![]() |
Приветик....
Я не из Твери,а из Лихославля. Но рядом. По поводу сада хочу сказать,мы встали,когда Ритке 2 недели были и даже на льготную очередь.Обещали в1,5 года уже в сад пойдем) |
привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?
|
[QUOTE=Kralya;3896191]привет) везет вам))) а льгота какая если не секрет?[/QUOTE]
Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота. Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3896296]Мы с мужем в милиции работаем,поэтому льгота.
Ну хоть что-то хорошое от этой поганой работы получили))))[/QUOTE] да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать. Тебя кстати как зовут? Меня Валя. |
[QUOTE=Kralya;3896374]да ладно. хоть так. а еще дядя путин и дядя медведев обещали вам зп поднять заоблочно)))) лейенанты говорят будут до 45 тысч получать.
Тебя кстати как зовут? Меня Валя.[/QUOTE] уже скзал начальник,что скорее всего только к 2014 поднимут.Опять завтраками кормят((((( Меня Маша зовут:) |
а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...
|
[QUOTE=Kralya;3899344]а ну да правильно, сначала снизить( у мужа тетка работает в милиции, ой сории Полиции)))))чтобы народ разбежался сам, а потом можно и поднять тем кто останется...[/QUOTE]
У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать. У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E |
[QUOTE=Lampo4ka;3899452]У нас слухи ходят ,что поднимут на 2-4 тыс.А начальник и его замы будут 100 и больше получать.
У нас сейчас больше начальников,чнм подчиненных.Их то сокращения не коснулись:-E[/QUOTE] ну у нас как вегда говорят одно делают другое. А у тебя какое звание? |
[QUOTE=Kralya;3899493]ну у нас как вегда говорят одно делают другое.
А у тебя какое звание?[/QUOTE] Сержант... |
Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка? |
[QUOTE=Инна;4171775]Девочки здравствуйте.Скажите кто что знает про доктора Егорова Алексея Владимировича, его телефоны и где он ведет прием?На площадке как-то слышала мамочки разговаривали, хвалили, но тогда было не актуально.А сейчас сын подкашливает уже третью неделю.Участковый врач говорит, что все в порядке,но я переживаю.
Или может посоветуете куда сводить ребенка на осмотр?Где грамотные специалисты, а не простая обдираловка?[/QUOTE] я не особо знаю конечно где кто и как. но вот были 2 раза в областной мне там врачи понравились Один раз у гематолога и у уролога были. Там и платно можно, наверно и терапевты есть у них, ну и лор конечно. А вообще если кашляет это к кому?%-0 |
Позвони в педиатр,который за почтампом на советской находиться.Там женщина принимает пульмонолог ,она очень грамотная.,Мы раньше часто к ней ходили постоянно:)
|
девочки хочу у вас спросить может знает кто...
Кто-нибудь видел красители пищевые у нас в магазинах...если видели то где именно. Еще все ддля суши, а именно угорь тунец...остальное часто вижу, а это нет... И по поводу развивашек, кто-нибудь ходит в развивательные центры, какие? где? и со скольки туда можно вообще? какова цена вопроса? |
Валь,привет!А в продуктовых магазинах нету красителя пищевого???В тележке может спросить,которая в рубине.Там магазин большой,может есть.Я видела только перед пасхой краситель,который для яиц специально.А так больше чего-то не припомню....
|
Юля привет.
да вот уже где только не спрашивала и в тележках и в карусели перекрестке нигде не могу найти...надо будет заказывать. А то я тут попробовала мастику делать на торты хочется и красителей)))) |
Юля вы второго ждете..поздравляю!!!!!!! здорово!
|
Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:) Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;4401409]Спасибо огромное за поздравления:)
Может у нас в городе с красителями вообще беда???Если есть возможность заказать,тогда лучше заказать:) Будешь значит кулинарные шедевры делать:girl_in_love:[/QUOTE] уже пытаюсь))))) сделала пока два тортика. так себе конечно, но с покупными все равно не сравнить) особенно по вкусу))) |
Ну понятно,что с покупными не сравнишь....Но думаю,ты потихоньку руку набьешь и они будут ещё лучше покупных:) Надо будет к тебе в темку заглянуть,где рецептики всякие:) Фотки там есть и рецептики тортиков наверное:) Ну и думаю ещё много чего...
|
Девчат,а у меня такой вопрос.
Моя крестная мастер по нарщиванию ногтей и сказала,что её знакомая сидит на этом сайте))) Её (крестну)зовут Алёна Забалуева,сейчас уже Дмитриева. Знает кто-нибудь?? |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |