![]() |
ага и у меня видимо в домике был-прибавка 16 кг а сынок всего 3150!!!да я и столько то еле родила!боюсь представить чтобы было с большим ребенком!!!у меня в животе было очень много воды!!все роды вытекала!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1140041]ага и у меня видимо в домике был-прибавка 16 кг а сынок всего 3150!!!да я и столько то еле родила!боюсь представить чтобы было с большим ребенком!!!у меня в животе было очень много воды!!все роды вытекала!![/QUOTE]
ничёсе! человек-аквариум )) |
[QUOTE=Плюша;1140046]ничёсе! человек-аквариум ))[/QUOTE]
ага-моя рыбочка:girl_in_love: |
зато не на сухую родила,так намного легче!
|
[QUOTE=Марьяша;1140115]зато не на сухую родила,так намного легче![/QUOTE]
ну пузырь мне вскрыли в 6 утра, а родила только в 14 25, и если честно,то не сказала бы что было легко!!!:) |
воды же обновляются вроде,я читала где-то...и по-моему каждые часа 3...
|
я тож такое читала, но мои воды как вскрыли, так до самих родов ничего не обновилось...
|
Ой, девочки, в очередной раз мне сегодня подтвердили, что ребёночек-крупнячок, развит уже на 39 недель,что соответствует выношенной беременности... Это при моих-то 32...(на что я сказала-что,уже рожать можно???)))) Ни многоводия, ни ГСД, никакой патологии, ттт, нет. Вес малыша сказали 2500-3000(странный такой разброс). Все говорят-ну раз вы с папой и не карлики,то ничего удивительного... Но страшно-то как!!! Во-первых, за здоровье малыша. Во-вторых,не хочу кесарево. В-третьих, сколько же он ещё наберёт за 1,5 месяца??? А у меня огромная прибавка в весе, 27 килограмм уже...
|
а мы родились некрупные,как и предполагалось-2730 г, 50 см. и за беременность я набрала всего 3 кг-малыш за счет моего веса вырос!!!!
|
Нам в 36 недель сказали что мы весим примерно 3500. И развиты на 38-40 нед., но мне кажется, что все это условно. Много ведь факторов определяющих вес, может ребеночек роста большого или кость так сказать тяжелая. У меня подруги говорили родишь не больше 3600, а родила 4200!
|
Нам говорили за день до родов, что вес около 4 кг, а родились три триста с копейками!!!
|
Мне 4200-4500 ставили на 38 неделе роды вызвали 3414!
|
мне за день до родов узи делали, сказали не меньше 4000г, получился 3680г:)
|
[QUOTE=Катерина 25;1146479]Ой, девочки, в очередной раз мне сегодня подтвердили, что ребёночек-крупнячок, развит уже на 39 недель,что соответствует выношенной беременности... Это при моих-то 32...(на что я сказала-что,уже рожать можно???)))) Ни многоводия, ни ГСД, никакой патологии, ттт, нет. Вес малыша сказали 2500-3000(странный такой разброс). Все говорят-ну раз вы с папой и не карлики,то ничего удивительного... Но страшно-то как!!! Во-первых, за здоровье малыша. Во-вторых,не хочу кесарево. В-третьих, сколько же он ещё наберёт за 1,5 месяца??? А у меня огромная прибавка в весе, 27 килограмм уже...[/QUOTE]
Мне кажется стоит подумать про кесарево, если есть еще какие показания для него. Кума родила 2 недели назад 4700, тоже ставили крупный плод, ок. 4200г, ошибаться могут как в меньшую так и в большую сторону. Так что подумайте |
[QUOTE=Катерина 25;1146479]Ой, девочки, в очередной раз мне сегодня подтвердили, что ребёночек-крупнячок, развит уже на 39 недель,что соответствует выношенной беременности... Это при моих-то 32...(на что я сказала-что,уже рожать можно???)))) Ни многоводия, ни ГСД, никакой патологии, ттт, нет. Вес малыша сказали 2500-3000(странный такой разброс). Все говорят-ну раз вы с папой и не карлики,то ничего удивительного... Но страшно-то как!!! Во-первых, за здоровье малыша. Во-вторых,не хочу кесарево. В-третьих, сколько же он ещё наберёт за 1,5 месяца??? А у меня огромная прибавка в весе, 27 килограмм уже...[/QUOTE]
мне в первую Б. ставили в 35-36 недель максимум 3900, родила в срок (число в число, ровно в 40 недель) 4720 гр.!!!!! вот так!!! набрала за Б. 17 кг., это при том,что за последние 2 месяца набрала половину веса!!! так что смотрите сами конечно. а может вам неправильно ПДР посчитали? или были мнимые месячные, а зачатие уже давно было, как говорят ребеночек омывался? |
[QUOTE родила в срок (число в число, ровно в 40 недель) 4720 гр.!!!!! [/QUOTE]
И как роды прошли??? У меня малой родился 4200 - чуть не померла, да и у ребенка последствия на всю жизнь. Теперь только кесарево, т.к. у нас все в семье крупные самый мелкий мой брат родился 3900, а остальные от 4кг, я сама родилась 4750 - маму еле откачали потом. |
Девочки, у меня тот ребенок 4050 был, а этот, говорят, может, быть больше...и узист говорит,что лучше КС, чем порваться и зашивать там все....хотя, я итак хочу в этот раз КС, поэтому мне все равно, какой вес у ребенка...главное не вес- а здоровье мамы и малыша, чтобы все в радость было...
|
Предполагаемый вес малыша зависит от опыта узиста. Редко кто с точностью до 100 г скажет, обычно -+ 300-500 г. Когда многоводие, грят будет крупный, а рождается среднячок в 3 кг. Ну чё тут сказать, разгрузочные дни устраивать и слушать акушерку на родах. Со мной рожали две девушки - дети 4000 и 4200 г - ни одного разрыва!!!
|
мне ставили крупный плод 3700 - 3900, а родила 4200
|
Со мной одновременно девочка рожала- 5900(!!!). Сама, кесарево не делали! Порвалась немного, конечно, но от этого никто не застрахован (Настя моя родилась 2780, и то разрывы были).
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |