![]() |
сегодня было время и я решила быстренько съездить к Матроне (уповая на то, что сегодня будний день и народу будет мало) НО! не тут то было! я промерзла, заблудилась и в итоге, увидев, такую толпищу народу- уехала домой. в общем, теперь даже и не знаю когда лучше ехать. по моему, что в будни, что в выходные там очень много народа
|
[QUOTE=Катенок;1364676]сегодня было время и я решила быстренько съездить к Матроне (уповая на то, что сегодня будний день и народу будет мало) НО! не тут то было! я промерзла, заблудилась и в итоге, увидев, такую толпищу народу- уехала домой. в общем, теперь даже и не знаю когда лучше ехать. по моему, что в будни, что в выходные там очень много народа[/QUOTE]
в будни однозначно лучше) мы были в прошлую субботу... приехали к 7 утра, простояли в очереди к мощам около 3 часов на улице и где-то полчаса внутри... в общем 3,5 часа. К иконе стоять не стали, т.к. очередь была почти такая же как к мощам (может на час стояния короче), а во-вторых, в храме рядом с ракой тоже чудотворная икона висит)) А вчера я заезжала после работы в магазин на территории монастыря где-то полседьмого вечера... не знаю как к мощам, а вот к иконе очередь точно в три раза меньше была чем в субботу. Думаю к мощам тоже раза в два как минимум должна была быть короче) а народу там всегда очень много... сейчас зима. холодно и немного меньше, а летом такое столпотворение - мама дорогая!) |
так не знаю че делать? ждать потепления? лучше ближе к вечеру ехать или рано утром?
ну мне совсем нежелательно так промерзать. я уже ездила в декабре туда, 3 часа к иконе отстояли. к мощам не попали. я вот теперь хочу к мощам |
если очень надо потепления я бы ждать не советовала... во-первых, зачем тянуть в принципе? а во-вторых, народу станет сразу в 2, а то и в 3-4 раза больше... в выходные лучше не ездить, т.к. едут все и отовсюду потому как выходной... я бы посоветовала в будни и к 7 утра, прям к открытию или вечером часов в шесть-сем, ближе к закрытию. А если очередь будет длинная, а ты не одна поедешь, то можно службу утреннюю отстоять (не так холодно и все ж не попусту и бездарно потраченое время как если бы ты в машине, например, сидела, пока очередь не подойдет)
|
[QUOTE=Катенок;1364767]так не знаю че делать? ждать потепления? лучше ближе к вечеру ехать или рано утром?
ну мне совсем нежелательно так промерзать. я уже ездила в декабре туда, 3 часа к иконе отстояли. к мощам не попали. я вот теперь хочу к мощам[/QUOTE] Катенок, если поедите, передайте пожалуйста записочку Матроне. Буду очень вам благодарна!!! Мы с мужем ездили в ноябре, попали в выходной, отстояли 7 часов, еле успели на поезд. Очень хочется съездить ещё и обязательно съездим, как появится возможность. " Матронушка, помоги забеременеть, выносить и родить ребёночка рабе Божьей Ольге." |
обязательно передам записочку когда поеду. как потеплеет-сразу поеду
|
Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Лапуська;1365445]Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам:preg: :
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катенок;1365092]обязательно передам записочку когда поеду. как потеплеет-сразу поеду[/QUOTE]
Спасибо вам, Катенок, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПРивет девочки! Мы с мужем планируем около года малышика, перепробовали все и лекарства и врачей и травки всякие, ничего не помогает, начинаю отчаиваться, тут услышала от подруги про Матрону Московскую, но попасть пока ну никак не представляется возможным, очень прошу,если не трудно, кто собирается к Матронушкев ближайшее время, передайте мою записочку, Храни Вас Господь!!! Буду за вас молиться!!!
«Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!" |
[QUOTE=Лапуська;1365445]Всем кто мечтает забеременеть и желает испытать радости материнства я от чистого сердца Вам этого желаю.Пусть все наши мечты сбудуться!!!! Скорейшего Вам:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо вам!!! Вам тоже здовья и скорейшей Б!!! |
Всем здрасьте!
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти. Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась. Планирую еще раз до 14 марта сходить.. |
[QUOTE=Les'ka;1398369]Всем здрасьте!
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти. Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась. Планирую еще раз до 14 марта сходить..[/QUOTE] Здравствуйте Леся, если вам не трудно, когда вы соберетесь в следующий раз к мощам Матроны, не могли бы передать мою записочку для нее, заранее благодарна. «Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Екатерины и Евгения,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Спасибо,матушка!!!" Еще раз извините за просьбу, но попасть никак не получается, а помочь нам кроме нее никто пока не может... |
Матронушка!!!
Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!! Надейтесь и верьте и всё получится!!!!! |
вот адрес Даниловского кладбища
Адрес: Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 10 Телефон: 952-29-63 Проезд: м.Тульская, трамвай №1, №8 вот официальный сайт монастыря,может кому будет интересно,много полезного написано [url]http://www.pokrov-monastir.ru[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;1401315]Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!! Надейтесь и верьте и всё получится!!!!![/QUOTE] svetlanavik спасибо Вам большое!!!! Когда буду в Москве обязательно схожу на могилку Матронушки! Желаю Вам :preg: и всего самого хорошего!!! |
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти. Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась. Планирую еще раз до 14 марта сходить..[/QUOTE] Огромное Вам СПАСИБО за информацию!!!!!! Вы меня просто обрадовали!!! Очень хочется ещё раз съездить к Матронушке, но переживала, что далеко, не наездишься! Обязательно сходим!!! Удачи вам!!!!! |
Если кто-то живет рядом с Питером для информации: Сейчас мощи и икону Матроны Московской привезли в Петербург в Собор Владимирской иконы. К ней можно пройти с 09:00 до 20:00 каждый день до 14 марта. Икона и мощи рядышком, так что не надо выстаивать две очереди. Я приехала сегодня в 18:20 и приложилась к иконе и мощам где-то в 20:07. Я так понимаю, что в 20:00 перестают пускать в собор очередь, но точно никого не выгоняют, т.к. за мной было еще много людей и никого не попросили выйти. Соглашусь с теми, кто говорит, что стоять в очереди совсем не трудно - целый день ходила на высоких каблуках, и еще поясница побаливала, но там простояла как 5 минут и в тапочках, и никакого напоминания на боль в спине. И так было на душе хорошо с каждым шагом, что улыбка сама на лице нарисовывалась. Планирую еще раз до 14 марта сходить..[/QUOTE] Какая чудесная информация!!!! Спасибо огромное! Обязательно схожу! |
[QUOTE=svetlanavik;1401315]Девочки,можно съездить на могилу к Матронушке,она находится на Даниловском кладбище в Москве,там не такие огромные очереди,с могилки можно набрать песочек-он считается чудодейственным,я там была там очень много голубей(символ святого духа) и обстановка очень теплая,на могилку тоже приносят цветы и записочки,а еще там есть храм на территории,можно прийти помолиться.
Храни Вас Господь!!! Надейтесь и верьте и всё получится!!!!![/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1401402]вот адрес Даниловского кладбища Адрес: Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 10 Телефон: 952-29-63 Проезд: м.Тульская, трамвай №1, №8 вот официальный сайт монастыря,может кому будет интересно,много полезного написано [url]http://www.pokrov-monastir.ru[/url][/QUOTE] Была у Матронушки два раза, с одной просьбой..но пока ничего... еще я просто мечтаю чтобы она мне приснилась и хоть как то дала знать когда мне ждать малышика:( Спасибо за инфу, я обязательно съезжу на кладбище к могилке:girl_in_love: А вам Матронушка тоже помогла? |
раньше (до вынесения мощей) все ездили на кладбище, теперь в их перенесли в покровский женский монастырь и там толпы народа. а может и вправду съездить на кладбище? я там не была.
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |