![]() |
[QUOTE=ришка;1944308]мы не даём с середины июня.летом и так солнца достаточно.а вы?
[/QUOTE]Просто у нас аллергия на витамин Д. Тоже голову ломали на что нас высыпает, а оказалось накопительная аллергия на Аквадетрим... :( |
оболдеть, еще и витаминов шугаться(((
|
[QUOTE=Laska;1944934]Просто у нас аллергия на витамин Д. Тоже голову ломали на что нас высыпает, а оказалось накопительная аллергия на Аквадетрим... :([/QUOTE]
Вот-вот. Я тоже на него аллергию заподозрила и сама отменила. Месяц не даю, хотя врач говорит не смотря на это продолжать. Но врач у нас не очень, я ему почти не доверяю. |
[QUOTE=Лиша;1945769]Вот-вот. Я тоже на него аллергию заподозрила и сама отменила. Месяц не даю, хотя врач говорит не смотря на это продолжать. Но врач у нас не очень, я ему почти не доверяю.[/QUOTE]У нас и на масляной основе витамин Д тоже аллергия. Поэтому пьем витамины курсами.
|
[QUOTE=Laska;1945855]У нас и на масляной основе витамин Д тоже аллергия. Поэтому пьем витамины курсами.[/QUOTE]
А какие? Комплексы? Разве для таких маленьких детей комплексы есть? Это врач назначил или ты сама? |
девочки, а как выглядит аллергия? У нас вот высыпало неделю назад сначала на лице...такие мелкие прыщики. Потом их стало больше и щас почти все лицо одно сплошное красное пятно. А вчера и на животике с ручками эти прыщики появились. Может это потничка?:(
|
потничка она с водичкой такой, а судя по описанию типичная аллергия
|
[QUOTE=Лиша;1945999]А какие? Комплексы? Разве для таких маленьких детей комплексы есть?
Это врач назначил или ты сама?[/QUOTE]Мы в самом начале плохо вес набирали. И нам врач выписала Мульти-табс Беби, он в капельках идет. С трех месяцев и до годика пили его. Т.е. месяц витамины пьем, 2 месяца перерыв делали. Затем перешли на Мулити-табс Малыш. Но он с клубничным вкусом идет, виде жевательных таблеток. На них началось высыпание. Весной пропили Киндер Биовиталь гель. На него ничего не было, хотя он с апельсиновым вкусом. Вот делаем перерыв на лето. И с осени начинаем пить витамины. |
[QUOTE=Zlu;1946851]девочки, а как выглядит аллергия? У нас вот высыпало неделю назад сначала на лице...такие мелкие прыщики. Потом их стало больше и щас почти все лицо одно сплошное красное пятно. А вчера и на животике с ручками эти прыщики появились. Может это потничка?:([/QUOTE]А как насчет цветения? У малышей около месяца начинается цветение, мамочкины гормоны выходят. И около двух месяцев все проходит. Можно лаврушкой по протирать.
|
[QUOTE=Laska;1947241]А как насчет цветения? У малышей около месяца начинается цветение, мамочкины гормоны выходят. И около двух месяцев все проходит. Можно лаврушкой по протирать.[/QUOTE]
она пишет что в пятна переросли((( цветет же прыщечками вроде как |
[QUOTE=Valentino4ka;1947424]она пишет что в пятна переросли((( цветет же прыщечками вроде как[/QUOTE]А как я поняла, что прыщики все вместе составляют красное пятно. Но они же есть, да и возраст подходит для цветения.
|
А что за цветение? Я вообще не разбираюсь блин, как с другой планеты:( сегодня попробую лаврушкой протереть. Если не полегчает поедем к врачу. А если это аллергия как долго она может держаться? Я вчера весь день только на чае просидела- результата никакого.
|
Ласка, ты права, красное пятно из маленьких прыщиков, просто я неправильно объяснила. А это цветение сильно страшно? Чем оно грозит для малыша?
|
[QUOTE=Zlu;1947864]А что за цветение? Я вообще не разбираюсь блин, как с другой планеты:( сегодня попробую лаврушкой протереть. Если не полегчает поедем к врачу. А если это аллергия как долго она может держаться? Я вчера весь день только на чае просидела- результата никакого.[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;1947873]Ласка, ты права, красное пятно из маленьких прыщиков, просто я неправильно объяснила. А это цветение сильно страшно? Чем оно грозит для малыша?[/QUOTE] [B]Zlu[/B], не расстраивайся все мамочки с малышами через это проходят. Загляни в свою болталку и спроси про цветение, так у многих это только начинается или во всю уже цветут... ;) Если бы это была аллергия, то на следующий день или через день все прошло у вас. Можно показаться ко врачу, но она ответит, что купайтесь в череде и протирайте ромашкой. Но нам это не помогло, ближе к 2 месяцам само все прошло. Я тогда еще темнее тебя была, даже про отвар из лаврушки не знала... :girl_haha: |
про отвар лаврушки.
если это всё же аллергия,отваром нельзя! надо аккуратно всё делать |
[B]ришка[/B], а вы чем предлагаете? Гормональной мазью Адвантаном?
|
язвить не обязательно( еще и модератор форума((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1952662]язвить не обязательно( еще и модератор форума(([/QUOTE]
Я не язвлю. И все таки, чем вы лечили цветение? |
вообще не лечила
|
и вообще в этой теме обсуждают аллергию)))
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |