Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Муж у плиты!Реально? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6018)

LeLja 19.05.2010 12:08

[QUOTE=Лиша;1773436]А какая же тогда работа мужская? дома я имею в виду? раз в год чего-нибудь прибить? Ничего нет унизительного в том чтобы мужчне помыть пос\уду или приготовить завтрак. Совершенно обычное дело![/QUOTE]
Да, мужская - это раз в год что-нибудь прибить, причем вместо 2 нужных дырочек для полки или карниза сделать 5!:-E

Лиша 19.05.2010 12:13

:-D Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!!:wow: Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!!:) Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!:-D
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро:))) Вот как утомился от одного-то раза!!:-D

LeLja 20.05.2010 11:16

[QUOTE=Лиша;1787426]:-D Да уж!! Мой недавно САМ посуду помыл!!:wow: Теперь каждый день мне говорит: а помнишь, я помыл посуду?? Типо свои обязанности он на этот год выполнил и я должна его благодарить ежедневно и радоваться, что у меня такой муж идеальный!!!:) Надо же посуду помыл!! Никто же больше такого не делает!:-D
И после этого случая, кстати, сказал, что купит посудомоечную машину скоро:))) Вот как утомился от одного-то раза!!:-D[/QUOTE]

Ну да, и ты в это веришь (про машину имею в виду)?!;) Видишь какой муж идеальный, вот еще бы он об этом и не напоминал часто!:-D

Лиша 20.05.2010 12:17

Да машину-то он купит. Только мне она не нужна, я и так помою. А муж идеальный, да!:) Главное, что он сам в это верит.:girl_haha: И мне все время говорит: смотри как я стараюсь!:girl_haha: :-D

Марлена 23.05.2010 20:51

[B]***
Девочки, не уходим от темы !!![/B]

Кицуне-тян 17.06.2010 12:46

Мой муж тоже любит готовить. Плов, стейки, суши - это вообще его парафия. Но.. как он сам заявляет, мужчина готовит только по вдохновению. А вот женщина вынуждена готовить ежедневно :-) Хорошо, хоть понимает и не считает это само собой разумеющимся.

мармышка 17.06.2010 13:07

мой на днях такую форель запек в духовке с овощами я абалдела просто!!!! он у меня вообще мастер по мясу и рыбе а вот остальное на мне но я не жалуюсь он у меня часто готовит:)

Евгешечка 17.06.2010 21:09

А я в опрснике ничего выбрать не смогла.
Муж всегда со мной готовит. Мы приходим в одно время и сразу готовить ужин. Может и один готовить без проблем и посуду моет даже чаще меня.Вообщем балует меня :heart: Но конечно когда я дома сидела, а он работал, ужин почти всегда был на столе:)))

Alenka_25 17.06.2010 22:04

мой муж любит готовить для меня вкусненькое, убирает, стирает, работает:) повезло мне:)

Декабристка 28.06.2010 12:18

Мой не готовит совсем. Как-то мне надо было по-делам (тогда у нас был тольо старший сын), так я ем даже писала на бумажке как кашу ребенку сварить.

@SVETIK@ 28.06.2010 14:05

Мой готовит но очень редко)и очень вкусно))))

Ксанка 02.07.2010 22:52

я лучше сама приготовлю, т.к. мой ОЧЕНЬ не любит даже чайник вскипятить...

-Рада- 02.07.2010 23:06

На мою радость, с рождением сыночка муж стал готовить !!! Я не успевала в первый месяц даже поесть , а уж о готовке речь не шла совсем. Видимо наголодавшись, решил готовить сам, по-моему ему даже нравится!! :)

Заинька 03.07.2010 12:00

Редко,но как метко.Не сказать,что что-то особенное готовит,может яичницу пожарить,салатик сделать,пюре или макароны отварить,но мне и это в радость.

Irisshka 03.07.2010 12:10

Проголосовала за редко, но метко. Коронное блюдо мужа-пожарить мяско с лучком, и всё это с картошечкой да под бутылочку вина-язык можно проглотить) Можно было бы и почаще)))

капризОлька 05.07.2010 23:20

мой готовит,если я попрошу.спросит что сделать,а если не умеет это готовить ,то спросит как это сделать и очень вкусно получается

Олеся И. 06.07.2010 01:10

я ответила готовит но тока для себя! Это я имела ввиду когда он один остаётся! а так мне кажется он вообще не знает где у нас вход на кухню!

МуммиМама 18.07.2010 17:21

у нас с этим проблем нет, готовит, но я помогаю, овощи помыть-почистить и гарнир приготовить, а мясо всегда САМ :girl_in_love:

ЯДАН 19.07.2010 01:25

Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.

МуммиМама 19.07.2010 06:12

[QUOTE=ЯДАН;2017488]Практически не реально и не очень вкусно, нравиться только ему.[/QUOTE]

это он наверное специально так делает :) , чтобы не напрягали его

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.