Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

капризОлька 09.07.2010 23:12

какая разница когда зачать,самое главное:preg: и все!!!!!!!!!!!!!

Оля однавполе 10.07.2010 00:18

разница есть, ведь если можешь и получится сделать все для малыша, которого у тебя еще нет - это прекрасно! я имею в виду, витамины попить, постараться забеременеть так, чтоб не скользить с пузом по гололеду... как Бог даст, так и хорошо, конечно.. но и мозг нам тоже на что-то дан :)

Сама_Такая 10.07.2010 01:24

мой муж родился в мае и у него все отлично:) кто в это верит просто программируют себя на плохое вот и получается))) я не верю что май сам по себе приносит несчастья.

Viktoria26 10.07.2010 12:30

[QUOTE=**Vesnuwka**;1985848]мой муж родился в мае и у него все отлично:) кто в это верит просто программируют себя на плохое вот и получается))) я не верю что май сам по себе приносит несчастья.[/QUOTE]

Я тоже считаю, что это ерунда. У меня тоже куча знакомых и родственников в мае родились, и при этом вполне счастливые люди. Если на то пошло, что ж теперь, в августе никому беременеть нельзя??? Вообще считаю, что все эти плюсы и минусы зачатия по сезонам - ерунда, т.к. не факт, что даже самая здоровая пара сумеет зачать ребенка за 3 месяца. А у кого проблемки, тот всегда рад будет, и запариваться по этому поводу вообще не станет! Желаю всем по ляльке!!!

Чихкошка 11.07.2010 17:52

Ерунда все это!Дети счастливыми становятся в полноценной и любящей семье, месяц и год рождения вообще не важен на мой взгляд!

Motya104 12.07.2010 22:14

Мы с мужем очень хотим масенького!! Нам пофигу в какое время он родиться, лишь бы поскорее получилось, и мелкий родился здоровеньким.. Но вообще по мне так лучше родить в конце весны - начале лета!! Девочки беременяшки почихайте на меня пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!!

Motya104 12.07.2010 22:17

И еще всем планирующим желаю огромной удачи!!!!!!

Оля однавполе 12.07.2010 22:57

пасибо!! :)))

***Юлия*** 13.07.2010 10:21

девочки я вообще тоже считаю,что не важно когда ты зачал своего малыша,а еще важнее то,что малыш то уже сам знает когда поселиться ему у мамы в домике!

По поводу месяца мая-это один какой-то когда-то (ИЗВИНИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ)не очень умный чел,сидел себе и сидел,и придумал приставку к слову май,и решил что это относиться именно к этому месяцу?!так и получилось слово маяться?!так так можно приметы придумать на каждый месяц года....например в январе нельзя-убиться можно-гололед!в декабре нельзя-некогда,предпраздничные суматохи...я считаю все это бред,у меня уйма знакомых которые родились в мае,поженились в мае,живут,себе люди,ни чем не отличаются,а вот если уже жизнь плохая ,то я считаю это уже не месяц виноват,а судьба уже сверху заложена,да и сам человек тоже не мало важную роль играет в своей судьбе!)))

Чихкошка 13.07.2010 10:49

Мы с мужем вообще всем приметам на зло хотели пожениться в пятницу 13 в мае(как раз в тот год, когда мы женились, была такая пятница), еще и год високосный тот был, но документы не смогли бы подать, он на сборах был.

Feadin 13.07.2010 13:27

Лучше всего в отпуске, когда организм полностью отключается от будничных проблем

Sveto4ka17 13.07.2010 20:02

[QUOTE=irinatr;1989661]Ерунда все это!Дети счастливыми становятся в полноценной и любящей семье, месяц и год рождения вообще не важен на мой взгляд![/QUOTE]

Согласна полностью!Главное чтобы родители оба хотели маленького и любили его заранее!

Оля однавполе 13.07.2010 22:31

и это тоже :)))

Anutka24 21.09.2010 16:07

А я не протв осенью)))))в лето с малышом калясочку катать...эх...дай Бог чтоб у нас у всех все получилось..

Ежа 25.09.2010 19:52

Лучшее время для зачатия - после полноценного отпуска.

Колокольчик 25.09.2010 20:28

Я хочу забеременеть этой осенью, а летом рожать. Хотела бы, чтобы первые денечки малыша были теплые и солнечные! А вообще, конечно, не важно..главное любовь в семье и чтобы малыша ждали и любили :)

Оля однавполе 27.09.2010 10:56

[QUOTE=Колокольчик;2327688]Я хочу забеременеть этой осенью, а летом рожать. Хотела бы, чтобы первые денечки малыша были теплые и солнечные! А вообще, конечно, не важно..главное любовь в семье и чтобы малыша ждали и любили :)[/QUOTE]

:))) давайте, давайте! догоняйте!:girl_in_love:

Tigr@ 27.09.2010 11:00

[QUOTE=Колокольчик;2327688]Я хочу забеременеть этой осенью, а летом рожать. Хотела бы, чтобы первые денечки малыша были теплые и солнечные! А вообще, конечно, не важно..главное любовь в семье и чтобы малыша ждали и любили :)[/QUOTE]

и я тоже хочу, вообще хотелось бы родить в июне след.года

Немка81 28.09.2010 23:26

Я дочкой забеременела в конце сентября-начале октября, родила в конце июня. Честно говоря, тогда даже не задумывалась какой месяц лучше. А сейчас я так хочу вторую ляльку, что месяц ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ulyashka55 01.10.2010 16:08

[B][COLOR="Red"]Девочки, не переходите по ссылке от Лаймма1 - это спам!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.