![]() |
Я еще пока ничего такого не сделала ))))))))))))
Вставила сережку в пупок - выглядит не очень )))) |
Через 2 недели после родом - покрасила волосы, а то даже в зеркало стыдно было смотреть.
|
Мечтаю на днях добраться до салона красоты подстричься, а то весна, уже шапку снимать пора :)
|
я помню что после родов первое что сделала в кайф так это душ.... а то лилось со всех мест...фрр...и грудь за день малыш сгрыз...везде болело... так вот душ стал прямо лучом света в темном царстве)
|
И я скорее в душ побежала и балдела зная что никто не стоит под дверью и подгоняет меня.
|
А я очень хотела покраситься и похудеть))) Родила в ноябре а к новому году хотела выглядеть нормально тк было милированние и естественно корни ужасно отросли. Ну вот пошла отсидела 2 часа в очереди ,села в кресло а она мне давай как хотите и тд я говорю мона побыстрее меня грудной ребенок дома а она меня обрадовала что если сделаю милирование то останусь лысой.Тк кормлю грудью. Мол женщина пришла и когда шапку ей снимали вытащили прям с прядями. Вообщем чтоб не уходить так скажем с пустыми руками))) Подстригла челку.
А с похудением легче,доча все забрала)) Вернулась к своему весу до беременности кормя грудью. |
[QUOTE=Катена 22;3265734]а она меня обрадовала что если сделаю милирование то останусь лысой.Тк кормлю грудью.[/QUOTE]
вот это фантазия у тетки! :))) почему же я до сих пор не лысая ) |
[QUOTE=Катена 22;3265734]
Мол женщина пришла и когда шапку ей снимали вытащили прям с прядями. [/QUOTE] прям какой то фильм ужасов:))) :))) [QUOTE=Плюша;3266910]вот это фантазия у тетки! :))) почему же я до сих пор не лысая )[/QUOTE] может это у тебя еще впереди:-D |
[QUOTE=Плюша;3266910]вот это фантазия у тетки! :)))
почему же я до сих пор не лысая )[/QUOTE] [QUOTE=ybrb123;3272085]прям какой то фильм ужасов:))) :))) может это у тебя еще впереди:-D[/QUOTE] ой девочки не знаю но да бы не остаться лысой а то у меня такая шевелюра))) да еще новый год на носу я свалила))) |
я первое что сделаю после роддома так это стрижку ))))) я мечтаю постричся только вот все вокруг говорят что примета плохая. ну ладно, я потерплю все равно сейчас ходить особо некуда . и хочу очень похудеть. надеюсь малыш все будет из меня выпивать. а то я до беременности полненькая была. ))))
|
:) а ты поменьше верь в приметы всякие и слушай "доброжелателей"
я и подстригалась, и красилась во время беременности:preg: и никогда никаких проблем не было)) |
[QUOTE=ybrb123;3277403]:) а ты поменьше верь в приметы всякие и слушай "доброжелателей"
я и подстригалась, и красилась во время беременности:preg: и никогда никаких проблем не было))[/QUOTE] Во-во! Я тоже и красилась, и стриглась. Верить во все приметы - с ума сойти можно!))) |
Вставила сережку в пупок))))
|
[QUOTE=Иереем-Карина;3292590]Я начала спать на животе! Какой же это был кайф. Просто голубая мечта :)))) И она сбылась :)))[/QUOTE]
А мне так и не удается на животе поспать, только в роддоме первые пару дней. Потом молоко пришло и на титьках не полежишь))) |
[QUOTE=Иереем-Карина;3292590]Я начала спать на животе! Какой же это был кайф. Просто голубая мечта :)))) И она сбылась :)))[/QUOTE]
Кстати, да!!! Об этом я тоже мечтала всю беременность))) |
Я сразу после 40 дней начала качать пресс, заниматься по видео урокам..
|
я покрасилась только через 2 месяца после родов, и перед крестинами малышки пошла в салон на маникюр, педикюр и стрижку, так пришлось пойти вместе с малышкой и там все дружно с ней нянчились свободные парикмахеры, пока из мамочки делали лялечку:connie_1:
|
аналогично;) |
ооо, кстати да, мелирование сразу сделала..
|
Полежала на животе :) Поспать не получилось - врач не разрешил на пузе дрыхнуть.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |