![]() |
я 167,муж 175
Арина невысокая |
у меня рост 180, мне нравится, всегда все на виду:-D
но вот раньше проблемы были с одеждой (вечно короткие брюки и маленькие колготки!) и обувью (размер ноги 41,5 - 42) сейчас проще! сейчас в магазах выбор огромный!!!!, а вот в лет 14-15 я сильно мучалась, особенно с зимней обувью:-D которой просто не было в России, женской!42! |
[QUOTE=Маруська я;3255489]у меня рост 180, мне нравится, всегда все на виду:-D
но вот раньше проблемы были с одеждой (вечно короткие брюки и маленькие колготки!) и обувью (размер ноги 41,5 - 42) сейчас проще! сейчас в магазах выбор огромный!!!!, а вот в лет 14-15 я сильно мучалась, особенно с зимней обувью:-D которой просто не было в России, женской!42![/QUOTE] у меня тоже 180 но размер ноги 39-40. В подростковом возрасте тож размеров обуви не было...вечно ужас что обувала (что было..выбирать не приходилось((( И с брюками тоже раньше беда была:-D Сейчас конечно все иначе) И это очееень радует) Девушкам среднего и маленького роста намнооооого проще - всегда можно просто укоротить брюки (джинсы) и все. А нам беда....Помню все хотелось одни а ПРИХОДИЛОСЬ брать другие(((( Ненавижу это время... А вот с колготками проблем вроде не было. Всегда 4-ку ношу и нормально) |
[QUOTE=Ареолка;3256001]у меня тоже 180 но размер ноги 39-40. В подростковом возрасте тож размеров обуви не было...вечно ужас что обувала (что было..выбирать не приходилось((( И с брюками тоже раньше беда была:-D Сейчас конечно все иначе) И это очееень радует)
Девушкам среднего и маленького роста намнооооого проще - всегда можно просто укоротить брюки (джинсы) и все. А нам беда....Помню все хотелось одни а ПРИХОДИЛОСЬ брать другие(((( Ненавижу это время... А вот с колготками проблем вроде не было. Всегда 4-ку ношу и нормально)[/QUOTE] Да уж..., помню помню это время. Раньше джинсы нормальной ростовки вообще не найти было, а как хотелось... Я всегда удивлялась, ну почему шьют на невысоких девочек, ведь по идее модели все высокого роста... Должны наоборот под них подстраиваться))) Зато сейчас красотааааааа, такой выбор и джинс и брючек афигенных))) Но вот мои низкорослые подружки теперь жалуются, вот, что ни купишь - все подшивать надо!!:-D :-D :-D Мой рост 176 см. |
[QUOTE=Ареолка;3256001]у меня тоже 180 но размер ноги 39-40. В подростковом возрасте тож размеров обуви не было...вечно ужас что обувала (что было..выбирать не приходилось((( И с брюками тоже раньше беда была:-D Сейчас конечно все иначе) И это очееень радует)
Девушкам среднего и маленького роста намнооооого проще - всегда можно просто укоротить брюки (джинсы) и все. А нам беда....Помню все хотелось одни а ПРИХОДИЛОСЬ брать другие(((( Ненавижу это время... А вот с колготками проблем вроде не было. Всегда 4-ку ношу и нормально)[/QUOTE] Я маленького роста и размер обуви 33. Проблемка для меня :( |
[QUOTE=Laska;3258368]Я маленького роста и размер обуви 33. Проблемка для меня :([/QUOTE]
ого...33 размер ноги%-0 .... это в детском мире обувь покупаешь себе?:-D |
маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...не думаю что это смешно...у нее может и рост небольшой:bcool:
|
[QUOTE=Akbara;3259314]маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...[B]не думаю что это смешно...[/B]у нее может и рост небольшой:bcool:[/QUOTE]
+1 Найти сейчас конечно при желании все можно! Но сами посмотрите, даже 35 размера с трудом можно сыскать! (это я по подруге знаю, хотя и я недалеко ушла). Так что могу и хочу часто не совпадает!%-0 |
[QUOTE=Зявка;3255339]я 167,муж 175
Арина невысокая[/QUOTE] Хороший рост,а у Арины какой(просто написала,что не высокая,интересно какой рост,мне врачи всё время говорят,что доча очень маленькая для её возраста,хотя у меня рост не маленький.) |
[QUOTE=Laska;3258368]Я маленького роста и размер обуви 33. Проблемка для меня :([/QUOTE]
ого! 33!! я даже не могу представить себе такую ножку..а с выбором наверно совсем беда. |
[QUOTE=Akbara;3259314]маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...[B]не думаю что это смешно[/B]...у нее может и рост небольшой:bcool:[/QUOTE]
мне смешно, потому что у меня 42:-D вот бы нас рядом поставить:-D это типа как лыжи и чешки:-D |
[QUOTE=Маруська я;3260051]мне смешно, потому что у меня 42:-D вот бы нас рядом поставить:-D
это типа как лыжи и чешки:-D[/QUOTE] ну если рост нормальный, то не беда а мне когда форму на работе выдавали, спрашивают у меня размер обуви, я говорю - 39, женщина смотрит на меня оценивающим взглядом, говорит, какой простите? я повторяю, вот на мой рост у меня точно лыжи |
[QUOTE=мне бы в небо)));3260066]ну если рост нормальный, то не беда
а мне когда форму на работе выдавали, спрашивают у меня размер обуви, я говорю - 39, женщина смотрит на меня оценивающим взглядом, говорит, какой простите? я повторяю, вот на мой рост у меня точно лыжи[/QUOTE] А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой? |
[QUOTE=Инок;3260084]А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой?[/QUOTE]
у меня при таком размере рост 162:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3260106]у меня при таком размере рост 162:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня при моём в среднем чаще всего 37 рост 172.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;3260084]А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой?[/QUOTE]
вот и меня 39 размер)) мне наоборот кажется он самый распространенный)) а рост у меня 1,68:) |
у меня размер 36, а рост 160
|
Я 159 )))
37-38 размер) |
[QUOTE=Маруська я;3259290]ого...33 размер ноги%-0 .... это в детском мире обувь покупаешь себе?:-D[/QUOTE]Да, иногда и в детском мире. Вот меряю обувь в детском мире, а рядом родители прикалываются: "Вот видишь эту тетю. Она в детстве кашу не ела, поэтому и не выросла". А кашу действительно не ела :)
[QUOTE=Akbara;3259314]маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...не думаю что это смешно...у нее может и рост небольшой:bcool:[/QUOTE]Мой рост 150см :) [QUOTE=ПИришка;3259601]+1 Найти сейчас конечно при желании все можно! Но сами посмотрите, даже 35 размера с трудом можно сыскать! (это я по подруге знаю, хотя и я недалеко ушла). Так что могу и хочу часто не совпадает!%-0[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3260046]ого! 33!! я даже не могу представить себе такую ножку..а с выбором наверно совсем беда.[/QUOTE] С зимней или осеней обувью еще можно что-то придумать. Некоторые модельки сапожек маломерят. Иногда 35 на 34 идет, а если туда стельку. Только приходится покупать, что подошло, а не что нравится. А летом страдаю. Так хочется босоножки на каблучке, но в нашем городе все от 35 размера женская обувь идет. Приходится из детского ассортимента выбирать. |
[QUOTE=Маруська я;3260051]мне смешно, потому что у меня 42:-D вот бы нас рядом поставить:-D
это типа как лыжи и чешки:-D[/QUOTE] :-D Вспомнила случай. Врач одна мне говорит - дочка у вас высокая...До жирафов плодится будите? А потом грит - не обижайтесь на меня. Просто у меня дочь маленькая и 2 внука тоже маленького роста. Так я ей говорю - вы до мышей плодится будите? :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |