![]() |
[quote="Бегимотик;6479752"]шеллак я кладу и сейчас держиться около 7-10 дней, до Б около 3 неделек.
гель сняла и не кладу, только вот не поняла почему, то ли держаться стал хуже то ли возиться столько времени уже лень))))[/quote] если так мало держится то плохо совсем, хотя замечаю по себе раньше ногти перекрашивала через день, лак облазил с ногтей, а теперь неделю могу ходить и ни трещинки, может и с шеллаком такая история будет:) |
[QUOTE=Лилинет;6479839]если так мало держится то плохо совсем, хотя замечаю по себе раньше ногти перекрашивала через день, лак облазил с ногтей, а теперь неделю могу ходить и ни трещинки, может и с шеллаком такая история будет:)[/QUOTE]
:-D пока не попробуешь не узнаешь) я просто к тому что если быстро облупиться мастера не вини может просто Б %-0 кстати да с простым лаком тоже дней 5-6 хожу |
[quote="Бегимотик;6479859"]пока не попробуешь не узнаешь) я просто к тому что если быстро облупиться мастера не вини может просто Б
кстати да с простым лаком тоже дней 5-6 хожу[/quote] Спасибо! будем знать думаю скоро пойду на педикюр Шиллаковый;) |
Пользуюсь гелем, так как свои не растут и слоятся с детства а хочется иметь красивые ноготки (не когти), довольна своим мастером, правда и сама умею, но когда сама делаю, ворчу сама на себя:connie_1:, хожу чуть больше месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, если при беременности до на маленьком сроке похожу, но свыше 7-8 месецев просто смысла не вижу деньги тратить, все эти прибомбасы просто держаться не будут |
[QUOTE=Марьюшка;7289738]Пользуюсь гелем, так как свои не растут и слоятся с детства а хочется иметь красивые ноготки (не когти), довольна своим мастером, правда и сама умею, но когда сама делаю, ворчу сама на себя:connie_1:, хожу чуть больше месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, если при беременности до на маленьком сроке похожу, но свыше 7-8 месецев просто смысла не вижу деньги тратить, все эти прибомбасы просто держаться не будут[/QUOTE] А почему после 7-8 месяцев не держаться?:-! |
[quote="Нюсёна;7289816"]А почему после 7-8 месяцев не держаться?[/quote]
ну у кого как вообще, просто из организма выделяются какие то вещества которые отталкивают материал, точно также во время месячных не рекомендуется |
[QUOTE=Марьюшка;7289836]ну у кого как вообще, просто из организма выделяются какие то вещества которые отталкивают материал, точно также во время месячных не рекомендуется[/QUOTE]
Даже и не знала. Спасибо за ответ) |
[quote="Нюсёна;7290317"]Даже и не знала. Спасибо за ответ)[/quote]
не за что, только еще раз повторюсь, это видно от организма зависит, так как моя знакомая до самых родов ходила ровно также как и не беременная, а кума до 6-го месяца беременности проходила а потом максимум неделю держалось |
беременная ходила с наращенными. и ничего. малыш здоровый, тьфу тьфу. перед родами снять не успела. и случилось сами понимаете что:-D
|
сделала первый раз перед новым годом шеллак, прикольно конечно, но через неделю у меня уже стал облезать, а через полторы ногти стали ломаться, по очереди, в итоге стали все разной длины и я не пошла на коррекцию, средство купили и сама сняла) хотя некоторые подруги умудряются почти три недели ходить с шеллаком :-! наращенные лично мне все-таки нравятся больше, но делать и их пока не хочется, потому что после них конечно ногти ужасные((( вот подружка у меня собралась сама ногти делать шеллаком, буду к ней ходить)) а то ходить куда-то каждые 1,5 недели на коррекцию это уж слишком для меня))
|
Ничего страшного в наращенных ногтях, шеллаке не вижу,и слава богу что это придумали, конечно, перед родами я все сняла и пошла естественная в РД. А так всю Б ходила с покрытием, делаю сама.
|
лучше делатьобычный маникюр и ухаживать за своими любимыми ручками!
|
При первой беременности наращивала акрилом, покрытие держалось неделю от силы) До этого у того же мастера теми же материалами делала и ходила 3-4 недели.
Теперь гель-лаками пользуюсь,сегодня была у мастера,посмотрим сколько будет держаться. С предыдущим покрытием проходила практически месяц,нигде ничего не откололось и это при том,что перед этим я была у мастера 20 сентября,как раз овуляция , как раз и наступила беременность. |
А я как узнала про Б, то сняла Шеллак, перестала что-либо делать, сама ухаживаю и ноготочки отдыхают, сами по себе крепкие и красивые)), поэтому не смущает эта натуральность)!
|
[QUOTE=Мартовская;7437087]А я как узнала про Б, то сняла Шеллак, перестала что-либо делать, сама ухаживаю и ноготочки отдыхают, сами по себе крепкие и красивые)), поэтому не смущает эта натуральность)![/QUOTE]
У меня лет 6 ногти отдыхали. Но у меня ужасные они по структуре. Форма своя - красивая,длинная ногтевая пластина,но не отрастают,тонкие очень. Этой весной начала пользоваться гель-лаком. А так бы с удовольствием ходила бы с натуральными. |
[QUOTE=Лёгкая;7437156]У меня лет 6 ногти отдыхали. Но у меня ужасные они по структуре. Форма своя - красивая,длинная ногтевая пластина,но не отрастают,тонкие очень. Этой весной начала пользоваться гель-лаком. А так бы с удовольствием ходила бы с натуральными.[/QUOTE]
Даже витамины не помогают? Обычно после них укрепляться ноготочки должны или лечебный лак. |
[QUOTE=Мартовская;7437159]Даже витамины не помогают? Обычно после них укрепляться ноготочки должны или лечебный лак.[/QUOTE]
Ничего не помагает(витамины,укрепления ,витаминные масочки для рук и ногтей) ,ногти становятся лучше,но мягкие очень,тонкая платина. Обделил меня Боженька) Волосы дал красивые и густые,а вот ногти не дал. Но это у меня все наследственное, от папы. |
[QUOTE=Лёгкая;7437223]Ничего не помагает(витамины,укрепления ,витаминные масочки для рук и ногтей) ,ногти становятся лучше,но мягкие очень,тонкая платина. Обделил меня Боженька) Волосы дал красивые и густые,а вот ногти не дал. Но это у меня все наследственное, от папы.[/QUOTE]
Надо же, редко такое встречается. Тогда конечно укреплять только косметически! |
а вот у меня ни волос ни ногтей, поэтому ногти гелем покрываю, ну а волосы масочки, ногтям даю периодически отдохнуть, сейчас планирую перед новым годом сделать корекцию а потом на 3 месяца отдыха
|
Наращиваю гелем и буду продолжать пока, снять хочу уже перед родами.
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |