![]() |
и мы сейчас на малютке premium, нам 9 мес., довольно хорошая смесь, в ней есть все необходимые компоненты для роста и развития ребёнка. Я считаю, что малыш постепенно должен переходить на обычную еду, а для того, чтобы этот переход был без конфузов, организм должен получать то, что получал раньше.
|
до сих пор на смеси и не собираемся от нее отказываться) на ночь и рано утром даю, планирую еще долго давать-там витамины, минералы / вообщем все что надо)
|
Сын отказался от груди ровно в год. Давала еще на ночь смесь. В 1.4 отказался и от нее. Тогда полностью перешли на кисломолочку (кефир, ряженка,простокваша) и молоко. Сначала детские, после двух лет на взрослые
|
Сыну 1,8,до сиз пор пьем молочко симилак,ничего плохого не вижу в этом,оно до 3-х лет,если нравится малышу-пусть пьет.
|
Максим у меня вообще ни разу не пробовал смесь.
|
[quote="Оранжевая кошка;7069390"]Максим у меня вообще ни разу не пробовал смесь.[/quote]
повезло вам, но некоторым всё же пришлось её попробовать... и ничего страшного - все живы- здоровы)))) что ж ребёнка голодом теперь морить, если молока нет? или с месяца его кормить магазинным молоком.... мы до года наверное кушали смесь, потом дочка стала кушать козье молоко свойское, ну и магазинное тоже |
У меня девчонка выросла геркулесовом киселе, так как у меня молока не было, на смеси ужасно обсыпало, молоко ни козье ни коровье не подходила, выкрутилась киселём, заливала геркулес теплой кипячёной водой давала настоятся, процеживала подсаливала чуть и кипятила, уплетала за обе щеки, голь на выдумку хитра
|
Я перестала давать смеси в 10 месяцев, дочка предпочла натуральную пищу, губа не дура))
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |