![]() |
[QUOTE=Tatashka;624242]lipvik, спасибо! я сначала ругала сестренку - купила 2 платья по заоблачной цене, а потом подумала, а что, собственно себе любимой отказывать???[/QUOTE]
Ну и правильно!!! Я вот сейчас стараюсь хоть немного побольше себе удилять времени и покупкам для себя. Правда и муж и дети меня в этом поддерживают ( о них я то же не забываю;) ) |
у меня 2 штанов для б и все, маечки и кофточки тянутся, так и проходила
|
у меня есть костюм красивый, можно на работу брючный. Шью у портнихи юбочный костюм и блузончик. Еще есть джинсы специальные и брюки с прошлой Б. Верхней одежды вообще нет...
|
[QUOTE=Katerinkawit;683346]у меня есть костюм красивый, можно на работу брючный. Шью у портнихи юбочный костюм и блузончик. Еще есть джинсы специальные и брюки с прошлой Б. Верхней одежды вообще нет...[/QUOTE]
Да уж верхняя одежда это проблема... У меня двое детей зимние и кое как выходила из этой проблемы... |
а я пальто купила там 4 пуговицы а внизу нету, и так можно и беременным
|
хорошая идея:))))))))))))))))можно только вверху пуговицы
|
сейчас как раз так модно
|
пока в магазинах ничего путевого нет, будем ждать осени. А еще всю обувь приходится менять- без каблука же надо.
|
[QUOTE=валери;683390]а я пальто купила там 4 пуговицы а внизу нету, и так можно и беременным[/QUOTE]
Я тоже совсем недавно такое пальтишко купила, голубенькое:) ...правда оно не очень теплое....но градусов до -5 пойдет....:) А вот зимой в чем ходить надо думать.....может все таки влезу в зимний пуховик?! |
ой, мне повезло и 1й и 2й раз, зимой ничего не надо покупать
|
Мы вчера были у врача, она нам сказала, что нам можно уже бандаж носить, но я не хочу его покупать, так как пригодиться всего лишь на несколько месяцев.
|
А зря,я очень вам его советую купить. Он ведь не дорогой,потом после родов его еще можно носить,чтоб животик утянуть. Скоро поясница так начнет болеть,животик то тяжело носить. Так что подумайте.
|
Енюшка, я тоже советую купить!Спинка отдыхать будет!
|
Посмотрим =)
|
я купила и неносили вообще, мне в нем наоборот хуже, весь живот начинает болеть и каменет, одивала даже со своим врачем,эффект был тотже. Да и мне и без него как-то нормально.
|
подобрать на до было! и привыкнуть 2 дня"у меня тоже сначала болел, а потом я приноровилась и супер, без него вообще никуда!
|
[QUOTE=Енюшка;687851]Мы вчера были у врача, она нам сказала, что нам можно уже бандаж носить, но я не хочу его покупать, так как пригодиться всего лишь на несколько месяцев.[/QUOTE]
мне наоборот он был нужен, чтобы поднять детку, ибо очень низко лежала. Теперь у нас все хорошо, но продолжаю носить, без него живот тянет |
Мне бандаж тоже пригодился!!! Я его вот уже вторую беременность ношу. Одеваю в районе 30 недель и практически целый день в нем хожу ( снимаю только дома) А без него ужасно неудобно...
|
а мне бандаж только труселями помогает,а такой 2раза одела почему то соскакивает!
|
а я так и не покупала, мне кажется в них так неудобно!!! тем более футболка задерётся - а там бандаж этот торчит - ужасно ))))
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |