Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

Foxxy 10.09.2010 17:12

[QUOTE=Tigr@;2250743]Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто "в одной туфле", так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание[/QUOTE]

Правильно, согласна очень даже! Никому не надо, чтобы муж был под каблуком. Это скучно. И нет ощущения каменной стены.

Яркий Сергей 13.09.2010 17:34

[QUOTE=Tigr@;2250743]Муж не то что под каблуком должен быть. Да не надо это нам. Посто [B]"в одной туфле"[/B], так сказать, надо быть, тогда будет и гармония и взаимопонимание[/QUOTE]

А туфля мужская или женская?:-D

Филя 13.09.2010 18:44

[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:
Как вам такой секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+5:))) :))) :)))

Яркий Сергей 13.09.2010 19:05

[QUOTE=Оля Майская;2250801]А мой муж не знает, что я делала липосакцию на бедрах! :connie_1: Считает, что стройная я только благодаря своей силе воли!:girl_haha:

Извините, но это не секрет, а обычный обман. Но если Ваш муж, таким образом, обманываться рад и у Вас в результате этого полное взаимопонимание, то почему бы и нет. ;)

Софьюшка 13.09.2010 19:10

ага,значит и обманывать нужно для блага семьи? так получается?

Яркий Сергей 13.09.2010 19:18

[QUOTE=Софьюшка;2264263]ага,значит и обманывать нужно для блага семьи? так получается?[/QUOTE]

Во всём есть и светлая сторона и тёмная. От человека зависит, какую сторону он выберет.
Если обман приводит к разладу в семье, то это тёмный выбор, если обман приводит к лучшему взаимопониманию в семье, то почему бы не поставить на благую службу, казалось бы, негативное явление, как обман?:)

Оля Майская 13.09.2010 19:38

[QUOTE=Яркий Сергей;2264240]Извините, но это не секрет, а обычный обман. Но если Ваш муж, таким образом, обманываться рад и у Вас в результате этого полное взаимопонимание, то почему бы и нет. ;)[/QUOTE]

Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом? То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.

Foxxy 13.09.2010 19:42

[QUOTE=Оля Майская;2264393]Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! [B]А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом?[/B] То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.[/QUOTE]

Вот у меня муж так и говорит: че это за лифчики? Не лифчики, а на*ба сплошная...:girl_haha:
Вот согласна с тобой на мульён процентов!

Оля Майская 13.09.2010 19:49

[QUOTE=Foxxy;2264425]Вот у меня муж так и говорит: че это за лифчики? Не лифчики, а на*ба сплошная...:girl_haha:
Вот согласна с тобой на мульён процентов![/QUOTE]

чтобы быть честными, согласно логике Сергея, можно носить такой лифчик только с пояснениями - на самом деле у меня сиськи так себе, это все бюстгалтер:-D :-D :-D

Foxxy 13.09.2010 19:59

[QUOTE=Оля Майская;2264463]чтобы быть честными, согласно логике Сергея, можно носить такой лифчик только с пояснениями - на самом деле у меня сиськи так себе, это все бюстгалтер:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я такие не ношу, но запомню, вдруг кому посоветовать придется...:-D

White-n-Fluffy 13.09.2010 21:34

[QUOTE=Яркий Сергей;2264240]Извините, но это не секрет, а обычный обман. Но если Ваш муж, таким образом, обманываться рад и у Вас в результате этого полное взаимопонимание, то почему бы и нет. ;)[/QUOTE]

Я тоже вот не считаю это обманом. Обычный женский секретик. Мужчинам вовсе не обязательно знать о нас некоторые вещи. Пусть лучше думают что у нас от рождения гладкие ноги, волосы нужного цвета, идеальная кожа, плоский живот и бикини-дизайн:) :) :) ;)

Софьюшка 14.09.2010 09:49

[QUOTE=White&Fluffy;2264867]...Пусть лучше думают что у нас от рождения гладкие ноги, волосы нужного цвета, идеальная кожа, плоский живот и бикини-дизайн:) :) :) ;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Tigr@ 14.09.2010 09:54

[QUOTE=Оля Майская;2264393]Это все делалось еще до знакомства с ним.. Но не в этом дело! Я считаю, что совсем необязательно мужчинам знать про то, КАК мы становимся красивее, на какие уловки идем, так же как и женщинам не обязательно знать про ваши мужские заморочки, типа грибка стопы. Или же вы за выкладывание на общее семейное обсуждение ВСЕХ секретов и подробностей? "Милая, у меня понос" или "Дорогой, у меня на *опе прыщ вскочил"? Не сказал этого - все, обманул!!! А бюстгалтеры пуш-ап или корсет тоже под запретом? То есть надевая корсет я должна сказать - я надеваю корсет не для того, чтобы быть сексуальнее, а для того, чтобы лишние пару кг утянуть? Такие вещи убивают романтику! И мой секрет самый что ни на есть настоящий женский секрет. Вам просто трудно это понять своим мужским умом.[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;2264463]чтобы быть честными, согласно логике Сергея, можно носить такой лифчик только с пояснениями - на самом деле у меня сиськи так себе, это все бюстгалтер:-D :-D :-D[/QUOTE]

+1. Представляете, что бы тогда было!!!
У меня, например, волосы нарощенные до пояса и что теперь, мне футболку заказать с надписью "Товарищи коллеги, мои волосы нарощены"? Бред какой-то:girl_haha:

Olchik_25 14.09.2010 14:55

Отличный секрет! Считаю совершенно правильным об этом мужу не докладывать.

Яркий Сергей 14.09.2010 15:21

[QUOTE=Olchik_25;2268345]Отличный секрет! Считаю совершенно правильным об этом мужу не докладывать.[/QUOTE]

А разве кто-то говорил, что нужно сразу доложить об этом мужу?;)

Если мужчина умеет мыслить логически, то он и без женских слов всё поймёт. ;)

Яркий Сергей 14.09.2010 15:23

А пояснения где будут написаны? На самом лифчике?:-D

Яркий Сергей 14.09.2010 15:27

[QUOTE=Оля Майская;2264393]...Вам просто трудно это понять своим мужским умом.[/QUOTE]

Куда уж мне.:-/

Foxxy 14.09.2010 16:06

[QUOTE=Яркий Сергей;2268554]А разве кто-то говорил, что нужно сразу доложить об этом мужу?;)

Если мужчина умеет мыслить логически, то он и без женских слов всё поймёт. ;)[/QUOTE]

Ну а к чему тогда называть это обманом?
Опять же, это не при нем было, а ДО отношений. Это - ее прошлое, она имеет на это право. И при чем здесь обман...%-0

Яркий Сергей 14.09.2010 17:54

[QUOTE=Foxxy;2268854]Ну а к чему тогда называть это обманом?
Опять же, это не при нем было, а ДО отношений. Это - ее прошлое, она имеет на это право. И при чем здесь обман...%-0[/QUOTE]

Это обман!!! Девушка пытается обмануть не только мужа (муж может ничего и не понять, не заметить и быть счастливым), но и природы (а вот природу не обманешь), да и самой себя (а это уже самое страшное).

Имеет ли она право обманывать себя, конечно имеет.
Но я очень не хочу, чтобы обманывали меня. Поэтому-то я так откровенно и пишу. Просто я точно знаю, что обман это ошибка. А обмануть себя можно, не признавая ошибку ошибкой, а назвав её ласково хитростью.

Тому, кто обманывает меня, я говорю об этом или просто не общаюсь с этим человеком, пока он не поймёт, что он, действительно, обманывал.

Anna_Grin 14.09.2010 18:00

[QUOTE=Яркий Сергей;2269472]Это обман!!! Девушка пытается обмануть не только мужа (муж может ничего и не понять, не заметить и быть счастливым), но и природы (а вот природу не обманешь), да и самой себя (а это уже самое страшное).
[/QUOTE]

вы представляете себе ситуацию: знакомятся двое, и она ему: дорогой, у меня 3 зубных протеза..вооот смотри видишь? ага, еще мне в детстве вырезали аппендицит, 2 года назад я была на 10 кг тяжелее, а еще у меня бывает жидкий стул .....это нормально вообще???
не вижу ничего дурного скрыть то что ты сделала ДО кого то. это все равно что не говорить о своих бывших любовниках....

Обманывать природу-одно удовольствие, или мне так и надо было ходить со своим зеленым от природы цветом волос??? это она меня обманула, дав под мой характер не тот цвет;)

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.