![]() |
[QUOTE=Kleopatra;557543]девочки вы меня извините но я на столько верую в бога, что считаю это как то не правильным...(т.е сначало повенчались, извините возможно ради моды, а потом разошлись и развенчались)
Видимо не нужно торопиться с этим делом, надо все обдуманно делать и уже с твердой мыслью идти в церковь и венчаться, все же развенчивание это как то не правильно... Если люди венчаются значит это до самой смерти...[/QUOTE] Я тоже так считаю, и поэтому венчаться скорее всего никогда не буду, хотя вначале брака эта мысль была-на 5-летие, но не стали. В конце концов браки и так "заключаются на небесах", и это не зависит от того, пройдена ли церемония венчания или нет... ИМХО |
[QUOTE=ЛесЕнок;559068]Всем привет! Мы женаты почти пять лет, нашему Степашке 6 месяцев, а венчались ровно через год после свадьбы...хотя муж предлагал сделать это в день росписи. Венчание сближает больше, чем обычный штамп в паспорте, да и наш маленький родился в законном браке (так считают верующие)[/QUOTE]
:) говорят, дети от венчаных брков более спокойные, добрые и счастливые |
[QUOTE=freken bok;559230]:) говорят, дети от венчаных брков более спокойные, добрые и счастливые[/QUOTE]
но ведь это не факт????:) |
[QUOTE=freken bok;559230]:) говорят, дети от венчаных брков более спокойные, добрые и счастливые[/QUOTE]
Что же тогда с детьми происхлдит, когда брак развенчивается:) Ерунда конечно всё это, много чего болтают... |
[QUOTE=Irisshka;559239]Что же тогда с детьми происхлдит, когда брак развенчивается:) Ерунда конечно всё это, много чего болтают...[/QUOTE]
дети становятся взбалмышными, злыми и несчастными... |
[QUOTE=olya-krasavica;559245]дети становятся взбалмышными, злыми и несчастными...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
зря вы так... для верующих это не просто болтовня
каждый ведь для себя сам выбирает - венчаться или нет для кого-то ерунду болтают.. а кому-то это важно ))) например для меня это не просто слова......... |
и кстати
если ребенок родился в венчаном браке, то на него не повлияет развенчаются родители или нет... если не знаете, лучше не говорите....... ((((( |
есть сообщество вконтакте про венчание...
я была в шоке...там так осуждают беременных если они венчаются в положении...и вообще думают что в церковь нельзя ходить и венчаться беременюшкам...что церкви нарушают правила...что это ужасно... прямо обидно стало.... у нас вот к венчанию все готово...жду с нетерпением 12го числа |
Мы тоже об этом говорили, и вместе пришли к мнению о том что венчаться нужно когда прожили вместе лет 20.
У меня подруга в прошлом году обвенчалась, так они после венчания через 2 недели разбежались, а до этого жили 3 года и все хорошо было. |
[QUOTE=laska24;559336]
У меня подруга в прошлом году обвенчалась, так они после венчания через 2 недели разбежались, а до этого жили 3 года и все хорошо было.[/QUOTE] Но это ж не показатель, всякое бывает, никто же не говорит, что все венчанные никогда не разбегаются. Мое личное мнение, что если у тебя ветер в голове, то ты и после венчания готов разбежаться. Для нас с мужем венчание намного серьезнее и важнее, нежели просто роспись в ЗАГСЕ!!! Если человек в это не верит, то ему лучше туда не соваться!!! А для верующих это не хиханьки, да хахоньки, и не стоит над этим смеяться!!!:) |
[QUOTE=Ксюша;559368]Но это ж не показатель, всякое бывает, никто же не говорит, что все венчанные никогда не разбегаются. Мое личное мнение, что если у тебя ветер в голове, то ты и после венчания готов разбежаться. Для нас с мужем венчание намного серьезнее и важнее, нежели просто роспись в ЗАГСЕ!!! Если человек в это не верит, то ему лучше туда не соваться!!! А для верующих это не хиханьки, да хахоньки, и не стоит над этим смеяться!!!:)[/QUOTE]
Согласна. Они тоже верили, серьёзно подошли к этому делу. А получилось точто получилось. |
двочки у меня вот например цель венчания была такая что до мужа было не мало мужчин сексуально и романов тоже, этим самым я до венчания даже детей не хотела заводить, я с себя хотела сять все грехи считай и отдаться душой и телом полностью мужу, что бы я уже была единственной у него а он у меня и детей заводить хотела только после венчания...
Однако хоть и венчанный брак, а с детьми боженька говорит видимо подождать( |
[QUOTE=Kleopatra;559985]двочки у меня вот например цель венчания была такая что до мужа было не мало мужчин сексуально и романов тоже, этим самым я до венчания даже детей не хотела заводить, я с себя хотела сять все грехи считай и отдаться душой и телом полностью мужу, что бы я уже была единственной у него а он у меня и детей заводить хотела только после венчания...
Однако хоть и венчанный брак, а с детьми боженька говорит видимо подождать([/QUOTE] Похвально очень. А с детками значит действительно надо подождать. Бог даст когда это будет нужно!;) |
Да с молитвами и с помощью бога все обязательно получится, а венчание я считаю это должно быть не в ногу с модой как у нас повеялось в последнее время у многих молодых парах, а осознанное решение, которое изнутри исходит от обоих людей...Которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь, которые ценят друг друга, ценят даже все недостатки, а если нету этого то лучше и не венчаться, не делать ошибку, за которую придется потом просить бога исправить ее...это не правильно(
|
[QUOTE=Kleopatra;560007]Да с молитвами и с помощью бога все обязательно получится, а венчание я считаю это должно быть не в ногу с модой как у нас повеялось в последнее время у многих молодых парах, а осознанное решение, которое изнутри исходит от обоих людей...Которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь, которые ценят друг друга, ценят даже все недостатки, а если нету этого то лучше и не венчаться, не делать ошибку, за которую придется потом просить бога исправить ее...это не правильно([/QUOTE]
Полностью согласна. Просто я первый раз нашла такой достойный довод зачем венчаться! А с ребеночком все у вас получиться!;) |
[QUOTE=freken bok;559274]зря вы так... для верующих это не просто болтовня
каждый ведь для себя сам выбирает - венчаться или нет для кого-то ерунду болтают.. а кому-то это важно ))) например для меня это не просто слова.........[/QUOTE] [B]freken bok[/B], никого не хотела обидеть:-/ И для меня это не просто слова, и именно поэтому я категоричесски не согласна с тем, что мои дети, рождённые в гражданском браке (т.е. зарегистрированном только в ЗАГСе) имеют меньше шансов быть добрыми, чем если бы брак был венчаный. И вообще я считаю, что по-настоящему верующий человек такого даже и не скажет..., дети все равны перед Богом, не зависимо от формы регистрации брака или если мать-одиночка, например... |
[QUOTE=freken bok;559281]и кстати
если ребенок родился в венчаном браке, то на него не повлияет развенчаются родители или нет... если не знаете, лучше не говорите....... ((((([/QUOTE] Господи, да конечно же не повлияет!:) |
[QUOTE=Kleopatra;560007]Да с молитвами и с помощью бога все обязательно получится, а венчание я считаю это должно быть не в ногу с модой как у нас повеялось в последнее время у многих молодых парах, а осознанное решение, которое изнутри исходит от обоих людей...Которые хотят прожить долгую и счастливую жизнь, которые ценят друг друга, ценят даже все недостатки, а если нету этого то лучше и не венчаться, не делать ошибку, за которую придется потом просить бога исправить ее...это не правильно([/QUOTE]
Вот с этим полностью согласна. |
[B]Irisshka [/B]так я и не говорила, что у других детей шансов нет :)
просто считается, что у детей венчаного брака жизнь счастливо сложится вот и все в конце-концов хорошие вещи и плохие случаются как с праведными людьми, так и неправедными, с верующими или нет, с любыми и горести и радости просто я озвучила то, что непосредственно слышала от людей знающих и верующих, в том числе и от своего духовника а вот насчет равенства детей, отдельная тема там еще многое зависит от их родителей...... в любом случае, каждый все равно останется при своем мнении... и для каждого в его понятии оно будет верным )))))) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |