![]() |
[QUOTE=Красотуля;382668][B]Зайкуня[/B] Приветики!!!!1:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а куда у нас все делись?? :wave:[/QUOTE]
Привет! Что-то у нас все растерялись.:( |
Привет, девчонки!!!! Вы как? Я вот уже ездила в роддом - договорилась, что у них буду рожать. Мне там сделали КТГ, на след.неделе сказали тоже приехать - кровотоки посмотрят.
А еще у меня животик начал опускаться - я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;384538]Привет, девчонки!!!! Вы как? Я вот уже ездила в роддом - договорилась, что у них буду рожать. Мне там сделали КТГ, на след.неделе сказали тоже приехать - кровотоки посмотрят.
А еще у меня животик начал опускаться - я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!! все хорошо. Как сама? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]LenKAA,поздравляю с 38 неделями!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Как ваши делишки?Все хлопочите перед родами?Анечка у нас пропала куда-то.((( Встречаться будем?Я уже на следующей неделе приеду. |
[QUOTE=Зайкуня;391927][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]LenKAA,поздравляю с 38 неделями!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Как ваши делишки?Все хлопочите перед родами?Анечка у нас пропала куда-то.((( Встречаться будем?Я уже на следующей неделе приеду.[/QUOTE] Приветик!! Меня вчера чуть не положил,я говорю мне еще рано. Да не только Анечка и Лена куда то подевалась. А у вас как дела? Погода у нас испортилась :hysteric: :hysteric: Сегодня дождь и холодно:-E |
Вчера было +20 наверно,в футболках ходили,а сейчас пока +6.Жду,может потеплеет,а то надо мелкого выгуливать.
Я постараюсь в Тольятти хорошую погоду привезти.:girl_haha: |
АААААА Привет землячки!!!!!)))
Я тоже из Тольятти!)) |
[QUOTE=Rika;411564]АААААА Привет землячки!!!!!)))
Я тоже из Тольятти!))[/QUOTE] Привет!! только что то все тут растерялись;) |
Всем привет!!! Я только вчера вернулась домой: сразу после род.дома мы лежали в больнице - у сына была пневмания ((((, но сейчас уже всё хорошо!!!!!!!
|
Я тоже из Тольятти!))[/QUOTE] Приветик! Давно не была тут,только сейчас увидела. Давай знакомиться. [QUOTE=LenKAA;442275]Всем привет!!! Я только вчера вернулась домой: сразу после род.дома мы лежали в больнице - у сына была пневмания ((((, но сейчас уже всё хорошо!!!!!!![/QUOTE] Приветик, Леночка и Мишутка! С выпиской!!!Хорошо,что все проблемы позади.Как себя чувствуете,как ощущения?С Олесей не связывалась? |
Приветик, Леночка и Мишутка!
С выпиской!!!Хорошо,что все проблемы позади.Как себя чувствуете,как ощущения?С Олесей не связывалась?[/QUOTE] Привет. Спасибо большое!!! Сейчас уже всё хорошо :))) Ощущения замечательные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома и стены помогают, как говорится. С Олесей не связывалась, как она, ты занешь? Вы, кстати, встречались? ты сейчас в Тольятти? |
Я тоже из Тольятти!))[/QUOTE] Привет!!! Рады приветствовать!!!:))) |
[QUOTE=LenKAA;443356]
Привет. Спасибо большое!!! Сейчас уже всё хорошо :))) Ощущения замечательные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома и стены помогают, как говорится. С Олесей не связывалась, как она, ты занешь? Вы, кстати, встречались? ты сейчас в Тольятти?[/QUOTE] Нет,мы так и не встретились.(((Мы всего на неделю смогли приехать и замотались.Хотя и отдохнули тоже неплохо.Сейчас дома уже. Я ей позвоню на днях или сама позвони.Может и ее уже пора поздравлять?;) |
[QUOTE=Зайкуня;443507]Нет,мы так и не встретились.(((Мы всего на неделю смогли приехать и замотались.Хотя и отдохнули тоже неплохо.Сейчас дома уже.
Я ей позвоню на днях или сама позвони.Может и ее уже пора поздравлять?;)[/QUOTE] Ну, молодцы, что хорошо отдохнули :) А ты не видела где-то здесь писали 25-го она родила :))) :))) :))) |
Привет девочки!!! Я родила 25 апреля в 00-30 Сынулю матвея на 4120. Рожала в новике. в 21-30 отошли воды а в 00-30 у меня на животе лежал мой сынулька:girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела
|
Поздравляю, Красотуля!)
|
[QUOTE=Красотуля;449885]Привет девочки!!! Я родила 25 апреля в 00-30 Сынулю матвея на 4120. Рожала в новике. в 21-30 отошли воды а в 00-30 у меня на животе лежал мой сынулька:girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела[/QUOTE]
Привет,Красотулечка!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]С выпиской вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Так ты как назвала-то своего красавца? Каковы первые ощущения от материнства? |
Спасибо девочки!! Назвали Матвеем!! От материнства нормально. Очень мучают нас газики,аж сердце замирает глядя как он извивается:hysteric:
|
Приветик!!!!
Как у всех делаааааааааааааа???[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m30264.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Майя1986;455267]Как у всех делаааааааааааааа???[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m30264.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошо,кау Вас??;) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |