![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3316671]посмотрела 16 серию 7 сезона и разочаровалась в Хаусе... думала наконец то стал сильным мужиком, а он все такой же слабак....[/QUOTE]
меня он тоже очень огорчил:( |
[B]Ань[/B], завтра в Америке выходит 17 серия, всего вроде 22
|
А 8 сезон будет?или это финальный уже?что-то я тоже малец разочаровалась в сюжете:(((
|
я вчера посмотрела 17 серию 7 сезона и то же что то разочаровалась... по моему он уже дурить начал...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3348068]я вчера посмотрела 17 серию 7 сезона и то же что то разочаровалась... по моему он уже дурить начал...[/QUOTE]
ага(чет все свелось к тому что было в начале:(я 6 сезонов ждала когда же они встречаться начнут...а они так все сделали не прикольно( |
15 серия так хорошо закончилась, когда он ей сказал, что всегда выберет ее... я думала, ну все.... а оказалось....
|
[QUOTE=Ванькина мама;3348102]15 серия так хорошо закончилась, когда он ей сказал, что всегда выберет ее... я думала, ну все.... а оказалось....[/QUOTE]
+1,уже подумала ну наконец-то..а тут...не интересно(муж даже плюнул и сказал что не хочет больше смотреть..потому как все одно и тоже будет сейчас |
[QUOTE=Ванькина мама;3348068]я вчера посмотрела 17 серию 7 сезона и то же что то разочаровалась... по моему он уже дурить начал...[/QUOTE]
а меня пациент поразил, впервые они с таааким столкнулись... |
ну пациент да... девочку прям жалко стало, она так по доброму к нему отнеслась....
|
ой она мне сначала так не нравилась..
|
[QUOTE=Ванькина мама;3350039]ну пациент да... девочку прям жалко стало, она так по доброму к нему отнеслась....[/QUOTE]
ну она ко всем проникается... в жизни в таком коллективе давно сожрали бы... |
ну думаю Мастерс сложно сожрать, она умеет за себя постоять... даже Хауса не испугалась)))
|
а кто знает когда 18 серия будет?
|
11 апреля на канале ФОКС выйдет, значит у нас можно где то через неделю точно смотреть...
неужели никто не смотрит 7 сезон??? я сегодня уже 19 серию посмотрела, а обсудить не с кем... |
все посмотрела.а 8 сезон будет?
|
а что, серия, где Хаус пытался сам себя оперировать последняя в сезоне? полный сезон то 24 серии должен быть по идее
|
[QUOTE=Ванькина мама;3565151]а что, серия, где Хаус пытался сам себя оперировать последняя в сезоне? полный сезон то 24 серии должен быть по идее[/QUOTE]
да?а я так поняла что она последняя%-0 |
нет девочки еще одна серия будет, в этом сезоне их 23
завтра в америке выйдет у нас значит дня через 3 перевод будет |
мне так хочется чтобы они с Кади снова вместе были... я думала, что все у них будет хорошо, особенно, когда он сказал ей, что из за любви к ней становится худшим врачом и все равно выбирает любовь к ней:(
|
Я тоже хочу чтоб они вместе были:(
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |