Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на О-Р (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Ростов-на-Дону (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=873)

Versachi 02.11.2010 23:52

[QUOTE=Мариша М;2549357]Мы тоже в пятом, только 19 мая. Рожала у Дунаевой, а вы у кого? Мы тоже без стимуляций вылезли, только долго все было как-то....схватки начались 18 мая в 11 утра, всю ночь ходила с ними, а в 10.30 19 мая прокололи пузырь, а только в 17.15 родила, зато отошла быстро:) правда похудела сильно, но это исправимо:)[/QUOTE]

Я рожала у Кравченко. Это новый корпус. Вы тоже в новом? :) У меня все началось-схватки в 12 ночи и в 5:30 утра родила. По быстренькому короче :)

Мариша М 03.11.2010 17:55

Да, тоже в новом корпусе, когда старый увидела, чуть плохо не стало:) а особо поразило когда новоиспеченные мамочки стояли перед входом и пили коктели алкогольные в баночках, но вид у мамочек соответствующий их поведению...
Молодец доченька, мамочку сильно не мучала, а мой хулиган до последнего упирался:-D

Versachi 04.11.2010 08:36

[QUOTE=Мариша М;2557125]Да, тоже в новом корпусе, когда старый увидела, чуть плохо не стало:) а особо поразило когда новоиспеченные мамочки стояли перед входом и пили коктели алкогольные в баночках, но вид у мамочек соответствующий их поведению...
Молодец доченька, мамочку сильно не мучала, а мой хулиган до последнего упирался:-D[/QUOTE]

Сынуля с характером :girl_haha: :) :girl_in_love: Дааа, старый корпус это нечто! Ещё и совместных палат нет :( Я в новом корпусе первый день и первую ночь была раздельно с дочей, видители потому что совместных палат свободных не было :hysteric: Я еле пережила это время...как она там была без меня :-[ ] А КАК мамульки с детками всё время раздельно я вообще не представляю :-/

Мариша М 07.11.2010 17:12

[QUOTE=Versachi;2559471]Сынуля с характером :girl_haha: :) :girl_in_love: Дааа, старый корпус это нечто! Ещё и совместных палат нет :( Я в новом корпусе первый день и первую ночь была раздельно с дочей, видители потому что совместных палат свободных не было :hysteric: Я еле пережила это время...как она там была без меня :-[ ] А КАК мамульки с детками всё время раздельно я вообще не представляю :-/[/QUOTE]

А мне привезли утром, как раз ночь отлежалась, в себя пришла и состоялась наша встреча.Так волновалась почему-то в тот момент:) Мне тоже как то не по себе было бы если б отдельно лежали, совершенно не напряжно было с ним, он у меня даже глаза не открывал ( я даже врачам жаловалась, посмотрели как на ненормальную)только закряхтит, тут же под сисю и дальше спать:)

Викуля! 25.12.2010 18:40

Девочки, ну помогите плизз.. :help:
Кто знает где в нашем городе можно сделать УЗИ с доплером.... мне плановое надо в 22 недельки..... Знаю, что Центре планирования на Московской можно... но слышала много не лестных отзывов.... там же бесплатно.. малявочку не показывают :( ничего не рассказывают :(, а я хочу посмотреть уже на казяфку свою.....
Вообщем подскажите кто знает...... [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/aab798d24759c5d7a7e3479d15880e83.png[/img] [/url]

Мариша М 30.12.2010 14:59

[QUOTE=Вика 345;2873282]Девочки, ну помогите плизз.. :help:
Кто знает где в нашем городе можно сделать УЗИ с доплером.... мне плановое надо в 22 недельки..... Знаю, что Центре планирования на Московской можно... но слышала много не лестных отзывов.... там же бесплатно.. малявочку не показывают :( ничего не рассказывают :(, а я хочу посмотреть уже на казяфку свою.....
Вообщем подскажите кто знает...... [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/aab798d24759c5d7a7e3479d15880e83.png[/img] [/url][/QUOTE]

Я делала на Московской, как в армии, дядечка протороторил своей ассистентке,которая и половину не записала и усе, но мне уже все равно было, меня направили уже в 37-38 недель туда, т.к Г переживала что очень маленький живот для моего срока был, но я знала что с моим малышок все нормально, поэтому отнеслась к этому спокойно...Я все разы делала в ЖК на Сельмаше иногда по направлению, я там стояла на учете сначала, а однажды дали 500 руб и 100 за три фотки и сделали отлично, я с мамой была, так она мамочке все рассказала и показала и похихикала, потом и мне все объяснила и пол на тот момент еще раз подтвердили, девушка молоденькая с черными волосами, может стоит попробовать договориться?

Виктория-С 08.01.2011 23:32

Привет! Я из Батайска. Пока планирую второго.

Викуля! 09.01.2011 20:42

[QUOTE=Мариша М;2895495]Я делала на Московской, как в армии, дядечка протороторил своей ассистентке,которая и половину не записала и усе, но мне уже все равно было, меня направили уже в 37-38 недель туда, т.к Г переживала что очень маленький живот для моего срока был, но я знала что с моим малышок все нормально, поэтому отнеслась к этому спокойно...Я все разы делала в ЖК на Сельмаше иногда по направлению, я там стояла на учете сначала, а однажды дали 500 руб и 100 за три фотки и сделали отлично, я с мамой была, так она мамочке все рассказала и показала и похихикала, потом и мне все объяснила и пол на тот момент еще раз подтвердили, девушка молоденькая с черными волосами, может стоит попробовать договориться?[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Но с доплером в ЖК не делают :-/ А на Московской вот так всем и делают, как ты написала :( а я так не хочу..... Я всё время делала в 8-ой гор. больнице-гинекологии, там стоит всего 400 рублей, так там для пациенток отдельно экран висит... видишь всё, что и УЗИстка, так еще она всё рассказывает и если не понятно стрелочой показывает где что..... вобще супер, мне нравится, вот только допера у них нет :(

Мариша М 10.01.2011 22:47

[QUOTE=Вика 345;2930802]Спасибо :girl_in_love: Но с доплером в ЖК не делают :-/ А на Московской вот так всем и делают, как ты написала :( а я так не хочу..... Я всё время делала в 8-ой гор. больнице-гинекологии, там стоит всего 400 рублей, так там для пациенток отдельно экран висит... видишь всё, что и УЗИстка, так еще она всё рассказывает и если не понятно стрелочой показывает где что..... вобще супер, мне нравится, вот только допера у них нет :([/QUOTE]

Почему нет доплера, мне его там делали...

Мариша М 10.01.2011 22:48

[QUOTE=Виктория-С;2927318]Привет! Я из Батайска. Пока планирую второго.[/QUOTE]

Привет, удачного и недолгого планирования:)

Викуля! 10.01.2011 23:58

[QUOTE=Мариша М;2936317]Почему нет доплера, мне его там делали...[/QUOTE]

У нас в ЖК нет доплера :-/ И моя Г сказала, что с доплером делают только в центре планирования и в НИИАПе %-0 Вот записалась в НИИАП %-0

Мариша М 11.01.2011 14:47

[QUOTE=Вика 345;2936729]У нас в ЖК нет доплера :-/ И моя Г сказала, что с доплером делают только в центре планирования и в НИИАПе %-0 Вот записалась в НИИАП %-0[/QUOTE]

На Сельмаше в ЖК просто аппаратура сравнительно новая, там мне и делали, это просто во время узи она что-то включала и слушала поступление кровотока к плоду, а некоторым даже просто направление на доплер давали туда....
Ну удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Я в нииапе делала в 16 недель (самой захотелось), там тогда ремонт был, столько народу было...но зато мне впервые сказали что у меня сынуля:) и пока сидела в коридоре, девочки родившие и лежавшие там носили своих лялек к врачу, я глаз оторвать не могла с них, еще в пеленках, такие крошки:) :) :) только до сих пор не пойму почему они несли их через общий корридор, где большинство в верхней одежде стояли и тут же стены штукатурили????

Мариша М 11.01.2011 14:49

Викуль, а пол вы уже знаете, имя?
Много уже всего малышу накупили? аааа, я так скучаю по этому состоянию......муж хоть сейчас на второго согласен, но для меня это очень тяжело, да и как подумаю, что рожу второго, все опять быстро пролетит и потом мечтать не о чем будет:-D

Викуля! 11.01.2011 15:13

[QUOTE=Мариша М;2939418]На Сельмаше в ЖК просто аппаратура сравнительно новая, там мне и делали, это просто во время узи она что-то включала и слушала поступление кровотока к плоду, а некоторым даже просто направление на доплер давали туда....
Ну удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Я в нииапе делала в 16 недель (самой захотелось), там тогда ремонт был, столько народу было...но зато мне впервые сказали что у меня сынуля:) и пока сидела в коридоре, девочки родившие и лежавшие там носили своих лялек к врачу, я глаз оторвать не могла с них, еще в пеленках, такие крошки:) :) :) только до сих пор не пойму почему они несли их через общий корридор, где большинство в верхней одежде стояли и тут же стены штукатурили????[/QUOTE]

Спасибки, зай :girl_in_love:
Да уж, у нас вообще всё что касаемо детей, всё через Ж...:hysteric:
Вот у нас во взрослой поликлинике без бахил вообще ни в один кабинет не войдешь :-/ а в детской, пожалуйста, грязь-пыль,. никто не заставляет бахилы одевать :-[ ] я поражаюсь просто.... ведь с такими малявками там.... и вообще все детки, почему не соблюдают санитарию, как во взрослой :-[ ]

[QUOTE=Мариша М;2939435]Викуль, а пол вы уже знаете, имя?
Много уже всего малышу накупили? аааа, я так скучаю по этому состоянию......муж хоть сейчас на второго согласен, но для меня это очень тяжело, да и как подумаю, что рожу второго, все опять быстро пролетит и потом мечтать не о чем будет:-D[/QUOTE]

Нет еще :) пол пойдем через 10 дней узнавать :) тогда же наверно начнем над именем думать :) покупать еще тоже ничего не покупали.... успеем :)
а насчет второго это да :) у меня вот после стольких лет всё почти как в первый раз :girl_haha: так классно :))) :girl_in_love:

Мариша М 14.02.2011 11:36

[QUOTE=8Татьянка8;3072127]Приветик всем))) Я хоть и не из Ростова, но в течении этого года планируем туда переехать))) Так что очень хотелось бы познакомиться с девочками, а в будущем, возможно и встретиться)))))))[/QUOTE]

Будем очень рады:))) :))) :))) Меня Маша зовут, живем на ЗЖМ:))) :))) :))) :)))

Наталья83 14.02.2011 16:06

приветики всем!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.02.2011 21:58

девчушки всем приветики!!! как тут дела,что новенького?
С днем СВ.Валентина всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-732433479.html][IMG]http://s10.rimg.info/af478a040083aa1baf30df799d639f7e.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 15.02.2011 10:57

[QUOTE=Margo123;3138051]девчушки всем приветики!!! как тут дела,что новенького?
С днем СВ.Валентина всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-732433479.html][IMG]http://s10.rimg.info/af478a040083aa1baf30df799d639f7e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет!!! Как у тебя дела??? Как продвигается планирование?

Наталья83 17.02.2011 18:50

Девочки, живет кто-нибудь в районе Нахичивань, пл. Карла-Маркса?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.02.2011 19:14

[QUOTE=Кристинк@;3139623]привет!!! Как у тебя дела??? Как продвигается планирование?[/QUOTE]

привет Кристина!!! как твои дела,быстро растете ,кто у вас? в планировании как тебе сказать ,лечение обследование,но вот ТТТ третий день задержка,правда тест отрицательный но наверно я его рано сделала,будем ждать

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.