![]() |
Я раньше делала тест на О. И она у меня была. На счет узи тоже слышала, но не делала.
|
А БЫЛ У КОГО-НИБУДЬ ПОВЫШЕН ПРОЛАКТИН? я читала что он может подавлять О,но в том то и дело,что О у меня есть))) И,вроде бы,каждый месяц!
|
[B]Ксенечка[/B] у меня конечно с пролактином все впорядке и я точно не знаю, но он вроде не влияет на О.
|
девочки привет! кто-нибудь знает норму гормона ЛГ в первой фазе, я вроде сдавала на третий ДЦ. у меня в результате написано фол.фаза - меньше 27мМЕу/мл, а мой результат 2,95 , ФСГ 9,5
|
Девочки всем привет. У меня опять проблема. Пришли М, шли как положено 3 дня. И должен быть еще один день выделений. Но в этот раз уже 4-й день темно-корич. выделения. Я не знаю что это такое. У меня никогда такого не было. Может кто знает что это подскажите пожалуйста. (Извиняюсь за некорректность)
|
[QUOTE=Наталя;938438]Девочки всем привет. У меня опять проблема. Пришли М, шли как положено 3 дня. И должен быть еще один день выделений. Но в этот раз уже 4-й день темно-корич. выделения. Я не знаю что это такое. У меня никогда такого не было. Может кто знает что это подскажите пожалуйста. (Извиняюсь за некорректность)[/QUOTE]
честно сказать не знаю что это такое, попробуй посмотреть в инете. у меня такое частенько бывает перед М и после. |
[QUOTE=Настя-Д;880019]девочки всем привет!! никогда не думала, но в последнее время ожидала, что будут проблемы с гормонами, т.к. Г полная ДУРА! у меня повышен прогестерон, норма в лют. фазу 89нмоль/л, а у меня 90,1 ; повышен ДГЭА-S норма в ту же фазу 0,8-3,9мкг/мл, а у меня 4,666.
результаты лг и фсг пока еще не получила, но и там думаю не все хорошо :([/QUOTE] девочки, помните писала, что с гормонами все плохо. так вот, самарский врач меня успокоил и даже внушил в меня надежду! сказал, что мой прогестерон впорядке, что ДГЭА-S не в тот день сдавала, нужно было сдать на 1-10 дц. |
Спасибо Настюш. Напрягает эта все меня.
|
[QUOTE=Наталя;940898]Спасибо Настюш. Напрягает эта все меня.[/QUOTE]
я понимаю! у меня у самой почти год был депресняк (не могла заБ и куча болячек), а сейчас как все с нового листа! |
А я решила передохнуть немного. Надоело все время думать об этом. Решила до нового года передышку сделать.
|
[QUOTE=Наталя;941108]А я решила передохнуть немного. Надоело все время думать об этом. Решила до нового года передышку сделать.[/QUOTE]
ну и правильно! Всему свое время! |
[QUOTE=Наталя;938438]Девочки всем привет. У меня опять проблема. Пришли М, шли как положено 3 дня. И должен быть еще один день выделений. Но в этот раз уже 4-й день темно-корич. выделения. Я не знаю что это такое. У меня никогда такого не было. Может кто знает что это подскажите пожалуйста. (Извиняюсь за некорректность)[/QUOTE]
Привет! у меня иакое постоянно и до и после М. Это говорит о том, что Я плохо работают, проблемы с гармонами. Сдай анализы и лучше сходи к Г. Я раньше значения этому не предовала, пока планировать Б не начала. |
[QUOTE=Настя-Д;942845]ну и правильно! Всему свое время![/QUOTE]
Настя, привет! как там твоя киста, что Г сказала? |
Вот и я так думаю.
[B]Морячка[/B] у меня пониженный прогестерон,скорее всего из-за этого. У меня просто такое впервые так что немного растерялась. А у тебя тоже что то с гармонами? |
[QUOTE=Наталя;943817]Вот и я так думаю.
[B]Морячка[/B] у меня пониженный прогестерон,скорее всего из-за этого. У меня просто такое впервые так что немного растерялась. А у тебя тоже что то с гармонами?[/QUOTE] Ага, у меня с подросткового возраста дисфункция я, а сейчас вот поликистоз поставили и все это из-за проблем с гармонами. :( |
Да уж. А я когда узнала, что у меня прогестерон понижен в шоке была. Пролечилась, а результата нет.
|
[QUOTE=Морячка;942917]Настя, привет! как там твоя киста, что Г сказала?[/QUOTE]
приветик!!! я к ней не ходила и не собираюсь! а воач на одном форуме мне написала, что с гормонами у меня все хорошо и что О есть, значит киста фолекулярная ( как правильно называется не знаю). так что поеду я в самару лечиться! |
[QUOTE=Настя-Д;945666]приветик!!! я к ней не ходила и не собираюсь! а воач на одном форуме мне написала, что с гормонами у меня все хорошо и что О есть, значит киста фолекулярная ( как правильно называется не знаю). так что поеду я в самару лечиться![/QUOTE]
Привет! Это хорошие новости, мне тоже кажется, что это у тебя фолликулярная киста, так что после М все пройдет. а раз с гармонами все ок, то в новом цикле большие надежды))))) Нстя, сходи все-таки после М на узи, пусть проверят ушла ли киста. |
Всем приветик! А я здесь новичок! Начали планировать малышика,три мес,результата нет(( МЦ у меня не регулярный,35-60дн,скачит как хочет.Я к врачу решила идти,сдала гормоны. Когда была задержка,думали беременность,а нет(( ЛГ/ФСГ вот такой 2,36/0,34. Что теперь делать,а в шоке(( Вообщем назначили мне пока или Диане или Хлое на три мес. Купила Хлое,уже один мес пропила,начала второй. Хочу пересдать гомоны,может что-то изменится!! Очень на это надеюсь!! Кто нибудь страдает такой проблемой? Что Вам назначили?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;964390]Всем приветик! А я здесь новичок! Начали планировать малышика,три мес,результата нет(( МЦ у меня не регулярный,35-60дн,скачит как хочет.Я к врачу решила идти,сдала гормоны. Когда была задержка,думали беременность,а нет(( ЛГ/ФСГ вот такой 2,36/0,34. Что теперь делать,а в шоке(( Вообщем назначили мне пока или Диане или Хлое на три мес. Купила Хлое,уже один мес пропила,начала второй. Хочу пересдать гомоны,может что-то изменится!! Очень на это надеюсь!! Кто нибудь страдает такой проблемой? Что Вам назначили?[/QUOTE]
Приветик!! Страдют, стрдают:girl_haha: я последние анализы в апреле сдавала ЛГ повышен... Я начинала лечитья с Жанина - тоже 3 есяца, дюфастона, фемастона и т.д. не помогло. Сейчас уже много циклов живу на Прогинова - 1 фаза цикла, а во втоую пью Уроестан!!! А ты чего раньше к Г не пошла, раз цикл акй не регулярный был????? |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |