![]() |
Странно, а у меня за всю беременность еще не было пищевых "бзиков", даж обидно :( Охота уже мужу сказать "хочу манго" , например :) покапризничать наконец. Ведь когда еще такая возможност будет? а вот не хочется ничегоо такого.
Единственное, последнее время когда зубы чищу, ловлю себя на мысли, какая же вкусная зубная паста :) но кушать я ее не пробовала ;) |
[QUOTE=Юлик7777;311456]Девочки расскажите, что в отношении интима на ранних сроках? Какие есть советы на этот счет, чтобы пупсик не страдал. У нас заканчивается 5 неделька ))) РАСТЕМ!!![/QUOTE]
Мне кажется, у всех по-разному. Я вот никакого дискомфорта не ощущала месяца до 5-го. А потом чтот как отрезало. В том смысле, что как-то все стало "не так". Сама для себя решила не рисковать. |
[QUOTE=Юлик7777;311456]Девочки расскажите, что в отношении интима на ранних сроках? Какие есть советы на этот счет, чтобы пупсик не страдал. У нас заканчивается 5 неделька ))) РАСТЕМ!!![/QUOTE]
Если угрозы нет - то почему бы и нет! Мы вообще не сдерживаемся! Когда хотим, тогда и балуемся :)) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;311381]Меня тянет жутко, но знаю что это очень вредно![/QUOTE]
оооооо... :-/ а мне уже от одного этого слова уже хочется бежать в туалет(((:-E |
[QUOTE=ReaLa;311489]оооооо... :-/ а мне уже от одного этого слова уже хочется бежать в туалет(((:-E[/QUOTE]
Ого! Не...у меня получше с этим....пока никуда не тянет...а вообще сейчас так клубники захотелось..м.... |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;311507]Ого! Не...у меня получше с этим....пока никуда не тянет...а вообще сейчас так клубники захотелось..м....[/QUOTE]
а я как съела тогда ту клубнику, которая совсем не клубника а трава, так больше не хочу что-то)))):-D |
[QUOTE=ReaLa;311489]оооооо... :-/ а мне уже от одного этого слова уже хочется бежать в туалет(((:-E[/QUOTE]
Ну так ведь хорошо что на всякую бяку не тянет!!! Здоровее будете:))):preg: |
У нас тоже есть как трава, а есть нормальная, Испанская. Как с огорода. Вкуснотища обадленная!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;313140]У нас тоже есть как трава, а есть нормальная, Испанская. Как с огорода. Вкуснотища обадленная![/QUOTE]
а как узнать, что она испанская???????:-[ ] И опять наверное в ОКЕЙ продается у вас? да??:( |
[QUOTE=чешИрка;312736]Ну так ведь хорошо что на всякую бяку не тянет!!! Здоровее будете:))):preg:[/QUOTE]
согласна полностью, но у меня как назло, когда я иду на работу, то приходится проходить то место где эта гадость продается и естественно за километр уже запах чувствую...:( :( |
кстати, а кто-нибудь кофе пьет?? я вот до беременности не могла без кофе. Чтбы утром перед работой не выпить чашку кофе это не утро было. А теперь приходится чай пить((( Можно ли хоть раз в неделю чашечку кофе выпить???
|
Я раньше часто пила кофе, давление низкое было все время. А сейчас чаще высокое, да и вредно, поэтому почти не пью. Но раз в неделю позволяю себе, можно!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;313155]Я раньше часто пила кофе, давление низкое было все время. А сейчас чаще высокое, да и вредно, поэтому почти не пью. Но раз в неделю позволяю себе, можно![/QUOTE]
хех)) ну тогда тоже буду раз в неделю пить)) с молоком или сливками)) а у меня всегда низкое давление и до беременности и щас((( 100 на 60 это для меня самое нормально(( бывает и пониже(( Гипертоник это, да? так вроде называют с низким давлением?:-[ ] |
я особо по кофе не страдаю, но раз в недельку слабенький с молоком пью, потому что иногда хочется разнообразия. Мне кажется это не повредит
|
Нам тут новую турку подарили, кофе я купила отличный, наварила мужу, ну как самой не попробовать...
Выпила со сливками большую прям чашку. А потом прочитала в инете, что это очень вредно. Испортила себе настроение. |
Я себе раз в месяц позволяю пить кофе, но со сливками))) У нас на работе стоит кофе машина и кофе там такой вкусный...но низя
|
[QUOTE=ReaLa;313170]хех)) ну тогда тоже буду раз в неделю пить)) с молоком или сливками)) а у меня всегда низкое давление и до беременности и щас((( 100 на 60 это для меня самое нормально(( бывает и пониже(( Гипертоник это, да? так вроде называют с низким давлением?:-[ ][/QUOTE]
я думаю можно только заварной и сливок побольше!!!))))):girl_in_love: |
Я каждый день пью с утра, со сливками, как всегда :)) Что тут вредного-то??? Бред какой-то....
А гипертоник - это у кого высокое давление :)) С низким - гипотоник называеццо. |
точно гипотоник))))
ооой.. не пугайте меня так(( я раз в месяц не хочу(( я даже специально купила дорогой кофе лёгкий..капучино. да ещё и сверху слмвок или молока вливаю))) получается как какао уже))) Кстати а какао можно???? я вообще без него не могу. Постоянно пью. |
Про какао не слышала. Но все надо в меру, а с кофе поосторожней, давление поднимает, может тонус матки вызвать.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |