![]() |
[b]Коаламама[/b], полезная инфа! Спасибо! ;)
|
У меня грудь после кормления стала не такой упругой, но и не сильно обвисла. Скажем так, немного изменила форму. И правая грудь меньше левой, но так было ещё до рождения (муж заметил). Видимо, после кормления, это стало более заметно.
Прочитала статьи на первой странице, очень полезные. Думаю, что если в этот раз буду больше кормить правой, то разница станет не так заметна. Попробуем. |
у меня в целом на ощупь после первого гв грудь стала помягче, форма осталась..так как размер небольшой
а вот проблема в том что в одной груди больше молока и она больше растягивается и в итоге разница была видна и думаю в этот раз тоже видна останется(не прям конечно большая, но мне заметно( |
У меня около года (плюс минус) грудь выглядела печально. При завершении раздуло до 7го. Родной вне Б и ГВ - 3й, во время Б 5-6, во время ГВ 4-5. В общем было чему обвисать. Думала что это навсегда, рыдала в примерочных. А потом грудь стала набирать форму, подниматься и выглядеть стала отлично. Но форма изменилась сто процентов. Первого кормила 1,6. Второго хотелось до 2, но тут уж как пойдет, может и раньше откажется. Сразу настраиваюсь на некрасивость первое время, надеюсь восстановится как и после первого гв
|
У меня вообще ничего не осталось(( страшилище(( одна кожа. А раньше не маленькая грудь была, красивая, 3размер. Сейчас 2, но только из-за кожи. Гв закончила 4 мес назад
|
[quote="Viktoria26;7400188"]Гв закончила 4 мес назад[/quote]
рано расстраиваться! а у тебя разница в гв сколько была? между мальчишками |
[QUOTE=Кудесница Леся;7400193]рано расстраиваться! а у тебя разница в гв сколько была? между мальчишками[/QUOTE]
Я первого не кормила, молоко было 2 мес в груди. После похудения грудь стала выглядеть хуже даже без гв. Но гв её окончательно добили. Между родами 2 года и 8 мес. Младшего кормила 1,8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, а у тебя примерно когда грудь стала возвращаться к прежней форме? Вообще, среди моих знакомых грудь не приходила в форму. Вернее, либо она сразу после окончания гв выглядела нормально, либо печалька оставалась печалькой |
[quote="Viktoria26;7400207"]а у тебя примерно когда грудь стала возвращаться к прежней форме?[/quote]
к сожалению точно сказать не смогу, но вот в пределах года. я кормить перестала в январе 2013. летом на пляж не помню чтоб ходила. а следующим летом на море, уже отлично все было. год, может год с небольшим. Я правда в гв следила чтоб бюсты идеально по размеру были и лямки каждый раз на уровне поддерживала. массаж и контрасный душ, плюс отжимание. а после завершения еще и с бутылками полуторолитровыми занималась, может помогло..а может время пришло прийти в норму. но сразу после завершения у меня был 1,5-2 р-р (вместо 3) и они смотрелись убого..обвисали и пустыми были. |
У меня после первого практически не изменилась грудь, хоть кормила ровно 2 года.
Сейчас второго всё еще кормлю, думаю, опять до 2-х получится. Размер 2 всегда был, при Б и ГВ максимум до 3-го увеличивался. Конечно, персиком стоять не будет уже, но в целом нормально. После гв подтяну мышцы, немного встанут на место, а так уж как есть, но не страдаю конечно)) |
Вот у меня прямо убого((
Но я не занимаюсь. Я человек-антиспорт, к сожалению. На вес не жалуюсь и тело выглядит неплохо, но вот грудь... Самая асексуальная часть тела((( |
[QUOTE=Viktoria26;7400418]Вот у меня прямо убого((
Но я не занимаюсь. Я человек-антиспорт, к сожалению. На вес не жалуюсь и тело выглядит неплохо, но вот грудь... Самая асексуальная часть тела((([/QUOTE] ну пусть теперь секси будет не грудь, а попа;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] для меня страшнее было бы потолстеть и не похудеть, чем грудь... не знаю, я очень боялась лишнего веса перед Б, и во время Б.. |
[QUOTE=Ежевика;7400419]ну пусть теперь секси будет не грудь, а попа;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] для меня страшнее было бы потолстеть и не похудеть, чем грудь... не знаю, я очень боялась лишнего веса перед Б, и во время Б..[/QUOTE] Я тоже боялась, но в плане еды у меня сила воли есть, я могу себя ограничивать с вкусняшками разными. А вот со спортом не могу себя заставить(( Страх потолстеть сильнее, потому что лишний вес виден всем окружающим. А вот грудь все-таки можно упаковать так, чтоб в глаза не бросилась её непривлекательность. |
Грудь упаковать то можно,мне на окружающих по фиг.а муж то распакует эту печальку)
Лесь а отжимание и т.д. это ты все после завершения гв делала? |
Ну... Мой муж как-то спокойно воспринимает эту распакованную печальку. Но при этом иногда говорит, что пластика не помешала бы.
Вообще, были бы деньги, пошла бы на операцию |
[quote="Оранжевое солнце;7400455"]Лесь а отжимание и т.д. это ты все после завершения гв делала?[/quote]
отжимание и во время, а вот с бутылками уже после. как раз в отчаянной попытке что то с грудью сделать, где то прочитала что мышцы подтянут и начала. можно с гантелями у кого они есть, удобнее даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viktoria26;7400533"]что пластика не помешала бы.[/quote] ух..меня бы накрыло совсем после этого. мой может и тоже думал так, но вида не подавал и старался словесно поддержать. но я не разрешала с себя бюстгалтер снимать ни во время секса, ни ночью просто, всегда в нем. и в душ категорически запрещено было заходить когда я там. Относился с пониманием |
[QUOTE=Кудесница Леся;7400534]отжимание и во время, а вот с бутылками уже после. как раз в отчаянной попытке что то с грудью сделать, где то прочитала что мышцы подтянут и начала. можно с гантелями у кого они есть, удобнее даже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ух..меня бы накрыло совсем после этого. мой может и тоже думал так, но вида не подавал и старался словесно поддержать. но я не разрешала с себя бюстгалтер снимать ни во время секса, ни ночью просто, всегда в нем. и в душ категорически запрещено было заходить когда я там. Относился с пониманием[/QUOTE] Я как-то близко к сердцу не принимаю эти слова. Но лишний раз без лифчика не пройдешься, это факт(( |
[quote="Viktoria26;7400423"]А вот со спортом не могу себя заставить(([/quote]
а вот зря, попробуй мне кажется, изменить можно многое, не всё конечно, но в целом будет лучше |
[QUOTE=Ежевика;7400616]а вот зря, попробуй
мне кажется, изменить можно многое, не всё конечно, но в целом будет лучше[/QUOTE] Да, надо стараться)) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |