотная.,Мы раньше часто к ней ходили постоянно:)

Kralya 18.12.2011 19:17

девочки хочу у вас спросить может знает кто...
Кто-нибудь видел красители пищевые у нас в магазинах...если видели то где именно.

Еще все ддля суши, а именно угорь тунец...остальное часто вижу, а это нет...

И по поводу развивашек, кто-нибудь ходит в развивательные центры, какие? где? и со скольки туда можно вообще? какова цена вопроса?

Юлик 20.12.2011 12:04

Валь,привет!А в продуктовых магазинах нету красителя пищевого???В тележке может спросить,которая в рубине.Там магазин большой,может есть.Я видела только перед пасхой краситель,который для яиц специально.А так больше чего-то не припомню....

Kralya 20.12.2011 12:06

Юля привет.
да вот уже где только не спрашивала и в тележках и в карусели перекрестке нигде не могу найти...надо будет заказывать.
А то я тут попробовала мастику делать на торты хочется и красителей))))

Kralya 20.12.2011 12:07

Юля вы второго ждете..поздравляю!!!!!!! здорово!

Юлик 20.12.2011 12:31

Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:)
Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love:

Kralya 20.12.2011 13:02

[QUOTE=Юлик;4401409]Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:)
Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love:[/QUOTE]

уже пытаюсь))))) сделала пока два тортика. так себе конечно, но с покупными все равно не сравнить) особенно по вкусу)))

Юлик 20.12.2011 15:02

Ну понятно,что с покупными не сравнишь....Но думаю,ты потихоньку руку набьешь и они будут ещё лучше покупных:) Надо будет к тебе в темку заглянуть,где рецептики всякие:) Фотки там есть и рецептики тортиков наверное:) Ну и думаю ещё много чего...

Lampo4ka 20.12.2011 15:05

Девчат,а у меня такой вопрос.
Моя крестная мастер по нарщиванию ногтей и сказала,что её знакомая сидит на этом сайте)))
Её (крестну)зовут Алёна Забалуева,сейчас уже Дмитриева.
Знает кто-нибудь??

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.