![]() |
впервые в жизни занялась подсчётами трат на еду. В феврале мы потратили ровно 22 тыс руб. Если честно, ожидала меньшей суммы.
|
Так я не считаю прям но примерно выходит 8-10тысяч.и хватает вполне
Раньше муж зарабатывал больше и мы тратили на еду 30тысяч рублей...а сейчас едим то ж самое даж лучше и тратим меньше. Это на семью из двоих взрослых +ребёнок) |
[QUOTE=@SVETIK@;5743362]Так я не считаю прям но примерно выходит [B]8-10тысяч.[/B]и хватает вполне
Раньше муж зарабатывал больше и мы [B]тратили на еду 30тысяч рублей...а сейчас едим то ж самое[/B] даж лучше и тратим меньше. Это на семью из двоих взрослых +ребёнок)[/QUOTE] Это как?%-0... В смысле траты в три раза меньше, но "едим то же самое" ?%-0.. Или просто кто-то стал намного меньше есть?:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5743465]Это как?%-0... В смысле траты в три раза меньше, но "едим то же самое" ?%-0.. [B]Или просто кто-то стал намного меньше есть?:[/B])[/QUOTE]
:-D Мне тоже стало любопытно как так:-[ ]:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5743465]Это как?%-0... В смысле траты в три раза меньше, но "едим то же самое" ?%-0.. Или просто кто-то стал намного меньше есть?:)[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;5743485]:-D Мне тоже стало любопытно как так:-[ ]:-D[/QUOTE] Есть меньше никто не стал) Наверное я не правильно выразилась))))просто раньше покупалось всё в магазинах, и соленья и варенья и прочее,теперь у нас у свёкрови и дача рядом,я закрываю на зиму очч много всего и запасаюсь всем,замораживаю с лета все ягоды овощи грибы и проч.и я больше готовлю сама выпекаю много,а то в основном покупались полуфабрикаты.деньги улетали только так,сейчас как то не ущемляем себя и вполне хватает)) |
[QUOTE=@SVETIK@;5743516]Есть меньше никто не стал)
Наверное я не правильно выразилась))))просто раньше покупалось всё в магазинах, и соленья и варенья и прочее,теперь у нас у свёкрови и дача рядом,я закрываю на зиму очч много всего и запасаюсь всем,замораживаю с лета все ягоды овощи грибы и проч.и я больше готовлю сама выпекаю много,а то в основном покупались полуфабрикаты.деньги улетали только так,сейчас как то не ущемляем себя и вполне хватает))[/QUOTE] А, ну это здорово тогда :) Когда свое с сада, оно и вкусней и полезней. Эт здорово))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5743690]А, ну это здорово тогда :) Когда свое с сада, оно и вкусней и полезней. Эт здорово)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
На семью из 3-х взрослых, ребёнка и собаку ))) уходит 13-16 тысяч в месяц
|
Друзья, такое ощущение, что мы зажрались с благоверным.... куда мы тратим деньги... ??? сейчас он временно не работал несколько месяцев, у меня получалось 55 000 .... это на семью из двух людей и двоих кошек. коммуналку мы платим за две квартиры. Ту что живём и за ту, что просто в собственности. За обе около 5-6 тысяч, плюс тырнет 700.... ну пусть будет 7.... куда мы дели 45 000???
|
фуф, вспомнила..... по 10-15 уходит ежемесячно на ремонтные мелочи.....
|
точно не считала какая сумма уходит.но у нас в провинции зарплаты маленькие.получается что треть зарплаты уходит на кредиты:girl_prepare_fish:(ну а куда без них),часть на комунальные и остальное на еду.чтобы отложить на что то речь не идет никогда.откладывать нечего
антрекоты мы не едим.из шикарности мясо настоящее берем,не импортное.ну не могу я больше кур есть и в супе и в подливе и в плове.:girl_prepare_fish: [B]иногда[/B] могу позволить себе,то есть нашей семье курицу свойскую,не магазинную. огород у нас свой,овощи не покупаем и делаем на зиму засолки |
Около 20000, и при этом особо деликатесы не едим, просто идешь на рынок или в магазин, то самое малое около 1000 за покупку платишь, а если в супермаркет, то и до 5000 доходит.(За раз)
|
Ну потому что. конечно, покупаешь же не только картошку с хлебом, и фрукты и просто "вкусненького"... мы вот не умеем откладывать/экономить, То есть вполне можно было бы потратитить не ВСЮ харплату на жратву и обойтись без ежедневной вкусняшки, а отложить на что-то, но нет... мы не ищем лёгких путей)))))))
|
на питание.. да тыс 25 точно уходит, если не больше. На семью из 5ти взрослых человек.
|
%-0 из 5? значит точно ...( мы зажрались(
|
20 точно уходит, 3 человека
|
Хм... У нас 3-4 тысячи уходит на меня и старшую дочку (3г.) Сейчас еще меньше, тк она теперь в будни в садике:-Р
|
около 20000 на 4 . " мужчин, я и племянница мужа. Мы в Ашане только закупаемся раз в месяц на 10-12 тыс. + заходы в магазин за хлебушком.
|
чё-то даже примерно не могу прикинуть. по выходным мы едем в крупные магазины за продуктами, закупаем тыщи на полторы.
ну плюс в неделю может ещё по тыщи забегаем в магазинчики чего-нибудь докупить. получается относительно не так уж много. хотя тут мужу спасибо - он знает как хорошие продукты купить за недорого и вкусно из этого приготовить) так что в эти суммы входят и всякие детские "хотелки" вроде киндеров, сладкой ваты и т.п. |
А я решила уложиться в этом месяце в 3,5 тысячи :-Р Это питание на меня+старшая ужин +она же на выходных :) В неделю получается по 900р примерно. Пока что укладываемся :-Р
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |