Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Что для вас уборка - удовольствие или наказание? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6071)

Yoika 03.03.2010 17:45

[QUOTE=Бабочка;1468194]Затеяла делать генеральную уборку,сначала вроде желание было,а сейчас уже не хочу,а надо ,так что на данный моментНАКАЗАНИЕ...а так люблю чистоту наводить[/QUOTE]

Вот у меня так часто с генуборкой. Начну активно, а через пару часов совсем нет ни сил ни желания %-0

*Svetik* 04.03.2010 15:13

раньше любила, а сейчас больше готовить люблю

Катя Мазуряк 04.03.2010 15:44

Я тоже не люблю убираться! но иногда бывает так "Чистота напала на засранцев" и я весь день с таким удовольствием все отдраиваю))) а результат конечно всегда радует:)))

Foxxy 04.03.2010 16:23

Сложно однозначно ответить, скорее по настроению. Терпеть не могу гладить, а все остальное - запросто! Люблю мыть посуду, как ни странно это звучит! :)

Микита 04.03.2010 18:59

[QUOTE=Foxxy;1473842]Люблю мыть посуду, как ни странно это звучит! :)[/QUOTE]
%-0 а мне даже лень посуду в посудомойку поставить

Foxxy 04.03.2010 19:03

[QUOTE=Микита;1474712]%-0 а мне даже лень посуду в посудомойку поставить[/QUOTE]

Гы :) ну я тоже не сразу после еды мою, но в принципе мне это легче сделать, чем погладить

Юлия Юля 05.03.2010 15:03

Для меня однозначно - уборка - наказание

mayechka 05.03.2010 15:15

Люблю когда дома чистота и порядок, раньше любила делать уборку дома а теперь не навижу, хочется по больше спать, отдохнуть. Так-же возненавидела готовить. Представляю когда сыночек начнёт везде лазить и разбросать вещи.xa xa

Юлия Юля 05.03.2010 16:04

[QUOTE=mayechka;1478307]Люблю когда дома чистота и порядок, раньше любила делать уборку дома а теперь не навижу, хочется по больше спать, отдохнуть. Так-же возненавидела готовить. Представляю когда сыночек начнёт везде лазить и разбросать вещи.xa xa[/QUOTE]

вот и я так. всего должно быть в меру. а когда ты только и делаешь что убираешь, с ума можно сойти:-E :-E :-E

Marinoch 05.03.2010 16:18

[QUOTE=Юлия Юля;1478215]Для меня однозначно - уборка - наказание[/QUOTE]

ага! которое нужно пережить ради чистоты (а я люблю,когда чмсто:))

mayechka 05.03.2010 16:22

[QUOTE=Юлия Юля;1478726]вот и я так. всего должно быть в меру. а когда ты только и делаешь что убираешь, с ума можно сойти:-E :-E :-E[/QUOTE]

не говори, особенно когда муж приходит с работы и везде бардак, я уже стала задумываться, когда-же я за собой буду ухаживать, а то то за мужем убирайся то за сыном. Эх....:girl_haha:

Foxxy 05.03.2010 16:24

[QUOTE=mayechka;1478832]не говори, особенно когда муж приходит с работы и везде бардак, я уже стала задумываться, когда-же я за собой буду ухаживать, а то то за мужем убирайся то за сыном. Эх....:girl_haha:[/QUOTE]

Ой да, и еще подколоть любит - завтра уберешься тут и здесь, а я - ага, щас, а ты тогда на работу не идешь и сидишь с дочкой :-D

mayechka 05.03.2010 16:31

[QUOTE=Foxxy;1478849]Ой да, и еще подколоть любит - завтра уберешься тут и здесь, а я - ага, щас, а ты тогда на работу не идешь и сидишь с дочкой :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Сашкина конфетка 11.03.2010 20:43

Скорее удовольствие!!!! но не каждый же день! Нас пока двое, везде чистота, а детки появятся посмотрим, что будет.%-0 Хотя у меня есть знакомая, жуткая засранка, я как к ней прихожу, аж страшно становится!!! :-E Когда лень убираться, вспоминаю про неё и думаю, я так не хочу!!!:-/ особенно с мытьём посуды это срабатывает:girl_haha:

Катя Мазуряк 11.03.2010 21:06

))) Да!Главное устрашающий пример вспомнить)))))

DARINA 11.03.2010 21:44

УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Особенно, когда маленькая козявочка помогает!!!:girl_in_love:

Юлик 16.03.2010 20:56

А для меня когда как.Иногда очень нравиться убираться,наводить порядок.А иной раз сущее наказание:girl_haha:

olya-krasavica 16.03.2010 21:01

На 40-ой неделе беременности это наказание какое-то)))))))))))))

Ленчик Игоревна 20.03.2010 19:44

По настроению. Но наказанием бывает после ремонта. А так живем пока вдвоем, соблюдаем чистоту. Поэтому на уборку у меня уходит совсем немного времени.

Оля однавполе 21.03.2010 01:24

я не все посты прочитала, но кажется, тут ничего нету об одной штуке, на которую я недавно наткнулась в нете. называется FLYLADY или реактивные хозяйки. нашла в каком-то блоге, все отдельными кусками. долго систематизировала. терь живу по этим принципам и проблем с уборкой не знаю. хотите, могу поделиться ;) по ходу, это рассылка какого-то английского сайта. девчонка из блога это все переводила и выкладывала.
вот одна цитата:
[QUOTE]Гора одиноких носков - Бее! Сказка о пропавшем носке! Кто этот носочный монстр, что пожирает одиночные носки? Где вы храните ваши носки-холостяки? В сумке, коробке, пластиковом пакете, корзине для стирки? Я свои - за кушеткой :)))). Так что сегодня найдите три одиночных экземпляра и отпустите их на волю. Пошел! Пошел! Пошел! Если кто-то прохудился, выпустите их тоже. "Захламленность привлекает больше захламленности - как магнитом. Каждый раз когда вы говорите себе: "Положу-ка это пока сюда и разберусь с ним позже" - вы создаете Горячую Точку." –FlyLady[/QUOTE]

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.