![]() |
Ну паспорта возьмите свои...
Нам делали через поликлинику и просили 2е копии паспорта... моего. |
Привет всем!
|
Приветик! Добро пожаловать))):)))
|
Мы с мужем живем в Москве. Он прописан в засвияжье. Мы только планируем беременность. Хотелось бы понять: если я поеду рожать в Ульяновск, в какой роддом и в какую жк меня определят? Я так понимаю, что смогу воспользоваться этими услугами по прописке мужа. Но ничего не знаю о жк и роддомах вашего города. Подскажите, пожалуйста, кто может.
|
Читала, что к Засвияжскому району относится роддом при МСЧ УАЗ. Это так?
|
Яринка Лучше в москве рожай.
|
[QUOTE=Яринка;1294625]Мы с мужем живем в Москве. Он прописан в засвияжье. Мы только планируем беременность. Хотелось бы понять: если я поеду рожать в Ульяновск, в какой роддом и в какую жк меня определят? Я так понимаю, что смогу воспользоваться этими услугами по прописке мужа. Но ничего не знаю о жк и роддомах вашего города. Подскажите, пожалуйста, кто может.[/QUOTE]
Рожать можно хоть где) Тебе дадут родовой сертификат! Ток в москве это денег не малых стоить наверное будет, если без прописки. А в Ульске, я стояла на учете в ЖК при МСЧ УАЗ. Это на Достоевского. Очень хороший врач Зыкина Т.С. А рожала я в новом городе. Туда можно независимо от прописки. По направлению из ЖК. Но я рожала платно, т.к. хотела у конкретного врача. А ты сама то где прописана? И где конкретно прописан муж? т.к. в засвияжье не одна ж всего ЖК. Оля(Муха) была в другой на учете. |
Шурунь, приветик!!!! Нам слинг привезли) Темыч проснется- буду хвастать))) А ты к маме когда приедешь в Ульск?
|
Катя, спасибо за ответ. Я прописана вообще в Башкирии. А муж на ул. Фруктовой в Ульяновске. А я думала, что одна жк на все Засвияжье)))) А какие еще есть? Может ближе к адресу мужа есть?
|
Да, конечно, если на фруктовой, то тебе на Камышинскую вроде. Ща Муха увидит сообщение и напишет тебе))) Она там стояла на учете)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1294837]Да, конечно, если на фруктовой, то тебе на Камышинскую вроде. Ща Муха увидит сообщение и напишет тебе))) Она там стояла на учете)))[/QUOTE]
Спасибо.:) |
[QUOTE=Шуруня;1294787]Яринка Лучше в москве рожай.[/QUOTE]
А почему в Москве лучше?:-[ ] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1294790]Рожать можно хоть где) Тебе дадут родовой сертификат! Ток в москве это денег не малых стоить наверное будет, если без прописки. А в Ульске, я стояла на учете в ЖК при МСЧ УАЗ. Это на Достоевского. Очень хороший врач Зыкина Т.С. А рожала я в новом городе. Туда можно независимо от прописки. По направлению из ЖК. Но я рожала платно, т.к. хотела у конкретного врача. А ты сама то где прописана? И где конкретно прописан муж? т.к. в засвияжье не одна ж всего ЖК. Оля(Муха) была в другой на учете.[/QUOTE]
Катя, подскажи, пожалуйста в новом городе - это какой роддом? |
Он там один) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13039[/url] Вот ссылочка, Саша писала на эту темку)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1294942]Он там один) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13039[/url] Вот ссылочка, Саша писала на эту темку)[/QUOTE]
То есть это тот, что на Сурова (роддом гордской больницы №1). Правильно я поняла? Вообще, хотела бы сказать, что Ульяновск - очень красивый город. Встречаем с мужем и его родителями уже 2 новых года в Ульяновске. И свадьба наша также была в вашем городе. :) |
))) Да,Да,Ярин. именно! На Сурова)
Да мне тоже нравится наш городок) Единственный минус-низкая средняя зп... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1295044]))) Да,Да,Ярин. именно! На Сурова)
Да мне тоже нравится наш городок) Единственный минус-низкая средняя зп...[/QUOTE] Да уж, если б не этот минус мы бы с мужем переехали в Ульяновск. Только из-за работы и живем в бешеной Москве. А про роддом на Сурова много хорошего в интернете пишут. Значит правда!:))) |
Если будешь там рожать- не пожалеешь! я рожала у Петуховой.Удивительная женщина. Другие тоже хорошие, много отзывов слышала. но она настолько спокойна, рассудительна.. и рожать с такой ни грамма не страшно))) Там еще акушерка молоденькая у нее Мариночка. я так была удивленна, когда она меня в одноклассниках нашла))
Кстати про Москву. Муж мой тоже там работал и квартиру снимал, но щас сюда перебрался,потому что я заканчиваю университет, а кататься без конца тоже не дело. Так хоть папа видит как его сын растет) И что- то мы пока туда не хотим. Вроде есть работа здесь и нам пока хватает. А там правда бешеный ритм... |
А у нас сейчас ситуация наоборот, то есть я работаю, а мужа сократили. Надеюсь вскоре муж выйдет на работу, чтобы всерьез можно было планировать беременность. :preg:
|
Катя, расскажи - а как тебя наблюдали после 30 недель? Ты до последнего наблюдалась в консультации, а потом сразу легла на роды? Просто, если я приеду в Ульяновск сразу как уйду в декрет, то есть на 31 неделе, то хотелось бы понять - мне надо будет вставать на учет сначала в жк или сразу можно прикрепиться к роддому.:-[ ]
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |