![]() |
А нам за двойню ЦЕЛЫХ 11 заплатили,но мы не малоимущие:)
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2182683]Да ужж.......почитала тут и думаю - что я все сетую, что у нас не получается отложить и экономить? При доходах в 20, максимум 30 тысяч, мы снимаем квартиру за 10 + питание и расходы на малышку и личные. Денег вечно не хватает. А денег просто мало!!![/QUOTE]
Согласна, когда надо резко от суммарного дохода отдавать львинную долю на квартиру...денег не хвататает. У нас с мужем суммарно 27 тыс сейчас: 20 на ссуду+ЖКХ+интеренет+кабельное+сотовые (т.к.нет домашнего), остаётся 7 тыс...их едва на еду!:-E |
[QUOTE=-Stella-;2192161]Это потому что изменения внесли с 2010 года... за двойню платят теперь только малоимущим, раньше платили всем подряд. В Москве вот за двойню вообще ничего не дают :) Зато все остальные пособия получили без проблем.[/QUOTE]
А подруге вообще ни копейки не заплатили |
[QUOTE=Asya;2192716]А нам за двойню ЦЕЛЫХ 11 заплатили,но мы не малоимущие:)[/QUOTE]Это что за выплата такая, где получили? Прям так и называется "за двойню", или это обычное федеральное? В Москве, Тань, нет выплат за двойню...
[QUOTE=Любаша С.;2197675]А подруге вообще ни копейки не заплатили[/QUOTE]Ну подруге положены как минимум федеральные 11 тыс. на каждого ребенка, при рождении, которые выплачиваются на работе. Значит надо добиться, чтобы заплатили. |
[QUOTE=-Stella-;2197768]Это что за выплата такая, где получили? Прям так и называется "за двойню", или это обычное федеральное? В Москве, Тань, нет выплат за двойню...
Ну подруге положены как минимум федеральные 11 тыс. на каждого ребенка, при рождении, которые выплачиваются на работе. Значит надо добиться, чтобы заплатили.[/QUOTE] прям за двойню,но это в муроме.... |
[QUOTE=Asya;2198592]прям за двойню,но это в муроме....[/QUOTE]А, ну тогда да, запросто, во всех регионах свои правила на эту тему.
|
бог даст ребенка, даст и на ребенка...
мне не страшно жить ни при каких деньгах...реже в магазин ходить надо и побольше самой готовить...а не покупать полуфабрикаты...хватит на все...было бы желание родить...я жила на 100$ целый год и ничего, пережила |
сейчас наш доход чуток меньше так как я не работаю! и надеюсь пока не покажусь там. Планируем второго малыша!:)
|
Темка то какая интересная))
Мы с дочкой сейчас, конечно, с родителями живём. Но всё же история такая: получаю я 2400 в месяц, это пособие до 1,5 лет. Ещё социалка 628 руб. Когда я выйду на работу, получать я буду тысяч 6. Квартплата составляет 4800(слава богу снимать не придётся.)И, как говорится, на покушать что бы осталось)) А работаю я учителем английского языка в гимназии и имею почти уже 2 высших образования:)Ах какая ценная профессия у нас в стране! Но это уже совсем другая тема.Что называется, накипело :) |
ответила выше 40000
|
Ответила выше 40000, но это при том, что у меня муж на 2-х официальных работах работает + третья в такси!!!
|
у нас доход до 20000 тыс.,но живём мы в Нальчике,где 20000 тыс.-огромная зарплата...
|
У нас больше 40000.Вроде как хватает на всё,все одеты,все сыты,слава богу.
Когда я работала было конечно больше.За год мы купили другую машину,сделали неплохой ремонт в двух комнатах,соответственно обновили мебель,купили плазму,сыграли свадьбу,родили малыша,купили всё что нужно было малышу,вот.А сейчас учусь на права!!! |
у нас чуть больше 20 в переводе на рубли... (мы в не в россии) работает только муж. Хватает, но конечно хотелось бы больше...
|
весело , есть темка где кто прописан , теперь темка кто сколько получает , а потом будет кто где ключик прячет ?????:-D :))) мы мало получаем но родили четвёртого , на хлеб с маслом и колбасой заработали
|
Везде ценники разные...кому-то не хватает и 40 тыщ в месяц, а в нашем городе это ооочень приличная зарплата.....
|
[QUOTE=Мама Алик;2535698]Везде ценники разные...кому-то не хватает и 40 тыщ в месяц, а в нашем городе это ооочень приличная зарплата.....[/QUOTE]
Хм... мне казалось, что Омск - городок не намного дешевле Москвы...%-0 По крайней мере, судя по некоторым товарищам.....%-0 |
Ответила до 30000. Муж 20 и я 6 по уходу за ре. Но слава богу квартиру не снимаем. Умудряюсь еще денежку отложить. Не жалуюсь конечно, но немного обидно...у мужа высшее военное образование...офицер...щас капитан...получает на руки 20400)))...10 лет выслуги уже...и у сестры муж полиционер...образования нету...сержант...35т.р.,... но я лучше буду на 20 сидеть, чем он у меня в полицию пойдет)))
|
[QUOTE=tusia;2543527]Ответила до 30000. Муж 20 и я 6 по уходу за ре. Но слава богу квартиру не снимаем. Умудряюсь еще денежку отложить. Не жалуюсь конечно, но немного обидно...у мужа высшее военное образование...офицер...щас капитан...получает на руки 20400)))...10 лет выслуги уже...и у сестры муж полиционер...образования нету...сержант...35т.р.,... но я лучше буду на 20 сидеть, чем он у меня в полицию пойдет)))[/QUOTE]
Тусь,а че так мало????У меня ст.прапор и то 45 с копейками???:-! :-! :-! Что то уж маловато у вас там платють!!!!:-E |
[QUOTE=Lav-9;2544440]Тусь,а че так мало????У меня ст.прапор и то 45 с копейками???:-! :-! :-! Что то уж маловато у вас там платють!!!!:-E[/QUOTE]
45:-[ ] :-[ ] :-[ ] ниче себе!!! а он у тебя в каких войсках? наверное надбавки есть? мой радиоинженер...в военной приемке сидит... |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |