![]() |
[QUOTE=МИШУРА;503049]Хочу и на туристическое или гостинечное.Хоть убей и на то и на то хочу.[/QUOTE]
напиши на листике сначала плюсы и минусы одного. потом плюсы и минусы другого. потом сравни. я так тоже выбирала, ни разу не пожалела:))) отделения супер! мне самой вся эта тема очень нравится, хотя я будущий экономист:girl_haha: |
[QUOTE=Таира;503145]напиши на листике сначала плюсы и минусы одного. потом плюсы и минусы другого. потом сравни. я так тоже выбирала, ни разу не пожалела:)))
отделения супер! мне самой вся эта тема очень нравится, хотя я будущий экономист:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за совет,единственное что в гостинице работать я непредставляю,у нас все в центре,а туристическое можно и в турагенстве. |
[QUOTE=МаRin@;503017]Поздравляю!!!!:))) А защита диплома уже былА??[/QUOTE]
разве в колледжах дипломы пишут? |
[QUOTE=Плюша;503175]разве в колледжах дипломы пишут?[/QUOTE]
А я не знаю:-/ Я в колледже никогда не училась, поэтому и спросила%-0 |
[QUOTE=МаRin@;503177]А я не знаю:-/ Я в колледже никогда не училась, поэтому и спросила%-0[/QUOTE]
:) мне кажется дипломов никаких там точно нет. просто госы сдают и всё. это ж среднее образование... |
[QUOTE=Плюша;503181]:) мне кажется дипломов никаких там точно нет. просто госы сдают и всё. это ж среднее образование...[/QUOTE]
Ну в принципе да, ты права;) Ну я теперь буду знать, у меня просто диплом через 2 недели, поэтому для меня это больная тема:girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;503184]Ну в принципе да, ты права;) Ну я теперь буду знать, у меня просто диплом через 2 недели, поэтому для меня это больная тема:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: удачи тебе в этом нелегком деле! я диплома боюсь как огня! у меня есть еще год, чтоб подготовить себя к этому морально :) |
[QUOTE=Плюша;503213]:girl_haha: удачи тебе в этом нелегком деле! я диплома боюсь как огня! у меня есть еще год, чтоб подготовить себя к этому морально :)[/QUOTE]
спасибо! Как пройдет защита расскажу, стоит боятся или нет:girl_haha: |
[quote=Плюша;503175]разве в колледжах дипломы пишут?[/quote]
[quote=Плюша;503181]:) мне кажется дипломов никаких там точно нет. просто госы сдают и всё. это ж среднее образование...[/quote] все верно :) у меня среднее проф.обр. Диплом не писала :) все это еще в переди [quote=МИШУРА;503049]Девочки возьмете к себе?Я тоже вот собираюсь поступать в коледж[/quote] Мишура, только коЛЛедж :) прости, а сколько тебе лет??:) |
[QUOTE]Мишура, только коЛЛедж прости, а сколько тебе лет??
__________________ [/QUOTE] Я понимаю твое удивление,просто после школы пришлось работать вот я только сейчас наконец могу позволить себе учебу.Мне 23. |
[QUOTE=МИШУРА;503471]Я понимаю твое удивление,просто после школы пришлось работать вот я только сейчас наконец могу позволить себе учебу.Мне 23.[/QUOTE]
учиться никогда не поздно! ;) |
Сейчас очень стыдно говорить,но я 2 года гуляла после школы,тогда думола что ай..В 18 лет переехола в другой город,пол года жила без прописки пока оформляли документы на квартиру,а когда переоформили тогда только прописалась,очень тяжело было первые 2 года ,ведь от мама непомогала совсем,говорила решай сома ,зарабатывай и живи.вопщем выгнала из своего дома ,ладно хоть квартиру купила.вот я работала,потом вот забеременела и моя жизнь прям перевернулась,стала смотреть на жизнь серьезней и думать о завтрошнем дне,сейчас и мама помогает,собственно она и будет меня учить,видит что я повзрослела только в 22 года.Вот такая вот история прям.
Но главное что мне просто нужно выучиться,сейчас коледж потом институт. |
[QUOTE=МИШУРА;503498]Сейчас очень стыдно говорить,но я 2 года гуляла после школы,тогда думола что ай..В 18 лет переехола в другой город,пол года жила без прописки пока оформляли документы на квартиру,а когда переоформили тогда только прописалась,очень тяжело было первые 2 года ,ведь от мама непомогала совсем,говорила решай сома ,зарабатывай и живи.вопщем выгнала из своего дома ,ладно хоть квартиру купила.вот я работала,потом вот забеременела и моя жизнь прям перевернулась,стала смотреть на жизнь серьезней и думать о завтрошнем дне,сейчас и мама помогает,собственно она и будет меня учить,видит что я повзрослела только в 22 года.Вот такая вот история прям.
Но главное что мне просто нужно выучиться,сейчас коледж потом институт.[/QUOTE] не важно в каком порядке всё это делать! учиться, взрослеть, детей рожать... главное - сделать! :) |
Девочки, не знаю где спросить. Вот моё сообщение нормально выглядет, ничего не сдвинуто?
|
Да,согласна...Я раньше всегда себе говорила, нет, пока диплом не получу, на работу не устроюсь никаких детей....А сейчас закончила 4 курс,ждем мы нашу малявку и думаю,да какая разница...ну будет у меня все равно этот диплом..А еще любимый муж и ребенок!
|
[QUOTE=Pipeto4ka;503542]Девочки, не знаю где спросить. Вот моё сообщение нормально выглядет, ничего не сдвинуто?[/QUOTE]
Сдвинуты значки,которые у всех внизу...ну типа цитирования и т.д.... |
У меня прям все наобород получилось:)
|
Важна не последовательность,А результат)))))
|
Спасибо девочки, ничего понять не могу, что случилось.
[B]Катя Мазуряк[/B], конечно диплом свегда успеешь получить, а дети и муж это святое))) |
[B]Pipeto4ka
[/B] У тебя и впрям значки наверху. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |