Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Ленуся лапочка 16.07.2009 23:49

[QUOTE=Liolina;598698]Нах с пляжа такого мужа :-E Жизнь одна, зачем ее гробить, ради чего???... Не понимаю.... :-/[/QUOTE]

В ЯБЛОЧКО! :)))

Ленуся лапочка 16.07.2009 23:51

[QUOTE=Колибри;597741]Я тоже постоянно мужа оправдывала - находила перепеску его с девушками (очень таких не дружеского характера), были нервные срывы, но я его прощала, думала что он ведь мой любимый и никогда плохого не сделает. И много еще было таких же признаков - и как он охал на девочек и как мило строил им глазки. Блин. А я же все верю ему. И верю. Боже, на сколько меня хватит. Хотя я думаю он не изменяет, но девочек любит, любит перед ними покрасоваться и показать какой он хороший.[/QUOTE]

Послушай,мы не за одним человеком замужем?:-! как мужа зовут?

Колибри 17.07.2009 08:22

[QUOTE=Ленуся лапочка;598709]Послушай,мы не за одним человеком замужем?:-! как мужа зовут?[/QUOTE]

:-D :-D :-D мужа Дима зовут.
А на счет серьезных разговоров - он тоже ничерта не слушает, он слушает только то, что ему интересно. А если я ему спокойной начинаю объяснять мои недовольства, он или разворачивается и уходит в др.комнату (пока я не замолчу) или втыкает в комп и молчит. А я как со стенкой разговариваю и еще он говорит - "если не прекратишь, то мы поссоримся, я не хочу это слушать!".
Вот и как после такого с ним серьезно разговаривать?:-[ ]

Колибри 17.07.2009 08:23

[QUOTE=Liolina;598698]Нах с пляжа такого мужа :-E Жизнь одна, зачем ее гробить, ради чего???... Не понимаю.... :-/[/QUOTE]

...если было бы так просто, то давно бы ушла:-[ ] но ведь люблю его и очень привязалась за 3 года...

Liolina 17.07.2009 12:25

[B]Колибри [/B]
Открою маааленькую тайну: 90% мужчин и процентов 60 женщин живут друг с другом не по причине страстной любви, которая, по утверждению ученых, больше 3-х лет не существует в принципе, а исключительно в рамках симбиоза, т.к. вдвоем, как ни крути, полюбому комфортнее... А ты, видимо, относишься к тем 30% барышень, которые этого не понимают, купаясь в собственных иллюзиях... А мужу что... он-то живет так, как удобнее ЕМУ. Он делает из тебя то, что будет обеспечивать ЕМУ комфортное существование, и если для этого придется превратить тебя в затюканную модель классической домохозяйки (босая, берменная и на кухне) - то он это сделает даже не задумываясь, ибо ср-ть ему на твою индивидуальность и ранимую душу... Грустно конечно, но это факт...
Но одной-то жить не хочеццо, да? И никому не хочеццо ;) Поэтому и повторюсь: не надо бежать разводиться, просто вспомни о том, что симбиоз - вещь взаимовыгодная, и постарайся восстановить как-то равновесие интересов... А если проще - есть классический еврейский принцип сосуществования в социуме, баш на баш называется :)))
Да, а насчет серьезных разговоров - для маЛчиков это вещь в принципе противоестественная. От жены ему необходимо исключительно удовлетворение низших физиологических потребностей: секс, жратва, убранная квартира, чистые носки - всё. А грузить его не надо, бесполезно :))

Инга 17.07.2009 12:36

Прикиньте,у меня муж говорит на днях-пойдем с Любой погуляем(после работы).Говорит,что ты всё в джинсах,одень свое платье белое и чулки.Сразу почуяла неспроста.Одела.Так только доча заснула,мы шли от города в сторону деравни по пешеходке отделенной от дороги деревьями редкими и кустами-давай секс!Там часто люди ходят и мамы с колясками естественно даже после долгих даже физических уговоров я не согласилась.Он обиделся,сказал что не разговаривает со мной,что я дура и мы пошли домой.Так до порзднего вечера не разговаривал и всё время говорил-отвали.
Потом я сидела на кухне он пришел и говорит,что ты так долго зашиваешь,бросай завтра дошьешь.А перед этим даже одеяло отнес в другую комнату спать.Говорю ладно,выхожу из кухни и тут он сзади пристраивается говорит,давай секс.Ну был секс.
А на слоедущий день прислал вот такую смс-"Весь мир стал для меня другим,Истал счастливым каждый день и час,С тех пор ,как то,что было "Я" и "ТЫ",В какой-то миг вдруг превратилось в "НАС".
Это вообще от него неожиданно!
Он так хочет романтику вернуть в наши отношения?

Колибри 17.07.2009 12:50

[QUOTE=Liolina;599528][B]Колибри [/B]
Открою маааленькую тайну: 90% мужчин и процентов 60 женщин живут друг с другом не по причине страстной любви, которая, по утверждению ученых, больше 3-х лет не существует в принципе, а исключительно в рамках симбиоза, т.к. вдвоем, как ни крути, полюбому комфортнее... А ты, видимо, относишься к тем 30% барышень, которые этого не понимают, купаясь в собственных иллюзиях... А мужу что... он-то живет так, как удобнее ЕМУ. Он делает из тебя то, что будет обеспечивать ЕМУ комфортное существование, и если для этого придется превратить тебя в затюканную модель классической домохозяйки (босая, берменная и на кухне) - то он это сделает даже не задумываясь, ибо ср-ть ему на твою индивидуальность и ранимую душу... Грустно конечно, но это факт...
Но одной-то жить не хочеццо, да? И никому не хочеццо ;) Поэтому и повторюсь: не надо бежать разводиться, просто вспомни о том, что симбиоз - вещь взаимовыгодная, и постарайся восстановить как-то равновесие интересов... А если проще - есть классический еврейский принцип сосуществования в социуме, баш на баш называется :)))
Да, а насчет серьезных разговоров - для маЛчиков это вещь в принципе противоестественная. От жены ему необходимо исключительно удовлетворение низших физиологических потребностей: секс, жратва, убранная квартира, чистые носки - всё. А грузить его не надо, бесполезно :))[/QUOTE]

ну а как мне быть? выстовлять к нему притензии, чтобы было претензия за притензию?? хотя ему пофиг на мои притензии, например я говорю ему -по будням не пей,а только по выходным. Но если он захочет выпить, он даже и слушать не будет, сделает вот и все.

Колибри 17.07.2009 12:51

[QUOTE=Инга;599585]Прикиньте,у меня муж говорит на днях-пойдем с Любой погуляем(после работы).Говорит,что ты всё в джинсах,одень свое платье белое и чулки.Сразу почуяла неспроста.Одела.Так только доча заснула,мы шли от города в сторону деравни по пешеходке отделенной от дороги деревьями редкими и кустами-давай секс!Там часто люди ходят и мамы с колясками естественно даже после долгих даже физических уговоров я не согласилась.Он обиделся,сказал что не разговаривает со мной,что я дура и мы пошли домой.Так до порзднего вечера не разговаривал и всё время говорил-отвали.
Потом я сидела на кухне он пришел и говорит,что ты так долго зашиваешь,бросай завтра дошьешь.А перед этим даже одеяло отнес в другую комнату спать.Говорю ладно,выхожу из кухни и тут он сзади пристраивается говорит,давай секс.Ну был секс.
А на слоедущий день прислал вот такую смс-"Весь мир стал для меня другим,Истал счастливым каждый день и час,С тех пор ,как то,что было "Я" и "ТЫ",В какой-то миг вдруг превратилось в "НАС".
Он так хочет романтику вернуть в наши отношения?[/QUOTE]

очень хорошо что это "все" он делает с тобой, а не с какой-нибудь девочкой на стороне.

~ТуФеЛьК@~ 17.07.2009 13:13

[QUOTE=Инга;599585]Прикиньте,у меня муж говорит на днях-пойдем с Любой погуляем(после работы).Говорит,что ты всё в джинсах,одень свое платье белое и чулки.Сразу почуяла неспроста.Одела.Так только доча заснула,мы шли от города в сторону деравни по пешеходке отделенной от дороги деревьями редкими и кустами-давай секс!Там часто люди ходят и мамы с колясками естественно даже после долгих даже физических уговоров я не согласилась.Он обиделся,сказал что не разговаривает со мной,что я дура и мы пошли домой.Так до порзднего вечера не разговаривал и всё время говорил-отвали.
Он так хочет романтику вернуть в наши отношения?[/QUOTE]

Он пытается встряхнуть вас, ваши отношения, а ты на встречу иди...:)))

А по поводу разговоров, я даже тогда незнаю....мой муж всегда слушает и прислушивается, что я говорю....бывает, конечно, не доходит, но тогда его можно пожалеть, потомучто я начинаю ему платить той же монетой:-E

Инга 17.07.2009 13:24

навстречу-то навстречу,но к таким экстремальным действиям я что-то не готова.Домашняя стала какая-то

~ТуФеЛьК@~ 17.07.2009 13:45

[QUOTE=Инга;599758]навстречу-то навстречу,но к таким экстремальным действиям я что-то не готова.Домашняя стала какая-то[/QUOTE]

Колибри хочет, чтобы муж стал предпринимать попытки к улучшению отношений, а он ничего не делает....а ты не хочешь, а муж предпринимает.....%-0

Инга 17.07.2009 13:48

Да нет:),я тоже хочу и вижу что он старается,:)просто пытается подобрать ключик..:)

Колибри 17.07.2009 13:49

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;599827]Колибри хочет, чтобы муж стал предпринимать попытки к улучшению отношений, а он ничего не делает....а ты не хочешь, а муж предпринимает.....%-0[/QUOTE]

бывает же такое%-0

Инга 17.07.2009 13:55

Да,комуто хочется экстрима,а мне домашнего тепла,спокойствия и общения в непринужденной обстановке на обще интересные темы,ностальгия

Колибри 17.07.2009 13:58

а мне хочется чтобы мной восхищались как девушкой, а вообще хотябы просто внимания... не такого внимания как "пойдем поедим" или "дай пуль от телевизора". А внимания как к девушке, нежной и любимой...

Инга 17.07.2009 14:01

А секса?

Колибри 17.07.2009 14:02

и секса тоже)))

Инга 17.07.2009 14:11

а у меня наоборот-муж чаше и больше хочет секса чем общения,а мне больше общения хочется

Колибри 17.07.2009 14:15

[QUOTE=Инга;599898]а у меня наоборот-муж чаше и больше хочет секса чем общения,а мне больше общения хочется[/QUOTE]

а у меня муж тоже, хочет только секса. А общается с друзьями. Ему с друзьями интереснее общаться.

а для меня секс лишь как дополнение к любви,а не самоцель.

•STELLA• 17.07.2009 14:52

[quote=Инга;599898]а у меня наоборот-муж чаше и больше хочет секса чем общения,а мне больше общения хочется[/quote]
А У НАС НАОБОРОТ БЫВАЕТ)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.