![]() |
Я все подряд и везде читаю... Но предпочитаю "9 месяцев" и "Мой ребенок". Хороши по цене, нравится структура журналов, много полезного и интересного, легкий слог статей. Как-то по духу они мне близки, что-ли....
|
Я читаю только журнальчик "Жду малыша"! Мне нравится. :)
|
Мне нравится "жду малыша". А вот 9 месяцев совсем не понравился. Я его купила, когда на сохранении лежала. Так там статья была про кровотечение (я как раз по этому поводу сохранялась), я ее прочитала, все варианты страшилок, естественно, на себе примерила, в слезах начала маме звонить (благо она у меня больше 10 лет гинекологом проработала и успевает на корню мои "фантазии" прерывать), так она мне сказала, что бред там написан несусветный, в теории конечно такое может и допустимо, но на практике не встречается. Остальные статьи я даже читать не стала.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2293469]Мне нравится "жду малыша".[/QUOTE]
Ой, а я вот уже мама, а до сих пор покупаю "Жду малыша":girl_haha: Вроде бы маленький журнальчик, а столько всего полезного! Там есть раздел "Кормим грудью" с интересными и полезными рецептами для мамочек, и советы по уходу за крохой.:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Всем будущим мамочкам приятной беременности и легких родов![/SIZE][/COLOR] |
читала "9 месяцев" и "Лиза мой ребенок".
|
[QUOTE=FoX;1567532]Я читаю "Мама и малыш" и "9 месяцев" они в очень удобном маленьком формате, выпускаются одним издательством даже, по-моему. Очень много полезной информации, мне нравится :)[/QUOTE]
[QUOTE=Инга;1595188]я ни разу в маленьком формате не видела 9 месяцев(([/QUOTE] Больше всего мне подошел журнал "9 месяцев", скопилась уже целая коллекция, постоянно к ним возвращаюсь, раньше в каких-то статьях некоторые абзацы (которые казались особенно важными) даже маркером обводила. И, кстати, я наоборот стараюсь покупать журнал в большом масштабе, видимо уже привыкла, а маленького формата не очень нравится |
А я читаю Shape-Мама, но только потому, что у меня сестра в этом издательстве работает и притаскивает мне эти журналы бесплатно :))
А еще пробники всякие постоянно, коробками... Например, она мне принесла целую коробищу прокладок Always Ultra как раз в тот момент, когда я узнала ,что я беременна :)) В самом журнале есть интересные и полезные статьи, но иногда от номера к номеру они сами себе противоречат, видимо это зависит от взглядов на тему самих авторов. |
Когда родился сын стала пачками скупать журналы про малышей: Счастливые родители, Аистенок, Мой маленький, Мой ребенок, Мой кроха и я.... А когда начала планировать дочку открыла для себя замечательный журнал 9 месяцев! Очень много полезной и интересной информации! А теперь у меня есть Пузяка;) и журналы я больше не покупаю)))
|
читаю. А как же! В ЖК мало дают консультации. Из беременных журналов читаю: 9 месяцев, Лиза Мой ребенок и счастливая мама. Читала хорошая мама не очень понравилось! Переключилась сейчас на 9 месяцев. Там так всё популярно написано и разъяснено
|
Мне очень нравится журнал "9 месяцев"!!!
Хотя покупала многие другие,но все не то... |
Читала "9 месяцев", "мама и малыш", "жду малыша", "мой ребенок"))
|
В первую Б читала и книги и журнал Лиза Мой ребенок. А щас все в нете читаю, если что приспичит. Нет необходимости тратить деньги на бумажные пособия:)
|
У меня сестра беременная ходила,я обчиталась ее журналы(роды.ру,9 месяцев,мама и малыш).Вот сами только пока еще никак не решим.
Я вот думаю,может на курсы сходить с мужем,ну совсем чтоб в тему войти и прочувствовать все. Все таки для мужчины это ответственный шаг и он тоже должен быть готов)Ведь так? |
Не знаю как перед беременностью,ну во время думаю стоит обязательно посетить школу для беременных,или что то такое,однозначно точно)
Мы с мужем пока на этапе сдачи анализов,если все будет хорошо и получиться,вот тогда и начнем ходить.Уже присмотрели хорошая очень школа в клинике 9плюс,большой выбор интересных лекций(знакомые ходили,остались довольны)Так что если надумаете,можете суда сходить) |
А я еще ни одного журнала не купила - чаще всего интересуют конкретные вопросы, а ответ на них легче найти в интернете или на форуме спросить %-0 Так можно получить взгляд на проблему с разных ракурсов и услышать разные мнения (часто противоположные :) ), а не только автора статьи. + в номере содаржится много информации, которая уже не нужна (начинаешь ругать себя, что сделалаи не так) или еще не нужна (всё равно забываешь, находишь, когда она уже не нужна...см. выше :-D ).
Но это, конечно, моё сугубо личное мнение -многие подружки покупали и покупают журналы и очень довольны!!! :girl_in_love: |
Олюша, вот я по этой же причине не могу читать журналы, информация всякая разная, что-то на самом деле уже поздно читать, а что-то рано. Уж если что нужно узнать, так лучше в интернете найти.
|
Читаю журнал жду малыша, но больше всего информации нахожу в интернете:) Очень хороший журнал еще Шейп мама)))
|
мне кажется что я в первую Б перечитала все журналы какие смогла. Сейчас не вижу необходимости. Кажется я ничего не забыла
|
9 месяцев, мой ребенок. Мой малыш мне не понравился, как-то мало показалось информации, а по цене он чуть ли не выше остальных.
|
9 месяцев,Шейп мама,ну и разное,что под руку попадется :)
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |