![]() |
[QUOTE=КаролинКА;2216383]Ну вот смотри, мы завтракаем в 8-9 часов, а обедаем в час, нет не перекусов, ничего. Я думаю что можно![/QUOTE]
ну значит у меня появилась надежда на будущее )) осталось убедить нормально есть кашу. |
Ну а если проголодается, можно и печеньку захомячить)
|
Я тоже с грустью думаю, что надо будет отучаться откормления грудью... Ну до года точно кормить буду, а там возможно отучать надо...
|
А какие кормления сначала нужно убирать? Дневные или ночные лучше? У нас с ночными сложнее будет. Мы всю ночь на тите висим,почти не вынимаем.
|
Я думаю сначала нужно убирать дневные,потому как,если убрать ночные,то молока заметно меньше станет сразу
|
Насколько я знаю, дневные, а ночные потом. Но вот именно без ночных нам будет тяжелоооо.
|
[QUOTE=Лиша;2225287]А какие кормления сначала нужно убирать? Дневные или ночные лучше? У нас с ночными сложнее будет. Мы всю ночь на тите висим,почти не вынимаем.[/QUOTE]
Первыми убираются дневные кормления! Алин, вот эта статья мне понравилась!!!!!!![URL="http://www.baby.ru/blogs/post/1994380/"]http://www.baby.ru/blogs/post/1994380/[/URL] |
Спасибо большое!
Я сейчас попробовала потерпеть сколько получится и не давать Тимуру грудь,но продержались мы только 3 часа. Он ну никак не хочет без тити засыпать. Вот сейчас сопит довольный. Тяжело мне придется, я чувствую... |
А ты на дневной сон пока оставь кормления!!!!!
Убери промежуточные, отвлекай его играми всякими) |
А у нас нет промежуточных:) Он после тити всегда засыпает:) Мы спим по полчаса, но раза 4 за день.
|
:))) Ого!!!!! То есть вы кушаете титю только на сон?
А ты не хочешь постепенно убирать дневной сон, ну чтобы он спал 2 раза в день но подольше ? |
Да. У нас так с самого начала, схема: титя-спать и ночью, и днем:)
Я хотела бы чтобы он спал подольше, но не знаю как это сделать? Думала, покормлю поплонтее-проспит подольше, но ничего подобного. Он всегда спит только по полчаса. И на прогулке тоже пару раз по полчаса. В общей сложности часа 2-2,5 за день. Да он и когда совсем малюткой был дольше часа не спал. Особенность такая наверно у нас. |
[B]Лиша[/B], а ты устаёшь от Тимуркиного зависания на тите? (объясню почему спрашиваю и продолжу мысль).
|
Нет. Но у меня другая причина убирания ГВ... У меня повышен пролактин из-за активного ГВ и не происходит овуляция, а мы очень хотим второго. Вот я и решила постепенно кормления сокращать. А так-то мне даже нравится грудью кормить:)
|
[QUOTE=Лиша;2226157]Нет. Но у меня другая причина убирания ГВ... У меня повышен пролактин из-за активного ГВ и не происходит овуляция, а мы очень хотим второго. Вот я и решила постепенно кормления сокращать. А так-то мне даже нравится грудью кормить:)[/QUOTE]
Я просто вот почитала твои "опасения" или "переживания" как отреагирует ребенок, как будет ночью без ГВ и т.д. У меня у подруги не получается свернуть ГВ уже 7 мес, а дело не в ребенке, дело в ней самой...не хочет она его сворачивать...Вот у нас в болталке тоже девочки там переживали, а захотели внутренне сами и сказали себе СТОП и свернули всё в 1-3 дня и дети отреагировали на УРА! Так что проблема чаще мне кажется больше не в том как свернуть и как ребенок отреагирует, а как маме самой отказаться и свыкнуться с мыслью, что в плане ГВ она больше ребенку не нужна.;) (это просто моё ИМХО, захотелось поделиться). |
Все правильно!!! Еще раз напишу, что моя доча очень быстро отвыкла от тити, а я вот очень сильно переживала, но просто нужно день-два перетерпеть, спрятать свои чувства, и все получится:)))
|
[QUOTE=КаролинКА;2226208]Все правильно!!! Еще раз напишу, что моя доча очень быстро отвыкла от тити, а я вот очень сильно переживала, но просто нужно день-два перетерпеть, спрятать свои чувства, и все получится:)))[/QUOTE]
да просто меня эта подруга зае...своими разговорами за 7 мес о том, что ребенок "её не отпускает"... А потом сама увидела, как он что то захныкал (ему 1,8) и она помчалась к нему на лету достовая сиську, когда он в неё впился у мамаши было блаженное лицо, будто она его от всех спасла и защитила. Тут тоже в теме все пишут что переживают за детё и никто не сознаётся, что сворачивать надо, но сами не хотят этого делать...удобнее спиреть на ребенка. |
Ну конечно же самое простое, чуть что титю в рот))) тоже это проходили)))
|
Мира, ты все правильно пишешь, я вот тоже очень переживала, что теперь ребенок "оторвется" от меня. тут больше проблема в матери, в ее необходимости кормить грудью, а не в том, что ребенку это нужно.
|
Как правильно Мира подметила...Я испытываю истинное удовольствие от кормления и хотела бы прекращать ГВ(надо-иду работать),но сама не хочу и дочка с радостью продолжает сосать))
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |