![]() |
Я тоже театр люблю, посещаю по мере возможности. Вот идем с мужем еще 7 ноября в Меридиан, будет спектакль Любовь по-итальянски в Еленой Воробей. Читала отзывы что спектакль просто неподражаем)
|
Ааа, я видела у нас афиши) В театре сто лет не была, как-то не думала об этом. Может и правда сходить?%-0 А с Еленой Воробей, это комедия, походу?)
|
Я раньше примерно раз в полгода ходила в театр, причем на разные спектакли местных актеров. Очень заряжает положительными эмоциями =) Не смотря на то что бывает моменты, когда наворачиваются слезы от трогательных моментов. Еще сына старшего приучаю, он очень заинтересовался - на детские спектакли ходит с удовольствием, пошел в школу и там проявляет большой интерес к спектаклям - участвует во всех постановках;)
Сейчас жду пока младший сынуля чуть-чуть подрастет, чтоб можно было с бабулей оставить на пару часиков и схожу обязательно ;) Всем рекомендую:) |
[QUOTE=marmuletina;7209516]Ааа, я видела у нас афиши) В театре сто лет не была, как-то не думала об этом. Может и правда сходить?%-0 А с Еленой Воробей, это комедия, походу?)[/QUOTE]
Да, комедия) Но там какая-то закрученная история, как я почитала) Вроде как комедия, но криминальная что ли:girl_haha: |
Хожу регулярно.Не реже чем раз в месяц.Люблю музыкальные спектакли,но и драматические смотрю с удовольствием)
|
Были в выходные на мюзикле «Золушка»
В театре «Россия» Понравилось. С юмором)) Но это явно не указанные 0+ на билете Даже 7-летний ребенок не знает кто такой революционер А одна из мачехиных дочек была в него влюблена))) Мачеху,кстати, играла Алена Хмельницкая |
Очень стыдно,но не ходим вообще... как-то вечно не до этого. Да и детей некому оставить)))
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |