Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

annastar 20.03.2010 19:48

[QUOTE=annastar;1541500]кольпит??????? даже не знаю что такое:-! у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) [B]молочница[/B] %-0
А вот при первом узи нашли кисту яичника %-0 Может из-за этого кровоточить?[/QUOTE]

вот оно! :)

annastar 20.03.2010 19:50

вчера под вечер были коричневые выделения(тоже вроде опасные)! и сегодня опять все чисто! я уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что происходит со мной?????? и не только со мной??????!!!!!!!

Жаник 20.03.2010 20:09

[QUOTE=annastar;1549692]вчера под вечер были коричневые выделения(тоже вроде опасные)! и сегодня опять все чисто! я уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что происходит со мной?????? и не только со мной??????!!!!!!![/QUOTE]

У моей знакомой так было, только она не знала, что беременна, думала какой-то сбой в месячных, а потом узнала уже на 5 месяце, бывает всю беременность такая фигня и ничего, врачи это никак не могут объяснить, особенность организма типа.

annastar 20.03.2010 22:02

[QUOTE=Жаник;1549740]У моей знакомой так было, только она не знала, что беременна, думала какой-то сбой в месячных, а потом узнала уже на 5 месяце, бывает всю беременность такая фигня и ничего, врачи это никак не могут объяснить, особенность организма типа.[/QUOTE]

Уфффф, уже полегче! :)
Мне тоже мама говорит что такое встречается и все пормально!
А вот инет весь пестрит, что угроза! выкидыш! замершая! и тп
Да и Г тоже говорят что это или конец или начало конца....:-/
Я вся на измене - еще и накручаваю себя по-моему (кажется что живот болит, и поясница, и признаки Б пропадают и т п)

бука 31.03.2010 09:40

девчонки,милые!всем спасибо за советы-была у Г-всё нормально.просто мой организм как и я до сих пор не может поверить что у нас внутри кто-то есть!:-) ну и ,,по привычке''в положенное время всё ещё чуток идут выделения-щас уже всё устаканилось!

Ларочка 31.03.2010 10:11

[QUOTE=annastar;1541487]У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже :hysteric: :hysteric:
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! :-! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ!
А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения :-E
Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш

Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???:-[ ] :-[ ]

:help: :help: :help: :help: :help:[/QUOTE]

У меня была такая же фигня на 12 неделе, никто из врачей не мог понять причинц этих разовых кровяных выделений, ложили в больницу, лечили то от кровотечения, то от тонуса..... Выделения продолжались в течении 3-х недель, пока не попала к хорошему Узисту, она увидела отслойку околоплодных тканей, в инете искала ничего такого не нашла - достаточно редкий диагноз. Объясню простым языком: на матке лопнул сосуд, образовалась гемотома периодически она выливалась и это место опять заполнялось кровью, стоило понервничать понапрягаться и все выливалось. У меня эта отслойка была далеко от плаценты, малышу ничего не угрожало, просто без лечения и постельного режима кровотечения увеличиваются и могут быть очень большими....
У меня был постельный режим дома в течении месяца, на последнем узи видно что гематома зарубцевалась, но не рассосалась, врачи наблюдают, говорят может рассосется, а может так и останется до родов.
Всего вам хорошего, береги себя!!!!

[QUOTE=бука;1597907]девчонки,милые!всем спасибо за советы-была у Г-всё нормально.просто мой организм как и я до сих пор не может поверить что у нас внутри кто-то есть!:-) ну и ,,по привычке''в положенное время всё ещё чуток идут выделения-щас уже всё устаканилось![/QUOTE]

Поздравляю, хорошо что все у вас наладилось:)))

annastar 01.04.2010 00:42

[QUOTE=Ларочка;1598094]У меня была такая же фигня на 12 неделе, никто из врачей не мог понять причинц этих разовых кровяных выделений, ложили в больницу, лечили то от кровотечения, то от тонуса..... Выделения продолжались в течении 3-х недель, пока не попала к хорошему Узисту, она увидела отслойку околоплодных тканей, в инете искала ничего такого не нашла - достаточно редкий диагноз. Объясню простым языком: на матке лопнул сосуд, образовалась гемотома периодически она выливалась и это место опять заполнялось кровью, стоило понервничать понапрягаться и все выливалось. У меня эта отслойка была далеко от плаценты, малышу ничего не угрожало, просто без лечения и постельного режима кровотечения увеличиваются и могут быть очень большими....
У меня был постельный режим дома в течении месяца, на последнем узи видно что гематома зарубцевалась, но не рассосалась, врачи наблюдают, говорят может рассосется, а может так и останется до родов.
Всего вам хорошего, береги себя!!!!

Поздравляю, хорошо что все у вас наладилось:)))[/QUOTE]
Спасибо, большое за совет!)))) Значит я не одна такая :)
Ну вот сегодня 9 недель и все слава богу (ТТТ)
Посмотрим что будет дальше...... буду пописывать;)

Ларочка 01.04.2010 07:21

[QUOTE=annastar;1603013]Спасибо, большое за совет!)))) Значит я не одна такая :)
Ну вот сегодня 9 недель и все слава богу (ТТТ)
Посмотрим что будет дальше...... буду пописывать;)[/QUOTE]

Главное не нервничай, настройся на хорошее:)
А то что не одна так это правда, я в нашем роддоме такая одна была, спасибо врачу УЗИ, она молодец, говорит редко но такое встречается, а Г в ЖК долго диагноз читала:-D :-D
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@, не теряйся:)

Светлашик 03.04.2010 19:44

Девчонки, меня тоже теперь заволновал вопрос про месячные и беременность. В безопасные дни с мужем не предохранялись, ждала месячных, пришли на пару дней раньше. Так как тошнило перед началом, решила сделать тест, один раз отрицательный, а в день, когда месячные начались, оч слабая вторая полоска была, но я не придала значения, ведь потом кровь пошла. Обычно они идут 6-7 дней, а тут 1-ый день очень обильные и как всегда ужасно ныл живот, потом ещё и яичники прихватило (такое тоже бывает у меня). Но на второй день они стали заканчиваться, коричневая мазня началась. А на третий день (сегодня) полдня ничего не было, потом пошла кровь алая... тест купила за 10р. и вечером сделала ,отрицательный.... ничего понять не могу. Кто-нибудь знает, похоже это на беременность или это выкидыш мог быть? А , забыла, БТ сегодня опустилась до 36,5.... вчера была около 37....

СаНата 13.04.2010 00:35

Меня после такой "причины" почистили на 10 неделе,11 января.Хотя сначала доктор предпологал Д-ную реакцию.Но все равно спасибо за совет!!!

мне бы в небо))) 14.04.2010 10:31

У меня второй день коричневые выделения. С работы сегодня отпросилась. Вечером к врачу. Оч страшно. Планировали ляльку 3 месяца.

mavi 15.04.2010 21:01

кто нибудь знает почему может кровить после туалета по большому на раннем сроке? может там какие то сосудики лопаются? ну просто это ведь не болезнь - беременность, мне уже в туалет страшно ходить! я дюфастон пью....может быть 2 раза в день не достаточно? но врач так назначила и на упаковке так написано...

мне бы в небо))) 15.04.2010 21:23

[QUOTE=mavi;1663707]кто нибудь знает почему может кровить после туалета по большому на раннем сроке? может там какие то сосудики лопаются? ну просто это ведь не болезнь - беременность, мне уже в туалет страшно ходить! я дюфастон пью....может быть 2 раза в день не достаточно? но врач так назначила и на упаковке так написано...[/QUOTE]
Вообще, говорят, на фоне беременности геморрой может развиваться, но мне все-таки кажется не на раннем сроке это, а когда плод уже значительно давит на кишечник...

mavi 16.04.2010 07:05

ой ну так кровит то не из попы

мне бы в небо))) 16.04.2010 08:30

Кстати, может. потому что тужишься?

mavi 16.04.2010 16:47

ну вот я и думаю...просто уже и делать то нечего весь день лежу и дюфастон пью все таки матка растет то се может это нормально? вобщем успокаиваю себя как могу :)

мне бы в небо))) 16.04.2010 19:13

а к врачу не хочешь, а то мало ли что....

mavi 16.04.2010 20:37

так мы только от врача и от узи...а врач он ничего другого и не прописывает, ну не в больницу же ложиться, дома то я тоже лежу весь день, а муж с ребенком без меня как, да и вообще меня при мысли о больнице передергивает. а там то все также - прогестерон да покой...

Ксения348 19.04.2010 21:14

Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, у меня было 2 недели задержки, делала тесты все положительные, на приеме у врача также была подтверждена беременность, но т.к у меня была нехватка прогестерона было прописано пить утрожестан, т.к появились кровянистые выделения. При повторном узи на 8 неделе беременность не подтвердилась и тест отрицательный. Может ли быть такое?

alyaa 19.04.2010 21:17

а на Узи что видно? как матка?

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.