![]() |
по 12 часов((((
|
А с кем детки в это время?
|
С папой и с бабушкой
|
[QUOTE=Мини;3136103]по 12 часов(((([/QUOTE]
значит повезло, что есть с кем деток оставлять))) |
[QUOTE=Надежд@;3136170]значит повезло, что есть с кем деток оставлять)))[/QUOTE]
+1 |
А я тоже хочу работу поменять на график 2 через 2. Только вот думаю как ребенка тогда из детского сада забирать. Там же вроде до шести вечера забрать надо?
Ну правда мне еще до этого далеко |
не было бы родственников няню бы наняла
|
[QUOTE=Мини;3136389]не было бы родственников няню бы наняла[/QUOTE]
У меня была няня с 1,5 лет сына, где-то в течение года. Прекрасная женщина, мы до сих пор общаемся, никаких конфликтов у нас с ней не было, ребенок прекрасно к ней относился, но... Это все равно человек "со стороны", который входит в вашу семью, и хотите вы этого или нет, что-то в нее привносит. В какой-то момент я задумалась о том, что с моим ребенком большую часть времени проводит вообщем-то посторонний человек, который находится в моем доме, общается с моим ребенком. За это я отдаю вполне солидную часть заработанных мною денег. Няня - это очень недешево. Как-то смысл происходящего для меня потерялся... Я стала работать намного меньше, от услуг няни отказалась. Хотя многие прекрасно пользуются услугами няни (няню, которая работала у нас, я порекомендовала подруге, та очень довольна) |
[QUOTE=Мини;3136389]не было бы родственников няню бы наняла[/QUOTE]
Я так не могу(((, родственникам платить, чтоб сидели с детьми - это пожалуйста, а вот чужого человека я не могу к ребенку подпустить.:) |
Согласна,одно дело сидеть с ребенком самой или бабушка будет,а совсем другое если чужой человек....
|
Ну в моей ситуации получается не большая часть времени, потому что у мужа график день ночь у меня два два, мы можем так подстроится чтобы быть при детях. Няня была бы нужна на короткое время, например с 7 до11 утра, когда муж еще с ночи не приехал. А вообще кто хочет тот ищет возможности...................
|
[QUOTE=Мини;3137084]Ну в моей ситуации получается не большая часть времени, потому что у мужа график день ночь у меня два два, мы можем так подстроится чтобы быть при детях. Няня была бы нужна на короткое время, например с 7 до11 утра, когда муж еще с ночи не приехал. А вообще кто хочет тот ищет возможности...................[/QUOTE]
Согласна. Это исключительно вопрос жизненных приоритетов. |
[QUOTE=Мини;3137084]Ну в моей ситуации получается не большая часть времени, потому что у мужа график день ночь у меня два два, мы можем так подстроится чтобы быть при детях. Няня была бы нужна на короткое время, например с 7 до11 утра, когда муж еще с ночи не приехал. А вообще кто хочет тот ищет возможности...................[/QUOTE]
Было время, когда муж мой работал 2/2, и в случае если дочка заболевала, мы сидели с ней по очереди, мне тогда повезло с начальством, я договорилась, что буду на работу выходить через каждые 2 дня, они пошли мне на встречу и больничные не просили оформлять и в деньгах я не теряла.:) |
Если я скажу мужу что пойду работать, а дочу с няней оставлю то меня ждет :julli-lol: :knife: и как итог :troub1: :-D :-D :-D
одно дело когда денег нехватает, а в нашем случае это мои амбиции. Ну если честно я и сама с няней не оставлю:) |
я не работаю сейчас и если честно и не тянет...
но считать это унизительным считаю неправильным! я наоборот восхищаюсь женщинами которые могут совместить дом,работу и при этом еще и время на себя найти! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3138763]Если я скажу мужу что пойду работать, а дочу с няней оставлю то меня ждет :julli-lol: :knife: и как итог :troub1: :-D :-D :-D
одно дело когда денег нехватает, а в нашем случае это мои амбиции. Ну если честно я и сама с няней не оставлю:)[/QUOTE] тут по ситуации надо смотреть...если бабла не хватает и есть возможность пойти работать, то конечно нужно, а если денежки водятся то дома потусить мона... в нашей жизни все очень не предсказуемо...тож думала до 3х лет дома сидеть буду, но все переменилось очень круто...сын в ясельки пойдет, а на работу... |
[QUOTE=tusia;3139089]тут по ситуации надо смотреть...если бабла не хватает и есть возможность пойти работать, то конечно нужно, а если денежки водятся то дома потусить мона...
в нашей жизни все очень не предсказуемо...тож думала до 3х лет дома сидеть буду, но все переменилось очень круто...сын в ясельки пойдет, а на работу...[/QUOTE] Я также думаю. |
[QUOTE=Пантерка;3138790]я не работаю сейчас и если честно и не тянет...
но считать это унизительным считаю неправильным! я наоборот восхищаюсь женщинами которые могут совместить дом,работу и при этом еще и время на себя найти![/QUOTE] Поддерживаю!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884339079.html][IMG]http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;3136869]Я так не могу(((, родственникам платить, чтоб сидели с детьми - это пожалуйста, а вот чужого человека я не могу к ребенку подпустить.:)[/QUOTE]
На самом деле хорошая няня даже не обязательно с образованием дошкольной педагогики (что очень хорошо), а просто которой нравится заниматься с детьми может дать ребенку намного больше чем бабушка или другие родственники в плане развития. |
У меня никак не может найти работу, ужас.
Хочу найти работу на полный день, но не с кем ребенка оставить, а няню нанять не получится, моя зарплата покроет её зарплату :( Родители говорят, что я должна дома сидеть с ребенком, пока он в садик не пойдет, что ему мама сейчас очень нужна, а муж должен работать и обеспечивать семью. Но что-то он совсем не чешется. Вот я в сомнении, жить-то на что-то надо? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |