![]() |
нам папотерапия тоже не помогла ни фига ) как и лестницы. как и ген. уборка. как и приседания. и т.д... ))
|
[QUOTE=Тигренка;2021779]я конечно незнаю это ли нам помогло, но мы с девченкой в дородовом лежали где то неделю, нам так надоело и мы пошли по лестнице ходить через ступеньку вверх и ночью я начала рожать а утром она[/QUOTE]
пойду завтра с утра по лестнице ходить,а то ничего не помогает...:( наш папа на нас уже ругается,говорит"ну сколько уже ходить бер-ой можно?":-/ |
[QUOTE="Марго";2090591]пойду завтра с утра по лестнице ходить,а то ничего не помогает...:( наш папа на нас уже ругается,говорит"ну сколько уже ходить бер-ой можно?":-/[/QUOTE]
стоп. как это сколько? еще даже 40 неделя не стукнула! времени еще уйма! завтра только ПДР, а за ним еще 2 недели можно спокойно ходить. |
[QUOTE=Плюша;2026395]нам папотерапия тоже не помогла ни фига ) как и лестницы. как и ген. уборка. как и приседания. и т.д... ))[/QUOTE]
А нас папа-терапия в 37-38 недель спровоцировала, слава Богу :))) |
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
|
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?
|
[QUOTE=Miriam;2103472]А нас папа-терапия в 37-38 недель спровоцировала, слава Богу :)))[/QUOTE]
Вот и нам то же самое помогло :) и всем советую ;) почаще |
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =)
|
Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =) =)
|
ой чет инет затупил так много сообщений получилось! извините
|
[QUOTE=Foxxy;2103934]Вот и нам то же самое помогло :) и всем советую ;) почаще[/QUOTE]
Точно-точно! :sex: Почаще и поразнообразнее :girl_haha: |
[QUOTE=lerika2011;2103981]Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?только без таблеток, не хочеться крошку травить! =) =)[/QUOTE]
какие таблетки? о чем речь? не надо никаких таблеток. первый раз слышу. насилуй мужа, приседай переодически, гуляй побольше. а вообще паниковать рано - беременность длиться не 39 недель, а 40 ;) а то и дольше. ЖДИ! |
мне тож мужетерампия помогла!простимулировали и через 9-10 асов я родила!:))) :girl_haha:
|
Девченки, подскажите такой нескромный вопрос, тоже хочу простимулировать с помощью мужа, и вот не знаю надо ли презиком пользоваться или нет?
|
если пробка отошла,то надо обязательно(по крайней мере так мне говорили в ОПБ).
|
[QUOTE=lerika2011;2103928]Ой девченки тож хочу уже родить сил просто нету! пробка не отошла, живот не опустился, срок 39 недель, уговорила мужа на секс вчера думала мож поможет, как видите время 4 часа след дня а я всё еще тут!че еще поделать подскажите?[/QUOTE]
я с 38 недель мечтала родить поскорей и этот счастливый момент настал в 42 недели и никакие стимуляции не помогали,мне даже 3 раза препедил гель вводили,а толку ноль...так что не торопите кроху,он сам выберет дату и время! |
я тоже присоединяюсь к совету когда малыш захочет тогда и попросится я родила в конце 40 пдр был на 4 число а родила 9 и доча сама так захотела просто отошли воды а с мужем сексом мы занимались каждый день и не один раз ничего не помогало так что не теребите малышей им еще процесс родов терпеть!
|
[QUOTE=Кристиночка;2189542]если пробка отошла,то надо обязательно(по крайней мере так мне говорили в ОПБ).[/QUOTE]
Вроде пробка ещё на месте:) Просто я из чисто эстетических соображений интересуюсь... вдруг стимуляция поможет, а в роддоме следы этой стимуляции обнаружаться:girl_haha: Как то неудобно получится:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;2189661]я тоже присоединяюсь к совету когда малыш захочет тогда и попросится я родила в конце 40 пдр был на 4 число а родила 9 и доча сама так захотела просто отошли воды а с мужем сексом мы занимались каждый день и не один раз ничего не помогало так что не теребите малышей им еще процесс родов терпеть![/QUOTE]
Просто я беспокоюсь, что он крупный будет и нам с ним тяжело будет (он уже 3600), а ещё родничек боюсь заростать начнет.. |
[QUOTE=Пузоний;2189679]Просто я беспокоюсь, что он крупный будет и нам с ним тяжело будет (он уже 3600), а ещё родничек боюсь заростать начнет..[/QUOTE]
мне тоже говорили.что крупный будет...на узи в 32 недели сказали,что где-то 3100 уже...а родился в 38 недель 3500!нее переживай!!!:) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |