![]() |
привет новеньким!
ту Капитоша: мне 24, это 1ая беременность, поэтому все страшно и ново, и я еще слабо представляю как это все будет))) ту Эля: а ты на узи не ходила еще? |
А мне 37... у меня есть сынок!!!! но такое впечатление что мне 15 лет..... и столько страхов.....
|
я наверное завтра еще раз на ХГЧ сдам!!!! а то до субботы до УЗИ недотерплю.....
|
привет всем девонки! к вам можно? мы тоже ждём малыша в январе :girl_in_love:
|
всем привет!!! ждем тоже в январе!!! так что я к вам!!! у меня уже второй,но все равно как то боязно,не знаю почему,то ли от того что уже все знаю,толи от того что пока не знаю ничего:-[ ]
|
девочки новенькие а когда на УЗИ пойдете?
|
Приветик!Мне на 1 июня назначили!Только вагинальное!
Девчёнки поделитесь,какие у кого ощущение!А то у меня щас не каких и мне так страшно!Нет ни у кого токсикоза? |
Катя! у меня токсикоза как токого что бы рвало нет... но у меня как бы в горле что то встает неприятное.... спать хочу днем! а грудь вообще мягкая как была так и практически осталась... ну чуть чуть увеличилась но почему то чешется! талия куда то подевалась и живот появился!
|
Девочки привет!Я вот в пятницу на УЗИ-немного волнуюсь!
|
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
[B]Катюш,[/B] то что нет токсикоза - это оч. хорошо! Радоваться надо :) Не волнуйся, всё будет замечательно :) [B]Лавик[/B], не переживай, всё пройдёт отлично. Увидишь свою очаровательную горошинку. :) Я была вчера у врача. Она сказала, что на современных аппаратах УЗИ вообще не вредно делать. А я всё-таки немного волнуюсь. Мне уже 2 раза сделали (вчера ещё раз). И похоже через неделю ещё раз сделают. Все аналиpы в норме. Её немного смутил только ХГЧ как и меня. Сегодня сдала ещё раз. И ещё раз сказала сдать в субботу. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;478632]Всем новеньким привет и добро пожаловать!
[B]Катюш,[/B] то что нет токсикоза - это оч. хорошо! Радоваться надо :) Не волнуйся, всё будет замечательно :) [B]Лавик[/B], не переживай, всё пройдёт отлично. Увидишь свою очаровательную горошинку. :) Я была вчера у врача. Она сказала, что на современных аппаратах УЗИ вообще не вредно делать. А я всё-таки немного волнуюсь. Мне уже 2 раза сделали (вчера ещё раз). И похоже через неделю ещё раз сделают. Все аналиpы в норме. Её немного смутил только ХГЧ как и меня. Сегодня сдала ещё раз. И ещё раз сказала сдать в субботу.[/QUOTE] Здорово!Я тоже хочу УЗИ!По поводу ХГЧ,ты не переживай,он ведь растет пусть не так стремительно как хотелось бы,но все же растет!Я уверенна все у тебя хорошо!:puz: :preg: А подскажи как мне сделать так,что бы и я была на первой страничке в январской болталке?:-! |
[QUOTE=Lav-9;478657]Здорово!Я тоже хочу УЗИ!По поводу ХГЧ,ты не переживай,он ведь растет пусть не так стремительно как хотелось бы,но все же растет!Я уверенна все у тебя хорошо!:puz: :preg:
А подскажи как мне сделать так,что бы и я была на первой страничке в январской болталке?:-![/QUOTE] Лав и все девочки, кто хочет видеть свои данные на первой страничке, напишите Царюше в личку свои параметры и она внесёт. |
Lave! Расскажешь как УЗИ прошло!!!!!!! ???? У тебя наверное сердце ужу услышат?!!!!!! А ясегодня еще раз ХГЧ сдам!
|
А я пока не буду царюше писать..... после 12 неделек напишу.... у меня сплошные страхи и комплексы.... боюсь... вот пройдет 1 триместр - напишу!
|
Неее, у Лав для сердечка ещё рановато мне кажется. Через недельку где-то наверное :)
|
[QUOTE=КАПИТОША;478697]А я пока не буду царюше писать..... после 12 неделек напишу.... у меня сплошные страхи и комплексы.... боюсь... вот пройдет 1 триместр - напишу![/QUOTE]
Капитош, ну это же по желанию ;) Всё будет хорошо. После 12 неделек и напишешь. |
[B]Капитоша![/B] Все будет хорошо! Будем ждать твоего появления на первой страничке! Очень!
Пы.Сы. Если вдруг решила написать еще одно сообщение вслед за первым, то лучше используй кнопочку "Edit". И дополняй предыдущее сообщение. Так Болталочка дольше проживет, меньше места займет. Спасибо за понимание! [B]Кошечка[/B], что-то вы зачастили с УЗИ. Но раз нужно, то нужно. Вот у тебя в следующий раз могут точно сердечко услышать! Оно уже прослушивается на 21 день поле зачатия! Не переживай, все будет ок. Честно-честно! Кстати, как ты на работе на все эти анализы и приемы отпрашиваешься? |
Женечка, девочки, у нас вчера сердечко уже услышали! Бьётся :)
Женечка, я кровь до работы или в субботу сдаю, на приём отпрашиваюсь в конце рабочего дня на полчасика. Пока ничего не спрашиваеют. (но я пока только 1 раз отпрашивалась, в первый раз после работы удалось сходить). |
Оооо, как вас уже много набралось в январской болталочке:))) :))) :))) Это радует!!!
[B]Елена76[/B], а я и не знала, что вы уже третьего масика ждете, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вот тоже уже задумываюсь о третьем, хотя пока еще второго не доносила:-D :-D :-D Девочки, все кто ожидает малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим счастливым событием!!! Берегите себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Настён[/B], молодцы, так держать!!! Здоровья вам!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;478632] Мне уже 2 раза сделали (вчера ещё раз). И похоже через неделю ещё раз сделают.
Все аналиpы в норме. Её немного смутил только ХГЧ как и меня. Сегодня сдала ещё раз. И ещё раз сказала сдать в субботу.[/QUOTE] через неделю думаю тебе уже услышат сердце, поэтому и назначила думаю чтоб убедиться что сердце бьется :))) ой прочитала что уже услышали)))) мне тоже на 6й недельке услышали в больнице, сказали так - что то там хлюпает уже))))) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |