![]() |
[QUOTE=Стася0612;3303424]если грамотный врач принимает роды,то это не страшно[/QUOTE]
Да, знать бы еще, какой врач попадется%-0 |
[QUOTE=Стася0612;3303424]если грамотный врач принимает роды,то это не страшно[/QUOTE]
да,это точно,но мне не повезло...прокесарили в итоге,у меня еще и короткая пуповина оказалась(32см в карте написали) |
Нам ставили в 32 недели однократное обвитие, потом через пару недель его не было. А при доплере снова обнаружили его. В общем не деть, а вертушка. На родах посмотрим как будет...Если и будет обвитие, то все зависит от врача, тем более КТГ будет отслеживать сердечный ритм и если что, то все будут готовы к действиям. В общем настраиваюсь только на хорошее.
|
Нам тоже поставили обвитие, но сказали что может еще распутаться. Вот пойду к Г посмотрим что она скажет!
|
девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
|
[QUOTE=Надежда)));3506893]девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала[/QUOTE]
Вообще обвитие получается из-за активности малыша в пузике! Т.е по логике получается надо смотреть на причины активности малыша!!А как ты спишь? |
[QUOTE=ПИришка;3507256]Вообще обвитие получается из-за активности малыша в пузике! Т.е по логике получается надо смотреть на причины активности малыша!!А как ты спишь?[/QUOTE]
я с первых дней как узнала о Б сплю на боках, и получается что переворачиваюсь только после того как в туалет схожу |
Дочка родилась с нетугим обвитием пуповиной. Ну и крутилась она у меня в пузике очень активно.
А вот то, что это зависит от того, как спишь - первый раз слышу! |
Доченька родилась с однократным обвитием, хотя на последнем узи вроде все в норме было, но она у меня и побуянить в пузике любила
|
У нас было однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, было кесарево, но по другой причине. По УЗИ ни разу про обвитие не говорили, даже в приемном отделении РД. А вот на курсах нам врач акушер-гинеколог говорил, что до 40% родов с обвитием и это сосершенно не страшно
|
Девочки. а обвитие только на узи определяют??? Я переживаю, что дочурка слабенько шевелится :(
|
[QUOTE=КлЯкСа;3777416]Девочки. а обвитие только на узи определяют??? Я переживаю, что дочурка слабенько шевелится :([/QUOTE]
ну,по идее,да......по-моему,на твоём сроке идёт затихание малыша.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3778906]ну,по идее,да......по-моему,на твоём сроке идёт затихание малыша....[/QUOTE]
хорошо, если так и должно быть... |
[QUOTE=КлЯкСа;3780484]хорошо, если так и должно быть...[/QUOTE]
подожди,сейчас скоро 30 недель,вот тогда веселуха начнется))))и ножки и ручки выпирать будут))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3533000]У нас было однократное обвитие пуповиной вокруг шеи, было кесарево, но по другой причине. По УЗИ ни разу про обвитие не говорили, даже в приемном отделении РД. А вот на курсах нам врач акушер-гинеколог говорил, что [B]до 40% родов с обвитием и это сосершенно не страшно[/B][/QUOTE]
жаль только что не у всех так бывает:( я вот теперь (после осложнений у дочки) очень боюсь обвития... |
Обвитие пуповиной
Девочки у нас однократное обвитие пуповиной + еще лежит головкой вверх. Это опасно?%-0
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=889&highlight=%CE%E1%E2%E8%F2%E8%E5"]Вот[/URL] подобная темка
По поводу обвития! Ребеночек еще может 100 раз размотаться и наоборот!! У меня один из пупсов родился с однократным обвитием! Многое зависит и от врачей во время родов! А по поводу, того что малыш сейчас опять же сидит ножками вниз- он еще может и перевернуться!! А вообще такое прилежание ребенка-это показания КС! Но я думаю все хорошо будет! Не переживай!;) |
[QUOTE=ПИришка;3873505][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=889&highlight=%CE%E1%E2%E8%F2%E8%E5"]Вот[/URL] подобная темка
По поводу обвития! Ребеночек еще может 100 раз размотаться и наоборот!! У меня один из пупсов родился с однократным обвитием! Многое зависит и от врачей во время родов! А по поводу, того что малыш сейчас опять же сидит ножками вниз- он еще может и перевернуться!! А вообще такое прилежание ребенка-это показания КС! Но я думаю все хорошо будет! Не переживай!;)[/QUOTE] Спасибо. Стараюсь об этом не думать... ;) |
Вчера была на УЗИ... У меня однократное обвитие пуповиной и переворачиваться не хочет!!! Как был головкой вверх, так и есть...
|
[QUOTE=Виктория К;3873394]Девочки у нас однократное обвитие пуповиной + еще лежит головкой вверх. Это опасно?%-0[/QUOTE]
О, мы и тут встретились! У нас тоже обвитие, но не тугое, узистка сказала, что запросто выскочит из петли |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |