Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Температура (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6827)

Юлик 01.06.2009 20:30

[QUOTE]девочки а при темп 37.1 можно ребенку ингаляции делать ?[/QUOTE]
Смотря какие ингаляции-если паровые,то лучше не стоит,а через небулайзер можно при любой температуре.
[QUOTE] Девочки хелп у сына резко поднялась температура до 39 больше не каких симптомов нет!!! Что это такое может быть???[/QUOTE]
Вполне может быть горлышко красное

Lana 01.06.2009 20:35

Да нет горло в порядке! Температура была 39 щас чуток упала 37.7 Вообще не можем понять в чем дело!!!

Moon 01.06.2009 20:37

сыпи нет?

Lana 01.06.2009 20:59

неа вообще не какой! Мы сегодня гуляи 2 часа, но он был в понаме!Грешили на перегрев :( вооьще не знаю и не понимаю.

Типанка 01.06.2009 21:22

мог перегреться...а вообще что угодно может быть ..когда писить ходит не жалуется ?

Lana 01.06.2009 21:26

Слава богу нет! Щас вроде рассмотрели горлышко слегка красноватое! Может из-за этого быть такая температура??? И что теперь делать???

Moon 01.06.2009 22:14

[QUOTE=Lana;505635]Да нет горло в порядке! Температура была 39 щас чуток упала 37.7 Вообще не можем понять в чем дело!!![/QUOTE]

так может начинаться банальная вирусная инфекция

Lana 01.06.2009 23:17

Он на горло не жалуется! Температура опять поднялась 38.6 дала жаропонижающие! Незнаю подаждем до утра а там посмотрим! А у нас на форуме есть педиаторы???

Типанка 02.06.2009 10:33

Lana Moon педиатр..
сдавайте анализы.. это все что угодно может быть...может просто вирусное ,а может воспалительный процесс идет где-то

Flylady 03.06.2009 13:07

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пжл. Крестнику 2 года, болеет постоянно. В годик определили что у него стафилокок из роддома еще, вылечили. Потом опять все продолжилось. Сдавали анализы на аллергию, ничего нет. В апреле опять лежал в больнице, каждый раз новые диагнозы его простуде ставят. Сейчас опять лежат, темп. 39, говорят ангина. Каждый раз колят антибиотики. Может кто-то посоветует как поднять иммунитет ребенку, врачи на этот счет молчат, а ребенка безумно жалко. Ничего серъезного нет, но подруга уже не знает как с ним гулять выходить, на даче от солнца и воды прятать его не возможно ведь постоянно...

Типанка 03.06.2009 13:15

[B]*Юля*[/B] чем в основном мается ? если горло ,советую обратиться в лор клинику ...сонацию сделать ...
Мы тоже забоели... горло красное ..т-ра ... лечимся....

Flylady 03.06.2009 13:27

сейчас врачи сказали что горло красное, ангина у него, а в апреле с горлом все было нормально, но насморк, да и он у него вообще не проходит практически...Они вообще по платной страховке, лежали уже в нескольких больницах, их там вроде все врачи осматривают, а толку нет. Выздоравливает а потом снова...В апреле ему еще ингаляцию делали...Ое бедненький практически всегда с насморком ходит....
Спасибо за совет, выпишут, скажу чтоб сходили к лору.....

Типанка 03.06.2009 13:43

[B]*Юля*[/B]ну я так поняла в основном страдают верхние дыхательные пути... рибомунил пить пробовали ?

OLGOVOLA 03.06.2009 13:47

Кать, ну что там с Вовикам? Я всё до тебя по аське достучаться не могу( Как там он?

Flylady 03.06.2009 13:54

Типанка, нет, я вообще даже про такое не слышала и от подруги тоже, скажу обязательно! Спасибо огромное!!! Еще такой вопрос: бабушка их советует заняться закаливанием, ваше мниение?

Типанка 03.06.2009 13:58

[B]*Юля*[/B] вообще да, только начинать нужно очень осторожно ...
[B]Lana[/B] да Кать ,как вы там ?
у нас когда резко температура поднимается я уже знаю что горло...даже если не жалуется....может и у вас все таки тоже

OLGOVOLA 03.06.2009 16:14

Я только что с нею связалась у них ангина(

Типанка 03.06.2009 18:07

[B]OLGOVOLA[/B] братья по несчастью...ну слава богу хоть причина нашлась ... теперь остается только лечить

Юлик 03.06.2009 19:32

[B]*Юля*[/B],позакалять конечно нужно,хотя-бы простудных заболеваний будет меньше и от любого сквозняка или промокших ног крестник не заболеет.А вот от вирусных заболеваний и от бакттериальных инфекций(таких как ангина и т.п. оно конечно не защитит особо.),но хотя-бы малыш их будет переносить легче.А он случайно в сад не ходит?
А вот по поводу непроходящего насморка нужно к лорпу хорошему обратиться,т.к.причина явно этому есть.
[B]ЮЛЯ,ТИПАНКА[/B],а что такое сонация?
[B]Lana[/B],поправляйтесь!

Flylady 04.06.2009 20:49

В сад не ходит, подруга с ним сама сидит, если бы еще сад был, вообще не представляю что было бы с ребенком....
Кто-нибудь может посоветовать метод закаливания, может ссылка в инете есть, тут ведь тоже правильный подход нужен, чтобы не навредить ребенку...

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.