Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Леночкин 03.04.2009 08:23

[B]Ванессочка[/B],ну если сильно не понятно,то тогда можно удалить это сообщение.Я своим девочкам именно так и объясняла как считать,они теперь считают лучше меня.
А вообще,это чистая математика,составление пропорции.
Просто я попыталась объяснить,как учитывать нюансы.
Ты не рассчитываешь отдельно калорийность бульона разве? Как 20% от калорийности того,на чём варишь?

Alkoria 03.04.2009 09:22

У нас не заостряют на это внимания. Любой бульон считался за 20ккал в 100г. А если варишь суп, то считаешь не бульон, а мясо и воду.

Bambina 03.04.2009 10:13

Спасибки тебе Alkoria большое за коридорчик, только скажите плиз это 1210 - это за сутки нужно употребить, да? Че то я совсем тормоз :(

Леночкин 03.04.2009 11:59

[QUOTE=Alkoria;385278]У нас не заостряют на это внимания. Любой бульон считался за 20ккал в 100г. А если варишь суп, то считаешь не бульон, а мясо и воду.[/QUOTE]

Ой,как это странно...
Вот,допустим,я один суп варю из свежей сёмги (185 калорий в 100 гр.),а другой на индюшачьей грудке (84 калории в 100 гр.).Как же тогда можно исходить из 20 калорий в 100 гр.? Сёмга калорийнее ...
Нет,для меня проще сосчитать и быть точно уверенной в том,сколько калорий с супом я съела.

Alkoria 03.04.2009 12:33

[QUOTE=Bambina;385399]Спасибки тебе Alkoria большое за коридорчик, только скажите плиз это 1210 - это за сутки нужно употребить, да? Че то я совсем тормоз :([/QUOTE]
да. Нельзя меньше нижней границе и не жедательно выше верхней;)
[QUOTE=Леночкин;385776]Ой,как это странно...
Вот,допустим,я один суп варю из свежей сёмги (185 калорий в 100 гр.),а другой на индюшачьей грудке (84 калории в 100 гр.).Как же тогда можно исходить из 20 калорий в 100 гр.? Сёмга калорийнее ...
Нет,для меня проще сосчитать и быть точно уверенной в том,сколько калорий с супом я съела.[/QUOTE]

Ну мы говорили про мясной бульон конкретно. Дело в том что со временем калорийность каждого блюда запоминаешь, и когда ешь, в мозгу всплывает цифра! Именно на цифру надо равняться. Если в твоем салате оливье 100ккал в 1 ложке(эт я так просто для примера) то сидя в гостях ты уже знаешь сколько мона съесть этого салата исходя из его калорийности. Все блюда считаются 1 раз!и все последующие просто приравниваются к первым. Тут идет тонкая работа с подсознанием;)

Lelu 03.04.2009 12:40

Alkoria ты просто супер!!!:girl_in_love:

Царюша 03.04.2009 13:38

молодчина какая! спасибо тебе за труд!

Леночкин 03.04.2009 14:41

[B]Ванессочка,[/B]я поняла...
Ну тогда удали моё это сообщение (где расчёт супа),чтобы другим голову не морочить.

Alkoria 03.04.2009 15:20

Удалить его тока ты можешь)))да пусть будет. мож кому понятнее станет)

Леночкин 03.04.2009 19:21

Ну хорошо,пусть остаётся.
[B]Ванессочка[/B],ты сегодня где рацион напишешь тут или в дневнике?

Alkoria 03.04.2009 21:59

в дневничке. Мне не удобно его дублировать постоянно

Леночкин 04.04.2009 10:03

[B]Ванессочка[/B],с нетерпением жду твоих впечатлений от встречи!

mammyjulia 04.04.2009 11:04

[B]Alkoria[/B], спасибо тебе огромное за твой дневничек. :))) Я думаю почитав его, многие соскребли свои ленивые организмы в кулак и начали тоже заниматься собой, конечно в том числе и я.
Читаю также твои уроки, честно сказать уже давно.:) У Борменталя ведь в каждой строчке так и написано: "Кушайте, что хотите, но не обжирайтесь!!!! И вообще старайтесь не есть лишнего (количества еды)." Но я еще не ем продуктов, которые потом у меня могут разжечь аппетит (чтобы не дать воли "хитрому жиру").
Дошло-то до всех давно, только справиться с собой не каждый сразу может. А я со вчерашнего дня неожиданно ощутила, что впервые ем эти "урезанные" порции без сожаления и последующего чувства голода. За это спасибо твоим урокам и дневничкам, [B]Alkoria[/B]. :))) :)

Alkoria 04.04.2009 13:28

Привет всем! Пришла с 5й встречи. Ничего нового не узнала, особо сильных изменений в девочках не увидела, т к маловато общались.было пара техник на дыхание, но тоже ничего нового.Средний результат 6кг. У многих по 7! Одна девочка забеременила)
Зато настрой как то появился бешеный просто! Хочется горы свернуть.Многие отметили изменения во мне. Это приятно.Вот собстна и весь отчет

Alkoria 04.04.2009 13:30

[QUOTE=mammyjulia;387672][B]Alkoria[/B], спасибо тебе огромное за твой дневничек. :))) Я думаю почитав его, многие соскребли свои ленивые организмы в кулак и начали тоже заниматься собой, конечно в том числе и я.
Читаю также твои уроки, честно сказать уже давно.:) У Борменталя ведь в каждой строчке так и написано: "Кушайте, что хотите, но не обжирайтесь!!!! И вообще старайтесь не есть лишнего (количества еды)." Но я еще не ем продуктов, которые потом у меня могут разжечь аппетит (чтобы не дать воли "хитрому жиру").
Дошло-то до всех давно, только справиться с собой не каждый сразу может. А я со вчерашнего дня неожиданно ощутила, что впервые ем эти "урезанные" порции без сожаления и последующего чувства голода. За это спасибо твоим урокам и дневничкам, [B]Alkoria[/B]. :))) :)[/QUOTE]
Я очень рада что такие серьезные изменения имеют место быть.юВ этом нет моей заслуги, она только ваша. Я просто помогла увидеть путь а пошли по нему вы сами

Царюша 04.04.2009 15:07

девочки, а хлеб грубого помола-это отрубями, серый? а то в магазин захожу, спрашиваю, а на меня такими глазами смотрят, как будто , я спрашиваю хлеб с крокодилом?

Alkoria 04.04.2009 15:30

хм...скорее всего да. Я чесно говоря не задумывалась т к беру просто с отрубями.

Царюша 04.04.2009 15:31

он же полезнее?

Alkoria 04.04.2009 15:34

Конечно намного! И менее калорийный;)И помоему вкуснее

Царюша 04.04.2009 15:36

серый такой батон(как белый)-с вкраплениями, да? это ж он?

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.